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Valerio Valle
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Cambia la formazione del glutine , Se la fai con troppa...

Nel forum Impasti pizza

5 anni fa
Forse è troppo asciutta , prova dopo averla aperta a rim...

Nel forum Materie Prime per pizza

5 anni fa
Perché a gas ?  Personalmente non te lo consiglio , com...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

5 anni fa
Dipende dal forno , marca , grandezza , tipologia , gradi da...

Nel forum Cottura della pizza

5 anni fa
per 48 ore secondo me l' attività amilasica è troppo veloce,...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
Ciao Angelo, non ti preoccupare sono in Italia, ma sto porta...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Angelo....Sei il TOP ! ;)94.165.50.126

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Ciao Gigi, nel frattempo che il grande Massimo ti risponda, ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Proprio un attimo fa' è arrivata la notizia anche a me! 94.1...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
Impossibile stabilire una proporzione del genere senza dei d...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
diciamo che non è detto che conviene fare impasti più asciut...

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14 anni fa
Ciao io ho avuto l' occasione di lavorarci con le farine del...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
se fai tante pizze due camere sono inevitabili!La moretti cr...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
Diciamo che non è detto che la qualità della mozzarella sia ...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
puoi vendere la birra alla spina solo se hai la licenza di s...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
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