Iniziata la sessione invernale da Pizza.it School.

I 7 aiuto-pizzaioli che hanno concluso il percorso formativo, giunti come sempre da varie regioni italiane, hanno messo in pratica gli insegnamenti dei docenti avvalendosi di tre diverse tipologie di forni e impastatrici.

gruppo Pizza.it School

 

Con l’attestato rilasciato a sette aiuto-pizzaiolo è iniziata la sessione invernale da Pizza.it School. GUARDA IL VIDEO

Il corso ha avuto come finalità avvicinare chi non ha mai approcciato il lavoro di pizzaiolo con questo mestiere consentendo agli allievi di usufruire della professionalità dei docenti e di uno spazioso laboratorio fornito da 3 diversi tipi di forni e impastatrici a braccia tuffanti, a forcella, a spirale. Sabelli

Il corso “base” di Pizza.it School ha l’obiettivo di sviluppare le competenze degli allievi in 4 tipologie di pizze: pizza napoletana, pizza tonda classica su forno elettrico, pizza in teglia e spianata. Sotto la guida esperta dei maestri Giammario Raschini e Massimo Quondamatteo, gli allievi hanno acquisito anche le competenze per sfornate altre squisitezze come pizza-dog, calzoni e  focacce genovesi.

 A conclusione del corso i partecipanti hanno conseguito l’attestato di frequenza a marchio Pizza.it School per aver sviluppato la professionalità necessaria a svolgere un ruolo di supporto globale al pizzaiolo professionista. Da sempre Pizza.it School, la scuola di formazione per pizzaioli professionisti più famosa al mondo, e’ frequentata da allievi provenienti da ogni nazione, e garantisce agli stessi una visibilità internazionale grazie al sito Pizza.it, leader mondiale assoluto per accessi e contatti. Infatti gli allievi dispongono di una vetrina autogestita allinterno del sito, nella sezione “Pizzaioli Garantiti”Greci Pizza.it

Ricordiamo che sono aperte le iscrizioni per la prossima edizione del corso che si terrà dal 17 al 21 febbraio!

Per maggiori informazioni è possibile contattare la segreteria organizzativa di Pizza.it School ai seguenti recapiti:

Tel. 0734.671039 – 0734.300270 (anche fax)

Mail: scuola@pizza.it

Skype: pizza.it.school

Web: www.pizza.it

 

molino Pasini Pizza.itI nomi degli allievi, provenienti da ogni parte d’Italia sono: Luca D’Agostino, Matteo Bernardoni, Gennaro Napolitano, Stefano Fabiani, Mirco Marinangeli, Rodolfo Trabucchi e Nicola Varotto.

 

Ed ecco di seguito sfornati i neo-pizzaioli.

Congratulazioni ed in bocca al lupo a tutti!

 

Luca D'Agostino Pizza.it SchoolLuca D’Agostino

Matteo Bernardoni Pizza.it SchoolMatteo Bernardoni

Gennaro Napolitano Pizza.it SchoolGennaro Napolitano

Mirco Marinangeli Pizza.it SchoolMirco Marinangeli

Nicola Varotto Pizza.it SchoolNicola Varotto

Rodolfo Trabucchi Pizza.it SchoolRodolfo Trabucchi

Stefano Fabiani Pizza.it SchoolStefano Fabiani

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

Campionato del mondo di pizza 2024-Risultati e classifiche delle varie discipline

Per la categoria Pizza Classica l’ha spuntata su tutti la bergamasca Giulia Vicini della “Pizzeria Giuly”  di Castelli Celepio (Bg). La 31°...

Continua

Terremoto a L’Aquila: Pizza.it e i pizzaioli nelle tendopoli per 21 giorni ( foto e video)

Una vicenda che ha colpito anche l’universo della pizza, e che ha fatto scattare, anche in questo caso, la molla della solidarietà. Nella notte tra il 5...

Continua

Sergio Miccù è morto.

La notizia della morte di Sergio Miccù è  rimbalzata in rete questa mattina. Il presidente dell’Associazione Pizzaiuoli Napoletani ha cessato di vivere...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Offro Lavoro
Cercasi pizzaiolo Svizzera Italiana. Tel. 0041796479839
25/04/2024
Offro Lavoro
Pizzeria “La Trattoria”, associata AVPN nº866 e classificata tra le 50TOP PIZZERIE in Spagna, cerca pizzaiolo esperto da affiancare al primo pizzaiolo. Siamo a Tarifa, famosa localitá di mare nella Spagna del sud. Vitto e alloggio in stanza singola, solo persone serie con esperienza e passione per la vera pizza napoletana. Invia il tuo curriculum per mail a latrattoriadetarifa@gmail.com o per whatsapp al +34 678 985 367 Contratto di lavoro: Tempo determinato Durata contratto: 8 mesi Retribuzione: 2.200,00€ – 3.000,00€ al mese Data di inizio prevista: 01/06/2024
25/04/2024
Offro Lavoro
Cercasi Pizzaiolo, anche poca esperienza per ristorante situato a Castelnuovo di Porto (RM) in via Roma 91 Il ristorante si chiama Ciak Cineristorante. Tutti i dettagli verranno discussi a colloquio. Tel. 3286113386
25/04/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »