Gli 11 allievi del corso per pizzaiolo di novembre

Corso su forno elettrico per pizza in teglia, pizza romana, spianata e focaccia. Corso base pizza napoletana e classica

(Guarda il video del corso su forno elettrico, pizza in teglia e tonda classica, di Ottobre su Youtube)

( Guarda il Video del “corso base” di novembre su Youtube)

Hanno partecipato al corso per pizzaiolo di novembre 11 allievi suddivisi in 2 gruppi ( Specializzazione su forno elettrico e corso base).

SabelliAnche in questa occasione gli iscritti al corso sono arrivati da varie località italiane e straniere, e tutti hanno manifestato sincera soddisfazione per quanto appreso nel periodo formativo.

Alcuni di loro avvieranno attività all’estero mentre altri, già ristoratori, hanno frequentato la scuola per pizzaioli Pizza.it School perché mossi dalla necessità di inserire la vera pizza italiana nei loro menù.

Molino PasiniLa maestrìa degli istruttori Mario Raschini, Massimo Quondamatteo e Marco Massucci ha consentito loro di acquisire le nozioni teoriche e pratiche indispensabili per ottenere un prodotto di altissima qualità: la vera pizza italiana ad alta digeribilità.

Di seguito gli allievi del corso per pizzaiolo di novembre:

Javier Maillard

Ann De Raedt

Simone Palomba

Romolo Socciarelli

Giovanni Perillo

Giambattista Maiorana

Gabriele Palomba

Antonio Amici

Glauco Moretti

Maurizio Laurenzi

Lorenzo Ignazi

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