Gli 11 allievi del corso per pizzaiolo di novembre

Corso su forno elettrico per pizza in teglia, pizza romana, spianata e focaccia. Corso base pizza napoletana e classica

(Guarda il video del corso su forno elettrico, pizza in teglia e tonda classica, di Ottobre su Youtube)

( Guarda il Video del “corso base” di novembre su Youtube)

Hanno partecipato al corso per pizzaiolo di novembre 11 allievi suddivisi in 2 gruppi ( Specializzazione su forno elettrico e corso base).

SabelliAnche in questa occasione gli iscritti al corso sono arrivati da varie località italiane e straniere, e tutti hanno manifestato sincera soddisfazione per quanto appreso nel periodo formativo.

Alcuni di loro avvieranno attività all’estero mentre altri, già ristoratori, hanno frequentato la scuola per pizzaioli Pizza.it School perché mossi dalla necessità di inserire la vera pizza italiana nei loro menù.

Molino PasiniLa maestrìa degli istruttori Mario Raschini, Massimo Quondamatteo e Marco Massucci ha consentito loro di acquisire le nozioni teoriche e pratiche indispensabili per ottenere un prodotto di altissima qualità: la vera pizza italiana ad alta digeribilità.

Di seguito gli allievi del corso per pizzaiolo di novembre:

Javier Maillard

Ann De Raedt

Simone Palomba

Romolo Socciarelli

Giovanni Perillo

Giambattista Maiorana

Gabriele Palomba

Antonio Amici

Glauco Moretti

Maurizio Laurenzi

Lorenzo Ignazi

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

Campionato del mondo di pizza 2024-Risultati e classifiche delle varie discipline

Per la categoria Pizza Classica l’ha spuntata su tutti la bergamasca Giulia Vicini della “Pizzeria Giuly”  di Castelli Celepio (Bg). La 31°...

Continua

Terremoto a L’Aquila: Pizza.it e i pizzaioli nelle tendopoli per 21 giorni ( foto e video)

Una vicenda che ha colpito anche l’universo della pizza, e che ha fatto scattare, anche in questo caso, la molla della solidarietà. Nella notte tra il 5...

Continua

Sergio Miccù è morto.

La notizia della morte di Sergio Miccù è  rimbalzata in rete questa mattina. Il presidente dell’Associazione Pizzaiuoli Napoletani ha cessato di vivere...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Offro Lavoro
We zijn voor ons pasta restaurant ilforno in Harderwijk Nederland op zoek naar een pizza/pasta chef. We hebben ook een kamer beschikbaar. 40 uur per week. Bent u gemotiveerd en wil je graag aan het werk. Neem meteen contact met ons op. Tel. 0031616455568
29/04/2024
Cerco Varie
Atena SpA promuove un percorso di inserimento/reinserimento lavorativo con tirocinio retribuito finanziato dal programma DGR n. 1304 del 30 ottobre 2023 per la figura di “PIZZAIOLO” . Il corso di formazione ha una durata di 88 ore (11 giornate + 1 di esame) e si svolgerà a GRUARO (VE) nel mese di giugno. I tirocini si svolgeranno presso strutture localizzate nelle province di Venezia e Padova per una una durata di 2 mesi un’indennità mensile di 450€/mese. REQUISITI: o residenza o domicilio in Veneto o maggiore età o essere disoccupati
29/04/2024
Offro Lavoro
La pizzeria take away Pizzapizza, nella perfiferia della città di Trondheim in Norvegia, ricerca figure da pizzaiolo, con provata esperienza, a turni alterni con altri chef gestiamo anche la cassa e gli ordini, quindi è essenziale avere una conoscenza della lingua inglese in modo fluente, offriamo un contratto di 150 ore al mese, 2 week end liberi al mese, abbonamento del bus gratuito ed iscrizione in palestra gratuita per chi fosse interessato, forniamo un aiuto per la ricerca dell appartamento, lo stipendio si aggira intorno alle 40000 nok al mese, ferie pagate, facciamo una pizza tonda classica impasto diretto
29/04/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »