11° Campionato Mondiale di Pizza

Tutto pronto per la 20° edizione del Campionato Mondiale della Pizza e la 2° edizione dei Giochi della Pizza.

A Salsomaggiore Terme, dal 11 al 13 aprile 2011 le seguenti specialità: Pizza Classica, Pizza in Teglia, Pizza Napoletana STG, Presentazione della Pizza, Pizza Senza Glutine, Pizza a due e Trofeo Heinz Beck – Previste inoltre le gara di abilità: pizza più larga, velocità, stile libero individuale e a squadre.

PROGRAMMA DELLA MANIFESTAZIONE

LUNEDI 11 APRILE
Dalle ore 10.00 alle 16.00, gare di cottura presso il Palazzetto dello Sport di Salsomaggiore Terme e selezioni per il Trofeo Heinz Beck.
Dalle ore 10.00 alle ore 16.00 si svolgerà anche la gara di “Pizza senza Glutine”.
Dalle ore 16.00 gara di “Velocità”.
A seguire selezioni per la gara di Stile Libero individuale.
   
MARTEDI 12 APRILE
Dalle ore 10.00 alle 16.00, gare di cottura presso il Palazzetto dello Sport di Salsomaggiore Terme e selezioni per il Trofeo Heinz Beck.
Dalle ore 10.00 alle ore 16.00 si svolgerà anche la gara di “Pizza a Due”.
Dalle ore 16.00, gara di “Larghezza”.
A seguire selezioni per la gara di Stile Libero individuale.

MERCOLEDI 13 APRILE
Alle ore 9.00 finale della gara di Stile Libero individuale e a Squadre.
Alle ore 10.00 finale del Trofeo Heinz Beck “I Primi… in Pizzeria”.
Alle ore 18.00 Sfilata delle Nazioni partecipanti presso il Palazzetto dello Sport di Salsomaggiore Terme.
A seguire Gran Galà della Pizza con la presenza di Francesca Testasecca, Miss Italia 2010. Premiazioni e chiusura della 2ª Olimpizza – Giochi della Pizza 2011.
 

Vedi le classifiche finali qui:
https://www.pizza.it/professione_pizza/news_events/pizzaioli-protagonisti/96597-%C3%A8-di-un-austriaco-la-pizza-campione

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

Campionato del mondo di pizza 2024-Risultati e classifiche delle varie discipline

Per la categoria Pizza Classica l’ha spuntata su tutti la bergamasca Giulia Vicini della “Pizzeria Giuly”  di Castelli Celepio (Bg). La 31°...

Continua

Terremoto a L’Aquila: Pizza.it e i pizzaioli nelle tendopoli per 21 giorni ( foto e video)

Una vicenda che ha colpito anche l’universo della pizza, e che ha fatto scattare, anche in questo caso, la molla della solidarietà. Nella notte tra il 5...

Continua

Sergio Miccù è morto.

La notizia della morte di Sergio Miccù è  rimbalzata in rete questa mattina. Il presidente dell’Associazione Pizzaiuoli Napoletani ha cessato di vivere...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Offro Lavoro
La pizzeria Casa Inferno a Tromsø, nord della Norvegia, cerca un aiuto pizzaiolo per completare il suo staff. Si offre contratto full time a partire dalla seconda settimana di luglio. Il candidato deve avere un minimo di esperienza con il mondo della pizza stesa a mano. Esperienze pregresse nel mondo della cucina in generale sono gradite e considerate una risorsa importante. Per info contattare tramite mail o WhatsApp +4798190059 daniele@casainferno.no
05/05/2024
Offro Lavoro
Buongiorno Gruppo, Siamo in cerca di un pizzaiolo per il nostro locale, in Belgio zona mare. L’allogio è Da 40mq con soggiorno camera Da bagno tutto Da solo senza condividere con nessuno. Il lavoro si svolge 5 giorni a settimana, con 2 giorni liberi di seguito Tempo di lavoro su il posto sono 8-9 ore al giorno. Chiudiamo il locale allé 21h00 di sera Siamo in cerca di un pizzaiolo che sia capace di gestire 70-120 pizze al giorno. In completa autonomia Con un forno electricco temperatura Da 380 ha 420 gradi. Non sono ha la ricerca di un
05/05/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »