Iniziata la sessione invernale da Pizza.it School.

I 7 aiuto-pizzaioli che hanno concluso il percorso formativo, giunti come sempre da varie regioni italiane, hanno messo in pratica gli insegnamenti dei docenti avvalendosi di tre diverse tipologie di forni e impastatrici.

gruppo Pizza.it School

 

Con l’attestato rilasciato a sette aiuto-pizzaiolo è iniziata la sessione invernale da Pizza.it School. GUARDA IL VIDEO

Il corso ha avuto come finalità avvicinare chi non ha mai approcciato il lavoro di pizzaiolo con questo mestiere consentendo agli allievi di usufruire della professionalità dei docenti e di uno spazioso laboratorio fornito da 3 diversi tipi di forni e impastatrici a braccia tuffanti, a forcella, a spirale. Sabelli

Il corso “base” di Pizza.it School ha l’obiettivo di sviluppare le competenze degli allievi in 4 tipologie di pizze: pizza napoletana, pizza tonda classica su forno elettrico, pizza in teglia e spianata. Sotto la guida esperta dei maestri Giammario Raschini e Massimo Quondamatteo, gli allievi hanno acquisito anche le competenze per sfornate altre squisitezze come pizza-dog, calzoni e  focacce genovesi.

 A conclusione del corso i partecipanti hanno conseguito l’attestato di frequenza a marchio Pizza.it School per aver sviluppato la professionalità necessaria a svolgere un ruolo di supporto globale al pizzaiolo professionista. Da sempre Pizza.it School, la scuola di formazione per pizzaioli professionisti più famosa al mondo, e’ frequentata da allievi provenienti da ogni nazione, e garantisce agli stessi una visibilità internazionale grazie al sito Pizza.it, leader mondiale assoluto per accessi e contatti. Infatti gli allievi dispongono di una vetrina autogestita allinterno del sito, nella sezione “Pizzaioli Garantiti”Greci Pizza.it

Ricordiamo che sono aperte le iscrizioni per la prossima edizione del corso che si terrà dal 17 al 21 febbraio!

Per maggiori informazioni è possibile contattare la segreteria organizzativa di Pizza.it School ai seguenti recapiti:

Tel. 0734.671039 – 0734.300270 (anche fax)

Mail: scuola@pizza.it

Skype: pizza.it.school

Web: www.pizza.it

 

molino Pasini Pizza.itI nomi degli allievi, provenienti da ogni parte d’Italia sono: Luca D’Agostino, Matteo Bernardoni, Gennaro Napolitano, Stefano Fabiani, Mirco Marinangeli, Rodolfo Trabucchi e Nicola Varotto.

 

Ed ecco di seguito sfornati i neo-pizzaioli.

Congratulazioni ed in bocca al lupo a tutti!

 

Luca D'Agostino Pizza.it SchoolLuca D’Agostino

Matteo Bernardoni Pizza.it SchoolMatteo Bernardoni

Gennaro Napolitano Pizza.it SchoolGennaro Napolitano

Mirco Marinangeli Pizza.it SchoolMirco Marinangeli

Nicola Varotto Pizza.it SchoolNicola Varotto

Rodolfo Trabucchi Pizza.it SchoolRodolfo Trabucchi

Stefano Fabiani Pizza.it SchoolStefano Fabiani

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

Coca Cola-Pizza Village di Milano: cotte 40mila pizze al CityLife

Nei quattro giorni dell’evento sfornate oltre 40mila pizze, ma la kermesse  ha offerto anche tanti contenuti che hanno riscontrato l’interesse di...

Continua

PIZZA ROSSINI CELEBRATA A PESARO. LA RICETTA

Il “Festival della pizza Rossini” per la prossima Capitale della Cultura Italiana.   Realizzata in onore di Gioacchino Rossini, il compositore...

Continua

NON E’ UNA PIZZA QUELLA DIPINTA NELL’AFFRESCO RINVENUTO A POMPEI TRA GLI SCAVI NELLA REGIO IX

Perché non può essere una pizza quella riprodotta nell’affresco recentemente riemerso a Pompei? Che non si tratti di una pizza lo attesta il semplice...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Salve cerco lavoro come pizzaiolo Svizzera austria ho sud Germania da metà ottobre con vitto ed alloggio info tel 371 437 1457 anche whatsapp grazie
24/09/2023
Offro Lavoro
Pizzeria in Obergürgl (Tirolo) cerca dal 15 novembre al 14 aprile un pizzaiolo. 2000 euro tutti in busta, 13esima, 14esima e ferie pagate alla fine della stagione. Si richiede per la comunicazione un po´ di tedesco o inglese. Se interessati chiamare allo 00436641127905 (anche whatsapp). Sig. Christian Kröll
24/09/2023
Cerco Lavoro
Valuto oferte serie di lavoro in Germania come primo pizzaiolo solamente pizza classica romana no altro tipo esperienza nell settore 20 enne cerco lavoro fisso con alloggio singolo no condiviso con altri colleghi. 015124881777
23/09/2023

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »