Salvatore De Rosa da Napoli: un altro successo targato Pizza.it School

Il nostro allievo riscuote notevoli consensi sia in America che in Spagna

Gli allievi pizzaioli della Pizza.it School continuano a mietere successi nel mondo, abbiamo perciò deciso di farci raccontare le esperienze che stanno maturando nel mondo del lavoro dopo aver frequentato i corsi per pizzaioli professionisti.

Dopo Christian Saltarelli, oramai un mito in  Kazakhstan, e Christian Miserocchi che dopo il successo ottenuto nella sua Bologna ha deciso di sfondare anche oltreoceano, a raccontarsi questa volta è il napoletano Salvatore De Rosa; un allievo del corso di luglio 2010 che tanto successo sta riscuotendo in America e in Spagna.

ll corso mi è servito molto, soprattutto per confrontarmi con i vostri maestri ed eventualmente migliorarmi, in quanto già praticavo questa professione avendo avuto la fortuna di conoscere il maestro cavaliere Gaetano Esposito ed i maestri pizzaioli Gaetano e Vincenzo Abate di Napoli, che tanto mi avevano insegnato.

Il corso mi è servito infatti per approfondire la teoria, nello specifico la conoscenza delle farine, come queste si diversificano e come conseguentemente vanno lavorate per ottenere un prodotto ad alta digeribiltà qualsiasi esso sia;  non a caso ho voluto migliorarmi anche sui forni elettrici.
Dopo il corso ho trovato lavoro a Barcellona e il locale dove lavoravo è stato classificato tra le 5 migliori pizzerie di Barcellona. La cosa mi ha gratificato molto, soprattutto perchè sono stati gli stessi titolari ad attribuirmi tutto il merito.

Successivamente sono stato contattato per andare in America, a Boston, dove stavano aprendo un nuovo locale: il “Mast”
La mia esperienza americana è iniziata ad ottobre e anche li ho avuto modo di vedere premiata la mia professionalità. Conservo ancora articoli di giornale come il “Boston Globe” e il “Bostonmagazine”. 
Anche la nota trasmissione televisiva “Phantom gourmet”  (GUARDA IL VIDEO SU YOUTUBE) ha ritenuto di dover realizzare un servizio dedicato alla migliore pizza di Boston.

Dopo l’esperienza americana ho deciso di tornare nuovamente in Spagna, ma già a settembre, finita la stagione, farò ritorno in America. 

Ringrazio Pizza.it School, con la quale mi sono trovato veramente bene, per avermi dato l’opportunità di confrontarmi con maestri preparati in ambiente amichevole e composto da brava gente.

ll corso mi è stato davvero molto utile, anche per migliorare la pizza in teglia e la focacceria“.

A noi non resta che aggiungere un bel ” bravo Salvatore”, che il merito è tutto tuo.

(Leggi l’articolo dedicato a Salvatore De Rosa e al “Mast” , da un giornale americano)

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

Campionato del mondo di pizza 2024-Risultati e classifiche delle varie discipline

Per la categoria Pizza Classica l’ha spuntata su tutti la bergamasca Giulia Vicini della “Pizzeria Giuly”  di Castelli Celepio (Bg). La 31°...

Continua

Terremoto a L’Aquila: Pizza.it e i pizzaioli nelle tendopoli per 21 giorni ( foto e video)

Una vicenda che ha colpito anche l’universo della pizza, e che ha fatto scattare, anche in questo caso, la molla della solidarietà. Nella notte tra il 5...

Continua

Sergio Miccù è morto.

La notizia della morte di Sergio Miccù è  rimbalzata in rete questa mattina. Il presidente dell’Associazione Pizzaiuoli Napoletani ha cessato di vivere...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Offro Lavoro
Cercasi pizzaiolo Svizzera Italiana. Tel. 0041796479839
25/04/2024
Offro Lavoro
Pizzeria “La Trattoria”, associata AVPN nº866 e classificata tra le 50TOP PIZZERIE in Spagna, cerca pizzaiolo esperto da affiancare al primo pizzaiolo. Siamo a Tarifa, famosa localitá di mare nella Spagna del sud. Vitto e alloggio in stanza singola, solo persone serie con esperienza e passione per la vera pizza napoletana. Invia il tuo curriculum per mail a latrattoriadetarifa@gmail.com o per whatsapp al +34 678 985 367 Contratto di lavoro: Tempo determinato Durata contratto: 8 mesi Retribuzione: 2.200,00€ – 3.000,00€ al mese Data di inizio prevista: 01/06/2024
25/04/2024
Offro Lavoro
Cercasi Pizzaiolo, anche poca esperienza per ristorante situato a Castelnuovo di Porto (RM) in via Roma 91 Il ristorante si chiama Ciak Cineristorante. Tutti i dettagli verranno discussi a colloquio. Tel. 3286113386
25/04/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »