Iniziata la sessione invernale da Pizza.it School.

I 7 aiuto-pizzaioli che hanno concluso il percorso formativo, giunti come sempre da varie regioni italiane, hanno messo in pratica gli insegnamenti dei docenti avvalendosi di tre diverse tipologie di forni e impastatrici.

gruppo Pizza.it School

 

Con l’attestato rilasciato a sette aiuto-pizzaiolo è iniziata la sessione invernale da Pizza.it School. GUARDA IL VIDEO

Il corso ha avuto come finalità avvicinare chi non ha mai approcciato il lavoro di pizzaiolo con questo mestiere consentendo agli allievi di usufruire della professionalità dei docenti e di uno spazioso laboratorio fornito da 3 diversi tipi di forni e impastatrici a braccia tuffanti, a forcella, a spirale. Sabelli

Il corso “base” di Pizza.it School ha l’obiettivo di sviluppare le competenze degli allievi in 4 tipologie di pizze: pizza napoletana, pizza tonda classica su forno elettrico, pizza in teglia e spianata. Sotto la guida esperta dei maestri Giammario Raschini e Massimo Quondamatteo, gli allievi hanno acquisito anche le competenze per sfornate altre squisitezze come pizza-dog, calzoni e  focacce genovesi.

 A conclusione del corso i partecipanti hanno conseguito l’attestato di frequenza a marchio Pizza.it School per aver sviluppato la professionalità necessaria a svolgere un ruolo di supporto globale al pizzaiolo professionista. Da sempre Pizza.it School, la scuola di formazione per pizzaioli professionisti più famosa al mondo, e’ frequentata da allievi provenienti da ogni nazione, e garantisce agli stessi una visibilità internazionale grazie al sito Pizza.it, leader mondiale assoluto per accessi e contatti. Infatti gli allievi dispongono di una vetrina autogestita allinterno del sito, nella sezione “Pizzaioli Garantiti”Greci Pizza.it

Ricordiamo che sono aperte le iscrizioni per la prossima edizione del corso che si terrà dal 17 al 21 febbraio!

Per maggiori informazioni è possibile contattare la segreteria organizzativa di Pizza.it School ai seguenti recapiti:

Tel. 0734.671039 – 0734.300270 (anche fax)

Mail: scuola@pizza.it

Skype: pizza.it.school

Web: www.pizza.it

 

molino Pasini Pizza.itI nomi degli allievi, provenienti da ogni parte d’Italia sono: Luca D’Agostino, Matteo Bernardoni, Gennaro Napolitano, Stefano Fabiani, Mirco Marinangeli, Rodolfo Trabucchi e Nicola Varotto.

 

Ed ecco di seguito sfornati i neo-pizzaioli.

Congratulazioni ed in bocca al lupo a tutti!

 

Luca D'Agostino Pizza.it SchoolLuca D’Agostino

Matteo Bernardoni Pizza.it SchoolMatteo Bernardoni

Gennaro Napolitano Pizza.it SchoolGennaro Napolitano

Mirco Marinangeli Pizza.it SchoolMirco Marinangeli

Nicola Varotto Pizza.it SchoolNicola Varotto

Rodolfo Trabucchi Pizza.it SchoolRodolfo Trabucchi

Stefano Fabiani Pizza.it SchoolStefano Fabiani

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

Giornata mondiale della pizza- Oggi è il world day

Il 17 gennaio si celebra la Giornata Mondiale della Pizza, un’occasione per rendere omaggio a una delle specialità culinarie italiane più amate, che ha...

Continua

E’ morto il pizzaiuolo Gaetano Esposito. Il boom a Sanremo con Chiambretti

Gaetano Esposito non è stato solo un pizzaiuolo, ma un pezzo di storia della Verace Pizza Napoletana. Maestro di grande esperienza, per più di 60 anni ha...

Continua

MAM 490, il primo forno rotante elettrico

MAM 490 ELETTRICO è il primo Forno elettrico Rotante con resistenze a margherita, a bocca aperta, costruito secondo le nuove tecnologie per una cottura...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Informiamo gli utenti che, momentaneamente, per pubblicare un annuncio di lavoro su Pizza.it è necessario inviarlo preventivamente su whatsapp al 353-3329698 oppure in alternativa all’indirizzo email pizza.it.school@gmail.com indicando nel testo dell’annuncio un recapito telefonico e/o un indirizzo email tramite cui essere contattato dagli interessati. Sarà nostra premura pubblicarlo nella bacheca annunci di lavoro per pizzaioli o compravendita pizzerie e ristoranti Grazie per la vostra preziosa collaborazione. Pizza.it Servizio assistenza utenti 353-3329698
12/02/2025
Offro Lavoro
Cerchiamo pizzaiolo per lavoro tutto l’anno o stagionale con inizio immediato. siamo una pizzeria nella Repubblica Ceca, il pizzaiolo lavora da solo, l’alloggio è disponibile gratuitamente, abbiamo bisogno di responsabilità. mail : umacu@seznam.cz tel. +420 608 982815 Věra  
12/02/2025
Offro Lavoro
Cerchiamo un pizzaiolo, la nostra pizzeria si trova in Spagna, a Santiago de Compostela. Il lavoro, otto ore giornaliere e un giorno libero, prevede il servizio sia a pranzo che a cena. Sforniamo pizza contemporanea al 75% di idratazione, quindi per favore contattateci solo se siete abituati a lavorarla. Disponiamo di un forno Moretti serie S. Lo stipendio mensile previsto è di 1700 euro, più vitto e alloggio. Per contatti telefonare al +34609706547 Grazie Salvatore
10/02/2025

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »