La sessione estiva del corso per pizzaioli Pizza.it School diploma 10 aiuto-pizzaioli

Provengono da diverse parti d'Europa e hanno in comune volontà, passione e tenacia

Scuola pizzaioli Pizza.it School

Pizza.it School - Saggio finale scuola pizzaioli <<<< GUARDA IL VIDEO

Gli allievi pizzaioli, come sempre arrivati a Capodarco da svariate località italiane e non, il 29 agosto hanno dato prova con un saggio finale delle capacità acquisite nel periodo formativo, durante il quale hanno sperimentato varie tipologie di impasti e modalità di cottura con diversi forni.

 

Molino PasiniSabelliA valutare le specialità proposte dai 10 nuovi aiutopizzaioli una commissione composta dal presidente della “Nuova Sangiorgese” dott. Gabriele Frontoni e la consorte Ilaria Giazotto, il maestro Dario Laurenzi, Luigina Vagnoni (operatrice Istituto alberghiero), l’Avv. Alessandro Bargoni, Paolo De Paolis ( dir. Cinema degli Artisti), Enza Amore, Carla Governatori e Mariagrazia Ruggiero.

Scuola pizzaioli Pizza.it School

Cancelloni Food ServiceI nomi e la provenienza dei 10 allievi: Dario Mariani (Caselle Landi Prov.Lodi), Edmir Ramadani (Albania), Francesco Brongo (Roma), Vito Aloia (Mola di Bari), Massimo Ferretti (Esanatoglia), Demba Gora Seck (Londra), Diego Mongardini (Porto San Giorgio), Massimo Paniccià (Fermo), Andrea Rebecca (Pasiano di Pordenone), Moreno Ciucci (Chianciano Terme). 

Andrea Rebecca

Moreno Ciucci

Massimo Paniccià

Diego Mongardini

Demba Gora Seck

Massimo Ferretti

Vito Aloia

Francesco Brongo

Dario Mariani

Corso pizzaiolo Pizza.it School

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

50 Top pizza: due imprenditori sollevano dubbi e dopo la diffida presentano anche un esposto ad AGCOM, AGCM

Lo Studio Pisani deposita esposto su “50 Top Pizza”: sotto accusa trasparenza, sponsor e agenzie di comunicazione. Nuovi sviluppi della vicenda riguardante...

Continua

50 Top Pizza sotto accusa: una diffida legale solleva dubbi su trasparenza e credibilità

Un gruppo di pizzaioli italiani ha ammonito gli organizzatori della guida 50 Top Pizza, una delle classifiche più influenti nel mondo della pizza....

Continua

Tuttopizza 2025: Un Successo da Record

La quinta edizione di Tuttopizza si è conclusa con un grande successo, sancendo il suo ruolo di riferimento per il settore della pizza. Con oltre 40.000...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Importante aggiornamento per gli utenti Per pubblicare un annuncio di lavoro su Pizza.it, è necessario inviarlo preventivamente: – Via WhatsApp al 353-3329698 – Oppure all’indirizzo email: pizza.it.school@gmail.com Assicurati di includere nel testo dell’annuncio un recapito telefonico e/o un indirizzo email per consentire agli interessati di contattarti. Sarà nostra cura pubblicare l’annuncio nella bacheca annunci di lavoro per pizzaioli o compravendita pizzerie e ristoranti. Consulta gli annunci di lavoro per pizzaioli Puoi trovare gli annunci di richieste e offerte di lavoro per pizzaioli già pubblicati cliccando “Qui” Grazie per la tua preziosa collaborazione. Pizza.it Servizio assistenza utenti 353-3329698
08/12/2025

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »