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Stefano
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Pizza "Da Michele"

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
Io questi puntini li vedo soltanto quando l'impasto è perfet...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
La migliore acqua è quella leggermente acida. Di solito inve...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
Secondo me non cambia nulla (anche se discorsi opposti si po...

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20 anni fa
Non saprei rispondere con esattezza, ma comunque credo che i...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Ciao a te, Fiocco. Anche io se faccio un impasto a breve con...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
Per quanto ho appreso in questo stesso forum, la tradizione ...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
Secondo me quando si fanno lievitazioni a temperatura ambien...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
Infatti mi trovi d'accordo perchè diciamo la stessa cosa con...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
Bisogna essere precisi se si è scritto addirittura un libro ...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
vabbè... niente, è già tardi... ma me lo potevi dire prima??...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
A che ora sei a Fiumicino?87.1.6.57

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Ci sei ancora?87.1.6.57

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Diciamo che va...87.1.6.57

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
E' vero, Raf fece questo a suo tempo. E secondo il mio parer...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
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