Conclusa la sessione formativa per pizza, classica e in teglia, su forno elettrico

Per i dieci allievi del corso base, un punto di partenza per arrivare a risultati concreti.

Allievi corso pizzaioli- Pizza.it School

Alle sessioni formative dedicate alla pizza classica, in teglia e in pala, cotta nel forno elettrico, hanno partecipato 10 allievi provenienti da svariate località nazionali e internazionali.

Al corso per pizzaiolo di primo livello hanno partecipato anche 5 giovani richiedenti asilo facenti capo al GUS (Gruppo Umana Solidarietà)di Macerata e lo Sprar di Servigliano, Magliano di tenna e Falerone. Il docente Giammario Raschini è stato coadiuvato nel laboratorio da Alberto Farina, una gradita new entry visto che la sua carriera professionale è iniziata proprio da Pizza.it School. 

Pizza.it School-Scuola di formazione pizzaioli professionisti

Insieme hanno trattato argomenti riguardanti: varie tipologie di impasti per pizza classica e in teglia, ottimizzazione dei tempi di maturazione e lievitazione rispetto alle caratteristiche delle diverse farine utilizzate, e dell’ambiente di lavoro.

Alle nozioni teoriche hanno fatto seguito intense giornate di pratica riguardanti la manipolazione delle palline, la stesura della massa e la cottura delle pizze, tonde e in teglia, nel forno elettrico. A fine corso gli allievi hanno ricevuto un attestato di partecipazione, la divisa della scuola e una dispensa cartacea che illustra tutti gli argomenti trattati.

Pizza.it School-Scuola di formazione pizzaioli professionisti

Come tutti gli allievi formati da Pizza.it School, anche i neo aiuto-pizzaioli che hanno frequentato il corso di primo livello appena concluso, dispongono di una vetrina personale sul sito www.pizza.it, nella sessione Pizzaioli Garantiti.
Lo scopo è dare loro la visibilità internazionale che solo il sito Pizza.it può garantire, affinchè siano presentati al mondo del lavoro da una realtà qualificata ed importante come la nostra scuola.

Pizza.it School-Scuola di formazione pizzaioli professionisti

Hanno frequentato il corso per pizzaiolo i seguenti allievi: Gianluca Passari, Nasir Kan, Luca Fintini, Abubakar Dhariwal,
Elia Moscatiello, Amadou Konare’, Danilo Ruggeri, Bakary Gary, Moamed Yusuf Osman, Giuseppe Camarda.
A breve comunicheremo le date e tipologie dei prossimi corsi in programma.

Gianluca Passari - Pizza.it School

Gianluca Passari

Nasir Kan - Pizza.it School

Nasir Kan

Luca Fintini - Pizza.it School

Luca Fintini

Abubakar Dhariwal - Pizza.it School

Abubakar Dhariwal

Elia Moscatiello

Amadou Konare’

Danilo Ruggeri

Danilo Ruggeri

Bakary Gary - Pizza.it School

Bakary Gary

Moamed Yusuf Osman - Pizza.it School

Moamed Yusuf Osman

Giuseppe Camarda

Pizza.it School

Pizza.it School-Scuola di formazione pizzaioli professionisti

Pizza.it School - Scuola formazione pizzaioli professionisti

Pizza.it School-Scuola di formazione pizzaioli professionisti

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

Campionato del mondo di pizza 2024-Risultati e classifiche delle varie discipline

Per la categoria Pizza Classica l’ha spuntata su tutti la bergamasca Giulia Vicini della “Pizzeria Giuly”  di Castelli Celepio (Bg). La 31°...

Continua

Terremoto a L’Aquila: Pizza.it e i pizzaioli nelle tendopoli per 21 giorni ( foto e video)

Una vicenda che ha colpito anche l’universo della pizza, e che ha fatto scattare, anche in questo caso, la molla della solidarietà. Nella notte tra il 5...

Continua

Sergio Miccù è morto.

La notizia della morte di Sergio Miccù è  rimbalzata in rete questa mattina. Il presidente dell’Associazione Pizzaiuoli Napoletani ha cessato di vivere...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Offro Lavoro
Cercasi pizzaiolo Svizzera Italiana. Tel. 0041796479839
25/04/2024
Offro Lavoro
Pizzeria “La Trattoria”, associata AVPN nº866 e classificata tra le 50TOP PIZZERIE in Spagna, cerca pizzaiolo esperto da affiancare al primo pizzaiolo. Siamo a Tarifa, famosa localitá di mare nella Spagna del sud. Vitto e alloggio in stanza singola, solo persone serie con esperienza e passione per la vera pizza napoletana. Invia il tuo curriculum per mail a latrattoriadetarifa@gmail.com o per whatsapp al +34 678 985 367 Contratto di lavoro: Tempo determinato Durata contratto: 8 mesi Retribuzione: 2.200,00€ – 3.000,00€ al mese Data di inizio prevista: 01/06/2024
25/04/2024
Offro Lavoro
Cercasi Pizzaiolo, anche poca esperienza per ristorante situato a Castelnuovo di Porto (RM) in via Roma 91 Il ristorante si chiama Ciak Cineristorante. Tutti i dettagli verranno discussi a colloquio. Tel. 3286113386
25/04/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »