Il Prefetto ospite d’onore. I 13 nuovi pizzaioli stupiscono la prestigiosa giuria

Venerdì 25 Gennaio si è concluso con successo, presso Pizza.it School, il primo corso del 2013.

Guarda il VIDEO con la visita del prefetto.

I 13 neo diplomati, arrivati dalla Svizzera e dall’Italia con entusiasmo, voglia di apprendere e tanta passione per la pizza, hanno frequentato il corso base di 40 ore; e, conseguentemente, hanno avuto i primi approcci con i segreti e le tecniche per realizzare una pizza gustosa, sana e altamente digeribile.

 

Come sempre il loro percorso formativo è stato caratterizzato dalla professionalità e competenza dei nostri bravissimi maestri Massimo Quondamatteo e Mario Raschini, che hanno seguito i ragazzi con la passione che da sempre contraddistingue i corsi Pizza.it School.

 

A premiare l’impegno degli studenti e dei loro insegnanti è stata una prestigiosa giuria.

 

Un ringraziamento va all’illustre giuria composta da Dott.ssa Emilia Zarrilli Prefetto di Fermo, Guglielmo Massucci – Assessore al Turismo e Agricoltura Prov. Fermo, Dott. Rosario Vozzella – direttore UBI Banca Bpa, Adelaide Cini – Insegnante, Dott. Gabriele Spinucci – medico, Federica Balestrini – giornalista del Corriere Adriatico, Marco Zengarini – Giornalista de Il Resto del Carlino, e Sabrina Capponi – Amministratrice Pc& Informatica.

 

Un ringraziamento quindi a Noris Rocchi – Presidente Provinciale del circuito delle Erbe Spontanee, che con grande maestria ha coordinato il primo esame del 2013 presentando il programma e gli studenti alla giuria.

 

Infine un ringraziamento a coloro che rendono ogni corso di Pizza.it School speciale: i nostri allievi, che per l’occasione sono:

 Giuseppe De Simone

Marco Massucci

Giovanni Russo

Alessandro Croceri

Alessandro Gabrielli

Antonio Russo

Denis Scarpantoni

Giorgio Gentili

Lorenzo Marcotulli

Luca Giacomini

Paolo Lattanzi

Paolo Patrizi

Valentino Bartolozzi

 

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

Campionato del mondo di pizza 2024-Risultati e classifiche delle varie discipline

Per la categoria Pizza Classica l’ha spuntata su tutti la bergamasca Giulia Vicini della “Pizzeria Giuly”  di Castelli Celepio (Bg). La 31°...

Continua

Terremoto a L’Aquila: Pizza.it e i pizzaioli nelle tendopoli per 21 giorni ( foto e video)

Una vicenda che ha colpito anche l’universo della pizza, e che ha fatto scattare, anche in questo caso, la molla della solidarietà. Nella notte tra il 5...

Continua

Sergio Miccù è morto.

La notizia della morte di Sergio Miccù è  rimbalzata in rete questa mattina. Il presidente dell’Associazione Pizzaiuoli Napoletani ha cessato di vivere...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Offro Lavoro
Cercasi pizzaiolo Svizzera Italiana. Tel. 0041796479839
25/04/2024
Offro Lavoro
Pizzeria “La Trattoria”, associata AVPN nº866 e classificata tra le 50TOP PIZZERIE in Spagna, cerca pizzaiolo esperto da affiancare al primo pizzaiolo. Siamo a Tarifa, famosa localitá di mare nella Spagna del sud. Vitto e alloggio in stanza singola, solo persone serie con esperienza e passione per la vera pizza napoletana. Invia il tuo curriculum per mail a latrattoriadetarifa@gmail.com o per whatsapp al +34 678 985 367 Contratto di lavoro: Tempo determinato Durata contratto: 8 mesi Retribuzione: 2.200,00€ – 3.000,00€ al mese Data di inizio prevista: 01/06/2024
25/04/2024
Offro Lavoro
Cercasi Pizzaiolo, anche poca esperienza per ristorante situato a Castelnuovo di Porto (RM) in via Roma 91 Il ristorante si chiama Ciak Cineristorante. Tutti i dettagli verranno discussi a colloquio. Tel. 3286113386
25/04/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »