Forum

Notifiche
Cancella tutti
stefano cappitelli
Gruppo: Registrato
Registrato: 07/12/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ema, potrei venire a fare un Week end sul lago.... con mog...

Nel forum Pizza Eventi

14 anni fa
Grandissimo Massimo sono contentissimo x te.... te lo meri...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Ciao X la platea a 500°C, passa uno straccio umido pri...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
che problemi hai avuto? che tipo di pizza fai? in che fo...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
CIAO CATTA è il modello delizia... quello che event...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
Zingarata da Paolo (Paolour) - PIZZERIA UR

Nel forum Pizza Eventi

14 anni fa
Zingarata da Paolo (Paolour) - PIZZERIA UR

Nel forum Pizza Eventi

14 anni fa
Da quanto so (poco) in quanto è tutto frutto di prove...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ciao pemetto che sorbillo non si discute, e noi possi...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Emalimo è il massimo esperto in materia.... a breve...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Massimo's        &nb...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Immaginavo che le tue tempstistiche fossero dettate dalla ti...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao Gianluca capisco il tuo procedimento... ma non credo ...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao Tucciare il forno è perfetto e tenuto benissim...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Macchè "detto da me è un onore"........

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Pagina 25 / 473
Translate »