4 stagioni

Sommario

Dosi per1 porzione
Preparazione
5 minuti

Ingredienti

Preparazione

Preparare l'impasto come da ricetta (VIDEO). Puliti i pomodori, fateli a listerelle, così come i filetti di peperone. Nettati i funghi, tagliateli a fettine. Saltateli 5' in padella con olio, aglio e prezzemolo: teneteli in caldo. Fate aprire le cozze in padella con le vongole, olio e un goccio di succo di limone. Tenete anch'esse in caldo Spianate la pasta e fatene 4 dischi; spalmateli leggermente di pomodoro e distribuitevi il rivestimento a spicchi: sul primo uno strato di ricotta, sul secondo fette di mozzarella e listerelle di pomodoro, sul terzo strisce di peperone, sull'ultimo il restante pomodoro. Salate leggermente, introducete le pizze in forno a 220 'C e cuocetele 15. Estraetele, accomodate i funghi sui peperoni, frutti. di mare e gamberetti sui pomodori, prosciutto tagliuzzato su a ricotta. Rimettete in forno per 5': guarnite con olive e foglie di basilico. Impasto: Classico, vedi home page ricette Rivestimento: Polpa di pomodoro, 250 g 2-3 pomodori maturi 4 filetti di peperone rosso Mozzarella di bufala, 250 g Ricotta, 200g Funghi coltivati, 200g Gamberetti sgusciati, 100g Prosciutto crudo (4 fette) Succo di limone Prezzemolo Uno spicchio di aglio Vongole veraci e cozze, 400g Olive nere e basilico (per guarnire) Olio di oliva

Difficoltà: 2
Tempo di cottura: 10 minuti + 20 minuti
Kcal: 754
Proteine: 29
Grassi: 32