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Simone Ricci
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Registrato: 09/03/2010
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bhe...una farina w270 come minimo regge 12 ore, io con quell...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
scusate ma la farina in questione non ha un W260/280? in qu...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
tutto si può fare....quello che intendevo io era che per le ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
è vero la prima cassetta, quella con il coperchio, con il te...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Ciao, dovresti far puntare la massa un paio di ore a TA e p...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
nulla togliendo ad i buoni consigli che ti ha dato il grande...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Ciao, prova a diminuire l'idratazione tipo 1900 gr farina s...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Uno dei principali effetti negativi è che avrai un impasto s...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Secondo me con quella farina puoi arrivare al max 12 ore a T...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ancora sale e lievito insieme

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13 anni fa
ancora sale e lievito insieme

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
si avevo capito, per locale intendo la stanza dove tieni i p...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
se diminuisci il lievito e tiri fuori l'impasto a 21°C, vedr...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
mi sembra che neaples79 usava la caputo pizzeria con 24 h a ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
se parli della 5 stagioni rossa W390, dovresti fare come min...

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13 anni fa
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