Forum

Notifiche
Cancella tutti
stefano cappitelli
Gruppo: Registrato
Registrato: 07/12/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao Giuse tutto a posto?? Io uso la Spadoni PZ3, che a ...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
bellissima idea! sarebbe spettacolare   ciao co...

Nel forum Pizza Eventi

15 anni fa
Ciao Anche io ho notato le pessime pizze che sforna il sig...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
questa non la sapevo.... bella scoperta.... credo proprio ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Ciao Io non avevo mai usato un forno a legna... quindi, le...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Ciao Maurizio Leggo sempre con interesse i tuoi interventi...

Nel forum Cottura della pizza

15 anni fa
Ciao Di che pizza parli? Io ho avuto di recente lo stess...

Nel forum Cottura della pizza

15 anni fa
Hai perfettamente ragione... poi, i giornalisti parlandone o...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Ciao Emanuele A me è successo le prime volte.... a ...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Probabilmente hai ragione.... il contesto della degustazione...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
X Quanto riguarda Pixior, mi è capitato di connetterm...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
La dividerei io con te.. ma sono di Modena... cazzarola.... ...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
...i vermi sono proprio vermi..... i pochi che hanno avuto...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
x il pacco: ne sono consapevole... infatti, ci vado con i pi...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Ciao Emanuele la Molino di Vigevano x pizza la riuscirei a...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Pagina 55 / 473
Translate »