CORSI DI PIZZA AL PIATTO E TAKE AWAY SU FORNO ELETTRICO E A LEGNA

2 corsi di 16 ore - Sono aperte le iscrizioni - Docente Giammario Raschini

CORSI DI PIZZA AL PIATTO E TAKE AWAY SU FORNO ELETTRICO E A LEGNA

27/28 Febbraio- 1/2 Marzo 2017 – sono aperte le iscrizioni

Pizza.it School forma figure professionali molto richieste. (Guarda i video dei nostri corsi professionali)

Il docente del corso è Giammario Raschini ( Video della vittoria al Taste Of Milano

Il corso, di 1° livello, è rivolto a chi vuole avviare un’attività in proprio, a chi ne possiede già una ma desidera confrontarsi per migliorare le proprie conoscenze, e a chi intende intraprendere il mestiere di pizzaiolo.

Programma:

Pizza.it School- Scuola formazione pizzaioli professionistiIntroduzione al mondo della pizza e nello specifico: pizza al piatto, take away e mestiere di pizzaiolo, allo scopo di avviare un’attività in proprio nel modo più semplice, pratico e veloce.
Si affronteranno aspetti di natura tecnica e pratica.

  • 27/28 Febbraio – Pizza tonda classica su forno elettrico 16 ore  (9,00-17.00)
  • 1/2 Marzo – Pizza tonda classica su forno legna 16 ore  (9,00-17.00)

Argomenti trattati:

-Farine

-Impasti base ed alternativi

-Lievitazione e maturazione

-Gestione degli impasti con tecnica del freddo o a temperatura ambiente

-Preparazione e ricettazione degli impasti

-Cottura su forno elettrico

-Cottura su forno a legna

Pizza.it School- corso pizza in teglia

Il costo del singolo corso specialistico di 16 ore è di euro 300,00 + IVA, sconto di 50 Euro  a chi si iscrive ad entrambi i corsi (550,00 + Iva)

(per gli ex allievi di Pizza.it School riserviamo il prezzo di Euro 250,00 + IVA per il singolo corso, e di Euro 450,00 + IVA a chi si iscrive ad entrambe le sessioni )

Al termine del corso sarà rilasciato un “Attestato di frequenza”, T-shirt e Cappellino Pizza.it School

Sarà pubblicata gratuitamente, nella sezione “Pizzaioli garantiti” una scheda di presentazione dell’allievo con foto, recapiti e informazioni professionali per presentarlo al mercato del lavoro.

La scheda di presentazione del “Pizzaiolo garantito” potrà essere gestita dall’allievo.
(Guarda come presentiamo i nostri pizzaioli garantiti https://www.pizza.it/pizzaioli-garantiti)

Inoltre la Scheda sarà pubblicata anche nella sez. “Annunci di lavoro”
(Guarda la sezione Annunci di lavoro https://www.pizza.it/annunci/lavoro )

Pizza acrobatica - Pizza.it School - Scuola formazione pizzaioli professionistiPer iscriversi inviare una mail a segreteria@pizza.it allegando la foto della Scheda di Iscrizione compilata e firmata, e la ricevuta di Bonifico Bancario di una caparra confirmatoria di 50,00 euro con causale “DIV Pizza.it School” intestato a:
FOR IN.COM S.r.l. Banca Popolare di Ancona – Ag. di Porto San Giorgio CODICE IBAN: IT 85N 05308 69660 000000002584 entro e non oltre il 24/02/2017

N.B: Nella scheda di iscrizione allegata sono segnalati anche gli alloggi convenzionati

Info: 0734671039 scuola@pizza.it

In basso la scheda di iscrizione

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

Campionato del mondo di pizza 2024-Risultati e classifiche delle varie discipline

Per la categoria Pizza Classica l’ha spuntata su tutti la bergamasca Giulia Vicini della “Pizzeria Giuly”  di Castelli Celepio (Bg). La 31°...

Continua

Terremoto a L’Aquila: Pizza.it e i pizzaioli nelle tendopoli per 21 giorni ( foto e video)

Una vicenda che ha colpito anche l’universo della pizza, e che ha fatto scattare, anche in questo caso, la molla della solidarietà. Nella notte tra il 5...

Continua

Sergio Miccù è morto.

La notizia della morte di Sergio Miccù è  rimbalzata in rete questa mattina. Il presidente dell’Associazione Pizzaiuoli Napoletani ha cessato di vivere...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Offro Lavoro
Cercasi pizzaiolo Svizzera Italiana. Tel. 0041796479839
25/04/2024
Offro Lavoro
Pizzeria “La Trattoria”, associata AVPN nº866 e classificata tra le 50TOP PIZZERIE in Spagna, cerca pizzaiolo esperto da affiancare al primo pizzaiolo. Siamo a Tarifa, famosa localitá di mare nella Spagna del sud. Vitto e alloggio in stanza singola, solo persone serie con esperienza e passione per la vera pizza napoletana. Invia il tuo curriculum per mail a latrattoriadetarifa@gmail.com o per whatsapp al +34 678 985 367 Contratto di lavoro: Tempo determinato Durata contratto: 8 mesi Retribuzione: 2.200,00€ – 3.000,00€ al mese Data di inizio prevista: 01/06/2024
25/04/2024
Offro Lavoro
Cercasi Pizzaiolo, anche poca esperienza per ristorante situato a Castelnuovo di Porto (RM) in via Roma 91 Il ristorante si chiama Ciak Cineristorante. Tutti i dettagli verranno discussi a colloquio. Tel. 3286113386
25/04/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »