Forum

Notifiche
Cancella tutti
stefano cappitelli
Gruppo: Registrato
Registrato: 07/12/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Speriamo veramente di vederci presto!!!!   Ciao C...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
OTTTTTIMOOOOOOO.... Adesso (come saprai) siamo in pie...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Certo che sono di VIGNOLA!!!!! Hai lavorato alle piscineee...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Ciao Ermi ma dove'à la tana di Paolo???? dai dai ...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Ciao Ema, io ci sono al 100% per andare a trovare anche il...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Grandissimo Simone!!! al tuo prossimo rientro in Italia (s...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao si ora uso il forno a legna   ciao, coppi

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Se siete dei veri amici, al nostro arrivo ci fate trovare du...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
mmmmmm, io non li spenderei 240 euro x il fornetto doppio......

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Ciao La dose tipica di OLIO è 25gr. per litro di ac...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao, premesso che con questo W potresti fare anche 48h di...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao Piero Ultimamente ci siamo "evoluti" ed abb...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao e benvenuto, Che W ha la farina che usi? Qual'&egra...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao Ema ho visto nella tua gallery il tuo angolo cottura!...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Cavoli raga.... non mi sono connesso x una serata, e avete p...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Pagina 30 / 473
Translate »