E tu cosa cuoci in un forno Marana?

MARANA FORNI presenta il suo Libro-Ricettario

             Clicca sul ricettario tradotto nella tua lingua per sfogliarlo.

Con questo libro ho voluto lanciare un chiaro e forte messaggio, quello che i nostri forni sono adatti non solo a cuocere la pizza, il pane e le focacce ma anche pietanze e cibi di ogni genere.

Ho pensato che la sua realizzazione potesse essere un’idea utile per valorizzare i nostri clienti e tutti coloro che cuociono nei nostri forni, un ricettario che li rappresentasse attraverso le loro specialità gastronomiche.

 

Ogni singola ricetta che avrete modo di leggere riassume una storia e ogni singola pagina contiene il sapore dell’originalità del proprio autore e della terra in cui vive

Così il Sig. Ferdinando Marana, titolare di Marana Forni, riassume lo spirito di questa pubblicazione, presentata ufficialmente ad Host 2015 dove lo stand aziendale ha fatto da cornice all’importante evento.

Realizzato in edizione limitata, a breve sarà disponibile in versione web sul sito dell’azienda e… se avete anche voi una ricetta realizzata con un forno Marana avrete la possibilità di condividerla! Il vostro piatto sarà pubblicato nel “Ricettario online” e sui Social aziendali.

Per ulteriori informazioni vi invitiamo a visitare il Sito Ufficiale di Marana Forni o contattare l’azienda tramite e-mail info@maranaforni.it o al +39 045 6704503.

 Per rimanere informato sulle ultime novità, immagini e foto segui Marana Forni su Facebook, YouTube, Google Plus, Twitter ed Instagram.

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

Campionato del mondo di pizza 2024-Risultati e classifiche delle varie discipline

Per la categoria Pizza Classica l’ha spuntata su tutti la bergamasca Giulia Vicini della “Pizzeria Giuly”  di Castelli Celepio (Bg). La 31°...

Continua

Terremoto a L’Aquila: Pizza.it e i pizzaioli nelle tendopoli per 21 giorni ( foto e video)

Una vicenda che ha colpito anche l’universo della pizza, e che ha fatto scattare, anche in questo caso, la molla della solidarietà. Nella notte tra il 5...

Continua

Sergio Miccù è morto.

La notizia della morte di Sergio Miccù è  rimbalzata in rete questa mattina. Il presidente dell’Associazione Pizzaiuoli Napoletani ha cessato di vivere...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Offro Lavoro
Cerchiamo pizzaioli giovani (max 40 anni) da inserire nel nostro team. Se anche tu sei alla ricerca di un posto professionale con molti giovani e con un atmosfera coinvolgente non esitare a contattarci inviando il tuo curriculum!! Cerchiamo ragazzi con un minimo di esperienza di 2 anni e che sappiano lavorare in team! Offriamo 200/230 nok l ora 5 settimane di ferie pagate vitto + alloggio contratto di 3+3 per poi passare all indeterminato 4000 nok di mance al mese 150 ore al mese garantite turno unico di 7/9 ore 5 turni a settimana se pensi di avere le
06/05/2024
Offro Lavoro
L’azienda ristoratrice, affermata e consolidata nel sud della Francia, con gia 3 ristorante, Per ampliamento di strutture nuove recluta à La Roque-sur-Cèze (30200), a 30 min della città di Avignon : Pizzaioli con esperienza e con buone referenze. Ottima retribuzione. vitto e alloggio. www.dei-sapori.com www.campinglescascades.com Aspettiamo i vostri CV sulla mail : g.ranzato@dei-sapori.com
06/05/2024
Offro Lavoro
La pizzeria Casa Inferno a Tromsø, nord della Norvegia, cerca un aiuto pizzaiolo per completare il suo staff. Si offre contratto full time a partire dalla seconda settimana di luglio. Il candidato deve avere un minimo di esperienza con il mondo della pizza stesa a mano. Esperienze pregresse nel mondo della cucina in generale sono gradite e considerate una risorsa importante. Per info contattare tramite mail o WhatsApp +4798190059 daniele@casainferno.no
05/05/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »