Forum

Notifiche
Cancella tutti
Simone Ricci
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Guarda, per la mia piccola esperienza sul lievito naturale t...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Per fare 24 ore di frigo e' sufficiente un farina con w 240-...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Dubito che in 24 ore tu possa ottenere un lievito naturale.

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
L'assorbimento delle farine deboli e' molto scarso, quindi è...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
casomai sarà il contrario......la planetaria lasciatela per ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Saluti

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Saluti

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
se ad esempio impasti d'estate ed hai una TA di oltre 28°C e...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
hahahhahahah.....meglio la birra allora!!!

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
scusa ma non ti seguo.....sapere quando stagli è fondamental...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Ciao, non c'è una temperatura finale fissa....dipende da di...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
però non ho capito se stagli prima di mettere in frigo o dop...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
dipende da diversi fattori...ad esempio dalla tua TA, da qua...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Ciao, con cosa impasti? (a mano o macchina?) dopo quante o...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
bella domanda......vediamo chi risponde

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Pagina 16 / 108
Translate »