11° Campionato Mondiale di Pizza

Tutto pronto per la 20° edizione del Campionato Mondiale della Pizza e la 2° edizione dei Giochi della Pizza.

A Salsomaggiore Terme, dal 11 al 13 aprile 2011 le seguenti specialità: Pizza Classica, Pizza in Teglia, Pizza Napoletana STG, Presentazione della Pizza, Pizza Senza Glutine, Pizza a due e Trofeo Heinz Beck – Previste inoltre le gara di abilità: pizza più larga, velocità, stile libero individuale e a squadre.

PROGRAMMA DELLA MANIFESTAZIONE

LUNEDI 11 APRILE
Dalle ore 10.00 alle 16.00, gare di cottura presso il Palazzetto dello Sport di Salsomaggiore Terme e selezioni per il Trofeo Heinz Beck.
Dalle ore 10.00 alle ore 16.00 si svolgerà anche la gara di “Pizza senza Glutine”.
Dalle ore 16.00 gara di “Velocità”.
A seguire selezioni per la gara di Stile Libero individuale.
   
MARTEDI 12 APRILE
Dalle ore 10.00 alle 16.00, gare di cottura presso il Palazzetto dello Sport di Salsomaggiore Terme e selezioni per il Trofeo Heinz Beck.
Dalle ore 10.00 alle ore 16.00 si svolgerà anche la gara di “Pizza a Due”.
Dalle ore 16.00, gara di “Larghezza”.
A seguire selezioni per la gara di Stile Libero individuale.

MERCOLEDI 13 APRILE
Alle ore 9.00 finale della gara di Stile Libero individuale e a Squadre.
Alle ore 10.00 finale del Trofeo Heinz Beck “I Primi… in Pizzeria”.
Alle ore 18.00 Sfilata delle Nazioni partecipanti presso il Palazzetto dello Sport di Salsomaggiore Terme.
A seguire Gran Galà della Pizza con la presenza di Francesca Testasecca, Miss Italia 2010. Premiazioni e chiusura della 2ª Olimpizza – Giochi della Pizza 2011.
 

Vedi le classifiche finali qui:
https://www.pizza.it/professione_pizza/news_events/pizzaioli-protagonisti/96597-%C3%A8-di-un-austriaco-la-pizza-campione

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

Caro-pizza,in Italia il prezzo è aumentato di circa il 20% La più costosa a Reggio Emilia

Il costo della pizza in Italia ha subito un notevole incremento. Un’analisi del Centro di formazione e ricerca sui consumi (Crc) rivela che, negli ultimi...

Continua

FARE LA PIZZA IN CASA DA PROFESSIONISTA:ECCO COSA DOVRESTI SAPERE E IN PIU’ LA RICETTA PER TE

Lo scopo di questo articolo è rendere comprensibile a chi ama fare la pizza in casa quanto sia importante conoscere le farine e come lavorarle, indicare quali...

Continua

PizzAut devastata dai ladri ma il furto ha fruttato pochi euro

Sangue sul pavimento, vetro rotto, mobili distrutti e la cassa ribaltata… tutto per rubare poche centinaia di euro. Con queste parole, Nico Acampora,...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Ciao a tutti, sono un pizzaiolo esperto e qualificato disponibile per la stagione estiva 2025 a partire dal 1° giugno. La mia specialità è la pizza classica, preparata con ingredienti freschi e di alta qualità. *Disponibilità:* – Disponibile ovunque, purché sia un ambiente di lavoro serio e professionale – Inizio disponibilità: 1° giugno 2025 *Contatti:* Se sei interessato a ingaggiarmi per la tua pizzeria o ristorante, non esitare a contattarmi al numero: +4915124881777. Spero di poter collaborare con te e offrire ai tuoi clienti delle pizze deliziose! Grazie per l’attenzione!
14/05/2025
Cerco Lavoro
Informiamo gli utenti che, momentaneamente, per pubblicare un annuncio di lavoro su Pizza.it è necessario inviarlo preventivamente su whatsapp al 353-3329698 oppure in alternativa all’indirizzo email pizza.it.school@gmail.com indicando nel testo dell’annuncio un recapito telefonico e/o un indirizzo email tramite cui essere contattato dagli interessati. Sarà nostra premura pubblicarlo nella bacheca annunci di lavoro per pizzaioli o compravendita pizzerie e ristoranti. Gli annunci di richieste e offerte di lavoro per pizzaioli già pubblicati sono consultabili “Qui”. Grazie per la vostra preziosa collaborazione. Pizza.it Servizio assistenza utenti 353-3329698
13/05/2025
Cerco Lavoro
Buongiorno, mi chiamo Giovanni Antonio e cerco lavoro i venerdi, sabato e domenica, ma solo in montagna. Sono un aiuto pizzaiolo pratico, ma posso anche dare una mano la dove c’è  bisogno. Non più giovannissimo ma in ottima salute. Se interessati  potete contattarmi a questo numero +393314036121 . Grazie
13/05/2025

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »