Gli 11 allievi del corso per pizzaiolo di novembre

Corso su forno elettrico per pizza in teglia, pizza romana, spianata e focaccia. Corso base pizza napoletana e classica

(Guarda il video del corso su forno elettrico, pizza in teglia e tonda classica, di Ottobre su Youtube)

( Guarda il Video del “corso base” di novembre su Youtube)

Hanno partecipato al corso per pizzaiolo di novembre 11 allievi suddivisi in 2 gruppi ( Specializzazione su forno elettrico e corso base).

SabelliAnche in questa occasione gli iscritti al corso sono arrivati da varie località italiane e straniere, e tutti hanno manifestato sincera soddisfazione per quanto appreso nel periodo formativo.

Alcuni di loro avvieranno attività all’estero mentre altri, già ristoratori, hanno frequentato la scuola per pizzaioli Pizza.it School perché mossi dalla necessità di inserire la vera pizza italiana nei loro menù.

Molino PasiniLa maestrìa degli istruttori Mario Raschini, Massimo Quondamatteo e Marco Massucci ha consentito loro di acquisire le nozioni teoriche e pratiche indispensabili per ottenere un prodotto di altissima qualità: la vera pizza italiana ad alta digeribilità.

Di seguito gli allievi del corso per pizzaiolo di novembre:

Javier Maillard

Ann De Raedt

Simone Palomba

Romolo Socciarelli

Giovanni Perillo

Giambattista Maiorana

Gabriele Palomba

Antonio Amici

Glauco Moretti

Maurizio Laurenzi

Lorenzo Ignazi

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

50 Top pizza: due imprenditori sollevano dubbi e dopo la diffida presentano anche un esposto ad AGCOM, AGCM

Lo Studio Pisani deposita esposto su “50 Top Pizza”: sotto accusa trasparenza, sponsor e agenzie di comunicazione. Nuovi sviluppi della vicenda riguardante...

Continua

50 Top Pizza sotto accusa: una diffida legale solleva dubbi su trasparenza e credibilità

Un gruppo di pizzaioli italiani ha ammonito gli organizzatori della guida 50 Top Pizza, una delle classifiche più influenti nel mondo della pizza....

Continua

Tuttopizza 2025: Un Successo da Record

La quinta edizione di Tuttopizza si è conclusa con un grande successo, sancendo il suo ruolo di riferimento per il settore della pizza. Con oltre 40.000...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Cerco lavoro come pizzaiolo in Svizzera, con alloggio, solo fine settimana o per urgenze e brevi periodi. Pizzaiolo con comprovata esperienza lavoro su forni a legna a gas o elettrico, pulito preciso ed attento al prodotto. Mail pizzasimone1@libero.it Tel 00393283832548
11/12/2025
Cerco Lavoro
Importante aggiornamento per gli utenti Per pubblicare un annuncio di lavoro su Pizza.it, è necessario inviarlo preventivamente: – Via WhatsApp al 353-3329698 – Oppure all’indirizzo email: pizza.it.school@gmail.com Assicurati di includere nel testo dell’annuncio un recapito telefonico e/o un indirizzo email per consentire agli interessati di contattarti. Sarà nostra cura pubblicare l’annuncio nella bacheca annunci di lavoro per pizzaioli o compravendita pizzerie e ristoranti. Consulta gli annunci di lavoro per pizzaioli Puoi trovare gli annunci di richieste e offerte di lavoro per pizzaioli già pubblicati cliccando “Qui” Grazie per la tua preziosa collaborazione. Pizza.it Servizio assistenza utenti 353-3329698
08/12/2025

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »