La sessione estiva del corso per pizzaioli Pizza.it School diploma 10 aiuto-pizzaioli

Provengono da diverse parti d'Europa e hanno in comune volontà, passione e tenacia

Scuola pizzaioli Pizza.it School

Pizza.it School - Saggio finale scuola pizzaioli <<<< GUARDA IL VIDEO

Gli allievi pizzaioli, come sempre arrivati a Capodarco da svariate località italiane e non, il 29 agosto hanno dato prova con un saggio finale delle capacità acquisite nel periodo formativo, durante il quale hanno sperimentato varie tipologie di impasti e modalità di cottura con diversi forni.

 

Molino PasiniSabelliA valutare le specialità proposte dai 10 nuovi aiutopizzaioli una commissione composta dal presidente della “Nuova Sangiorgese” dott. Gabriele Frontoni e la consorte Ilaria Giazotto, il maestro Dario Laurenzi, Luigina Vagnoni (operatrice Istituto alberghiero), l’Avv. Alessandro Bargoni, Paolo De Paolis ( dir. Cinema degli Artisti), Enza Amore, Carla Governatori e Mariagrazia Ruggiero.

Scuola pizzaioli Pizza.it School

Cancelloni Food ServiceI nomi e la provenienza dei 10 allievi: Dario Mariani (Caselle Landi Prov.Lodi), Edmir Ramadani (Albania), Francesco Brongo (Roma), Vito Aloia (Mola di Bari), Massimo Ferretti (Esanatoglia), Demba Gora Seck (Londra), Diego Mongardini (Porto San Giorgio), Massimo Paniccià (Fermo), Andrea Rebecca (Pasiano di Pordenone), Moreno Ciucci (Chianciano Terme). 

Andrea Rebecca

Moreno Ciucci

Massimo Paniccià

Diego Mongardini

Demba Gora Seck

Massimo Ferretti

Vito Aloia

Francesco Brongo

Dario Mariani

Corso pizzaiolo Pizza.it School

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

Campionato del mondo di pizza 2024-Risultati e classifiche delle varie discipline

Per la categoria Pizza Classica l’ha spuntata su tutti la bergamasca Giulia Vicini della “Pizzeria Giuly”  di Castelli Celepio (Bg). La 31°...

Continua

Terremoto a L’Aquila: Pizza.it e i pizzaioli nelle tendopoli per 21 giorni ( foto e video)

Una vicenda che ha colpito anche l’universo della pizza, e che ha fatto scattare, anche in questo caso, la molla della solidarietà. Nella notte tra il 5...

Continua

Sergio Miccù è morto.

La notizia della morte di Sergio Miccù è  rimbalzata in rete questa mattina. Il presidente dell’Associazione Pizzaiuoli Napoletani ha cessato di vivere...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Offro Lavoro
Pizzeria “La Trattoria”, associata AVPN nº866 e classificata tra le 50TOP PIZZERIE in Spagna, cerca pizzaiolo esperto da affiancare al primo pizzaiolo. Siamo a Tarifa, famosa localitá di mare nella Spagna del sud. Vitto e alloggio in stanza singola, solo persone serie con esperienza e passione per la vera pizza napoletana. Invia il tuo curriculum per mail a latrattoriadetarifa@gmail.com o per whatsapp al +34 678 985 367 Contratto di lavoro: Tempo determinato Durata contratto: 8 mesi Retribuzione: 2.200,00€ – 3.000,00€ al mese Data di inizio prevista: 01/06/2024
25/04/2024
Offro Lavoro
Cercasi Pizzaiolo, anche poca esperienza per ristorante situato a Castelnuovo di Porto (RM) in via Roma 91 Il ristorante si chiama Ciak Cineristorante. Tutti i dettagli verranno discussi a colloquio. Tel. 3286113386
25/04/2024
Offro Lavoro
Si cerca Panettiere ESPERTO per la produzione di impasti per pizza napoletana. No alloggio. Seri interessati possono inviare il curriculum a personale@sangennaro.ch. I candidati che rispecchiano al meglio quanto ricercato, verranno contattati telefonicamente.
25/04/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »