CORSI DI PIZZA AL PIATTO E TAKE AWAY SU FORNO ELETTRICO E A LEGNA

2 corsi di 16 ore - Sono aperte le iscrizioni - Docente Giammario Raschini

CORSI DI PIZZA AL PIATTO E TAKE AWAY SU FORNO ELETTRICO E A LEGNA

27/28 Febbraio- 1/2 Marzo 2017 – sono aperte le iscrizioni

Pizza.it School forma figure professionali molto richieste. (Guarda i video dei nostri corsi professionali)

Il docente del corso è Giammario Raschini ( Video della vittoria al Taste Of Milano

Il corso, di 1° livello, è rivolto a chi vuole avviare un’attività in proprio, a chi ne possiede già una ma desidera confrontarsi per migliorare le proprie conoscenze, e a chi intende intraprendere il mestiere di pizzaiolo.

Programma:

Pizza.it School- Scuola formazione pizzaioli professionistiIntroduzione al mondo della pizza e nello specifico: pizza al piatto, take away e mestiere di pizzaiolo, allo scopo di avviare un’attività in proprio nel modo più semplice, pratico e veloce.
Si affronteranno aspetti di natura tecnica e pratica.

  • 27/28 Febbraio – Pizza tonda classica su forno elettrico 16 ore  (9,00-17.00)
  • 1/2 Marzo – Pizza tonda classica su forno legna 16 ore  (9,00-17.00)

Argomenti trattati:

-Farine

-Impasti base ed alternativi

-Lievitazione e maturazione

-Gestione degli impasti con tecnica del freddo o a temperatura ambiente

-Preparazione e ricettazione degli impasti

-Cottura su forno elettrico

-Cottura su forno a legna

Pizza.it School- corso pizza in teglia

Il costo del singolo corso specialistico di 16 ore è di euro 300,00 + IVA, sconto di 50 Euro  a chi si iscrive ad entrambi i corsi (550,00 + Iva)

(per gli ex allievi di Pizza.it School riserviamo il prezzo di Euro 250,00 + IVA per il singolo corso, e di Euro 450,00 + IVA a chi si iscrive ad entrambe le sessioni )

Al termine del corso sarà rilasciato un “Attestato di frequenza”, T-shirt e Cappellino Pizza.it School

Sarà pubblicata gratuitamente, nella sezione “Pizzaioli garantiti” una scheda di presentazione dell’allievo con foto, recapiti e informazioni professionali per presentarlo al mercato del lavoro.

La scheda di presentazione del “Pizzaiolo garantito” potrà essere gestita dall’allievo.
(Guarda come presentiamo i nostri pizzaioli garantiti https://www.pizza.it/pizzaioli-garantiti)

Inoltre la Scheda sarà pubblicata anche nella sez. “Annunci di lavoro”
(Guarda la sezione Annunci di lavoro https://www.pizza.it/annunci/lavoro )

Pizza acrobatica - Pizza.it School - Scuola formazione pizzaioli professionistiPer iscriversi inviare una mail a segreteria@pizza.it allegando la foto della Scheda di Iscrizione compilata e firmata, e la ricevuta di Bonifico Bancario di una caparra confirmatoria di 50,00 euro con causale “DIV Pizza.it School” intestato a:
FOR IN.COM S.r.l. Banca Popolare di Ancona – Ag. di Porto San Giorgio CODICE IBAN: IT 85N 05308 69660 000000002584 entro e non oltre il 24/02/2017

N.B: Nella scheda di iscrizione allegata sono segnalati anche gli alloggi convenzionati

Info: 0734671039 scuola@pizza.it

In basso la scheda di iscrizione

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

Coca Cola-Pizza Village di Milano: cotte 40mila pizze al CityLife

Nei quattro giorni dell’evento sfornate oltre 40mila pizze, ma la kermesse  ha offerto anche tanti contenuti che hanno riscontrato l’interesse di...

Continua

PIZZA ROSSINI CELEBRATA A PESARO. LA RICETTA

Il “Festival della pizza Rossini” per la prossima Capitale della Cultura Italiana.   Realizzata in onore di Gioacchino Rossini, il compositore...

Continua

NON E’ UNA PIZZA QUELLA DIPINTA NELL’AFFRESCO RINVENUTO A POMPEI TRA GLI SCAVI NELLA REGIO IX

Perché non può essere una pizza quella riprodotta nell’affresco recentemente riemerso a Pompei? Che non si tratti di una pizza lo attesta il semplice...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Offro Lavoro
Offerta di Lavoro: Aiuto Pizzaiolo a Salisburgo, Austria** Se sei un appassionato della vera pizza napoletana e vuoi far parte di un ambiente giovane e moderno, questa è un’opportunità da non perdere! La nostra pizzeria napoletana classica, situata a Salisburgo, Austria, è alla ricerca di un Aiuto Pizzaiolo entusiasta. **Cosa offriamo:** – Impasto diretto a 24 ore per la massima freschezza. – Utilizziamo solo prodotti al 100% italiani di altissima qualità. – Possibilità di crescita professionale e miglioramento sia nel lavoro che nel salario. – Orario di lavoro di 5 giorni settimanali con 2 giorni di riposo. – Garantite
02/10/2023
Offro Locali e licenze
Vendo pizzeria asporto e domicilio a Siviglia (spagna) Completa di tutto aperta da 6 anni vendo per motivi di salute. Attrezzature: forno a due piani 6+6 con base di appoggio, impastatrice a 2 velocità da 32 lt, 2 tavoli per preparare le pizze una con frigorifero a due porte e uno solo base di marmo e vetrina ingredienti, lavastoviglie, lavandino, abbattitore temperatura 5 teglie, cucina 4 fuochi, cucina pasta 26 litri, 4 friggitrici da 10 lt cada una, tre tavoli in acciaio, laminatrice per le pizze a rulli, micronde, congelatore a pozzetto grande, camera frigo 2x2x2.20 mt, taglia verdure
02/10/2023

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »