Concluso il corso Full Immersion di agosto 2010 alla Pizza.it School

Diploma per 8 nuovi allievi pizzaioli. In vetrina la scuola di pizza di Capodarco

Pizza.it School di Capodarco si conferma sempre più leader mondiale nella formazione di pizzaioli professionisti.
Per partecipare al corso, sono arrivati a Capodarco, (nella scuola per pizzaioli più famosa al mondo) addirittura da Miami, dal Belgio e dalla Polonia.
Guarda il video

Il corso di Agosto, che ha visto la partecipazione di 8 allievi, si è articolato in 40 ore di lezioni "full-immersion" (8 ore al giorno per 5 giorni).
Anche questa volta tutte le pizze presentate sono state particolarmente apprezzate dalla giuria che ha espresso ammirazione per la qualità della scuola e manifestato vivo interesse per gli argomenti affrontati degli allievi e per le loro testimonianze sulla professionalità dei docenti.
A valutare le pizze proposte dagli 8 nuovi allievi c’erano l’assessore al commercio del Comune di Fermo Mauro Torresi, la giornalista del Corriere Adriatico Stella Alfieri, Fausto Maricotti ( Polizia Municipale) e signora Licia, Andrea e Silvia Aragusta, Gianni e Maria Grazia Tamiso.

Hanno conseguito il diploma targato Pizza.it School gli allievi:
Rafal Kopacz (Polonia), Franco Ballarini (Miami), Sophie Polizzotto (Belgio), Alessio Morana (Roma), Roberto De Santis ( Sant’Elpidio a Mare), Nicola Giordano (Numana), Roberto Brama (Arezzo) e Vincent Demuynck (Belgio)

 


Sophie Polizzotto


Alessio Morana


Rafal Kopacz


Franco Ballarini


Vincent Demuynck


Nicola Giordano


Roberto Brami


Roberto De Santis

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

Campionato del mondo di pizza 2024-Risultati e classifiche delle varie discipline

Per la categoria Pizza Classica l’ha spuntata su tutti la bergamasca Giulia Vicini della “Pizzeria Giuly”  di Castelli Celepio (Bg). La 31°...

Continua

Terremoto a L’Aquila: Pizza.it e i pizzaioli nelle tendopoli per 21 giorni ( foto e video)

Una vicenda che ha colpito anche l’universo della pizza, e che ha fatto scattare, anche in questo caso, la molla della solidarietà. Nella notte tra il 5...

Continua

Sergio Miccù è morto.

La notizia della morte di Sergio Miccù è  rimbalzata in rete questa mattina. Il presidente dell’Associazione Pizzaiuoli Napoletani ha cessato di vivere...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Offro Lavoro
Buongiorno Gruppo, Siamo in cerca di un pizzaiolo per il nostro locale, in Belgio zona mare. L’allogio è Da 40mq con soggiorno camera Da bagno tutto Da solo senza condividere con nessuno. Il lavoro si svolge 5 giorni a settimana, con 2 giorni liberi di seguito Tempo di lavoro su il posto sono 8-9 ore al giorno. Chiudiamo il locale allé 21h00 di sera Siamo in cerca di un pizzaiolo che sia capace di gestire 70-120 pizze al giorno. In completa autonomia Con un forno electricco temperatura Da 380 ha 420 gradi. Non sono ha la ricerca di un
05/05/2024
Cerco Lavoro
Buongiorno a tutti, mi presento: sono un pizzaiolo napoletano di 46 anni, libero da inizio giugno. Cerco lavoro stagionale o annuale con vitto e alloggio Per contatti whatsapp. +393287977843 SOLO VERA PIZZA NAPOLETANA NO GERMANIA AUSTRIA FRANCIA
04/05/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »