Forum

Notifiche
Cancella tutti
stefano cappitelli
Gruppo: Registrato
Registrato: 07/12/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao l'olio è preferibile metterlo verso la fine......

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Stesso identico impasto, solo che nel forno elettrico si agg...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao non avrei idea di come poter fare un impasto alle 16 ...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao Zio sono INTERESSATISSIMO alla pizza che otterrai con...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao Tonyelle Hai provato con 10h (a TA), a fare 6h di pun...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
sono curioso di vedere che risultato ottieni con tutte quest...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao con la farina W=280-300 (spadoni pz3???) direi s...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao Zio, Facci sapere come va la prova con la blu.... com...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao Himalaia Preriscalda il fornetto con la resistenza ac...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Ciao Alla metro di Modena hanno solo sacchi da 25Kg di &qu...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
In effetti anche Ciro ha appena detto di usare un pò ...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao Giuse, Sinceramente la scarsissima puntinatura &egrav...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
whèèèèèèè&e...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao Mario tutto bene?? Da quello che sò, il limi...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
In effetti anche Pixior ha sempre detto che quando i panetti...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Pagina 45 / 473
Translate »