Gli 11 allievi del corso per pizzaiolo di novembre

Corso su forno elettrico per pizza in teglia, pizza romana, spianata e focaccia. Corso base pizza napoletana e classica

(Guarda il video del corso su forno elettrico, pizza in teglia e tonda classica, di Ottobre su Youtube)

( Guarda il Video del “corso base” di novembre su Youtube)

Hanno partecipato al corso per pizzaiolo di novembre 11 allievi suddivisi in 2 gruppi ( Specializzazione su forno elettrico e corso base).

SabelliAnche in questa occasione gli iscritti al corso sono arrivati da varie località italiane e straniere, e tutti hanno manifestato sincera soddisfazione per quanto appreso nel periodo formativo.

Alcuni di loro avvieranno attività all’estero mentre altri, già ristoratori, hanno frequentato la scuola per pizzaioli Pizza.it School perché mossi dalla necessità di inserire la vera pizza italiana nei loro menù.

Molino PasiniLa maestrìa degli istruttori Mario Raschini, Massimo Quondamatteo e Marco Massucci ha consentito loro di acquisire le nozioni teoriche e pratiche indispensabili per ottenere un prodotto di altissima qualità: la vera pizza italiana ad alta digeribilità.

Di seguito gli allievi del corso per pizzaiolo di novembre:

Javier Maillard

Ann De Raedt

Simone Palomba

Romolo Socciarelli

Giovanni Perillo

Giambattista Maiorana

Gabriele Palomba

Antonio Amici

Glauco Moretti

Maurizio Laurenzi

Lorenzo Ignazi

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

Coca Cola-Pizza Village di Milano: cotte 40mila pizze al CityLife

Nei quattro giorni dell’evento sfornate oltre 40mila pizze, ma la kermesse  ha offerto anche tanti contenuti che hanno riscontrato l’interesse di...

Continua

PIZZA ROSSINI CELEBRATA A PESARO. LA RICETTA

Il “Festival della pizza Rossini” per la prossima Capitale della Cultura Italiana.   Realizzata in onore di Gioacchino Rossini, il compositore...

Continua

NON E’ UNA PIZZA QUELLA DIPINTA NELL’AFFRESCO RINVENUTO A POMPEI TRA GLI SCAVI NELLA REGIO IX

Perché non può essere una pizza quella riprodotta nell’affresco recentemente riemerso a Pompei? Che non si tratti di una pizza lo attesta il semplice...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Offro Lavoro
Offerta di Lavoro: Aiuto Pizzaiolo a Salisburgo, Austria** Se sei un appassionato della vera pizza napoletana e vuoi far parte di un ambiente giovane e moderno, questa è un’opportunità da non perdere! La nostra pizzeria napoletana classica, situata a Salisburgo, Austria, è alla ricerca di un Aiuto Pizzaiolo entusiasta. **Cosa offriamo:** – Impasto diretto a 24 ore per la massima freschezza. – Utilizziamo solo prodotti al 100% italiani di altissima qualità. – Possibilità di crescita professionale e miglioramento sia nel lavoro che nel salario. – Orario di lavoro di 5 giorni settimanali con 2 giorni di riposo. – Garantite
02/10/2023
Offro Locali e licenze
Vendo pizzeria asporto e domicilio a Siviglia (spagna) Completa di tutto aperta da 6 anni vendo per motivi di salute. Attrezzature: forno a due piani 6+6 con base di appoggio, impastatrice a 2 velocità da 32 lt, 2 tavoli per preparare le pizze una con frigorifero a due porte e uno solo base di marmo e vetrina ingredienti, lavastoviglie, lavandino, abbattitore temperatura 5 teglie, cucina 4 fuochi, cucina pasta 26 litri, 4 friggitrici da 10 lt cada una, tre tavoli in acciaio, laminatrice per le pizze a rulli, micronde, congelatore a pozzetto grande, camera frigo 2x2x2.20 mt, taglia verdure
02/10/2023

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »