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Simone Ricci
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Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
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Più che dell'odore acido, ti dovresti preoccupare di frenare...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
che tipo di pizza fai? teglia alla romana oppure la classica...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
parliamo di 2 farine diverse....5 stagioni blu w330 contro c...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Ciao, per tutte quelle ore di lievitazione-maturazione ti c...

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13 anni fa
quoto Ramirez, non conosco le reazioni chimiche che avvengon...

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13 anni fa
ma nel primo post hai detto che usi la 5 stagioni rossa.... ...

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13 anni fa
Ciao, tu idrati al 58% circa ed una buona idratazione anch...

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13 anni fa
infatti, come ti hanno consigliato, prova ad usare più farin...

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13 anni fa
io ho anche la famosa cinesina che mi ero comprato prima del...

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13 anni fa
hai difficoltà perchè una volta condite si appiccicano sul b...

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13 anni fa
ovviamente per riuscire ad arrivare a 14 ore di appretto non...

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13 anni fa
simonericci11(chiocciola)libero.it ovviamente a posto di ...

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13 anni fa
no, sono fatte a posta...mentre stagli metti i panetti diret...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
non c'è una temperatura precisa per le varie stagioni ma ess...

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13 anni fa
ma se hai posto, non ti conviene comprare le classiche casse...

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13 anni fa
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