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Simone Ricci
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ma a chi ti stai rivolgendo?

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Vorrai dire 55 gr di sale?? 12 ore sono sempre meglio di...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
ti ripeto che con queste poche ore con la 5 stagioni rossa a...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
ti ripeto che con queste poche ore con la 5 stagioni rossa a...

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11 anni fa
io mi riferivo alla farina magica che ha usato samp e non la...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Ciao, io ho provato il naturkraft della 5 stagioni e devo di...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
oltre 24 ore di frigo l'impasto muore?????? falsissimo!

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Con la 5 stagioni rossa non puoi fare soltanto 24 ore di mat...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
lascia perdere le farine magiche perchè se non sbaglio sono ...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
*drinks* *DRINK* :drink:

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
non ti preoccupare polash, 2 consigli sono meglio di 1! ...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
per la caputo rossa mi sembrano un pò poche 4 ore a TA. Se v...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
sicuramente in una farina del genere il tasso di estrazione ...

Nel forum Materie Prime per pizza

11 anni fa
prova usare acqua in bottiglia dove il PH non supera 7. Usav...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
il principale problema non è il W perchè 24 ore di lievitazi...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
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