Concluso il corso Full Immersion di agosto 2010 alla Pizza.it School

Diploma per 8 nuovi allievi pizzaioli. In vetrina la scuola di pizza di Capodarco

Pizza.it School di Capodarco si conferma sempre più leader mondiale nella formazione di pizzaioli professionisti.
Per partecipare al corso, sono arrivati a Capodarco, (nella scuola per pizzaioli più famosa al mondo) addirittura da Miami, dal Belgio e dalla Polonia.
Guarda il video

Il corso di Agosto, che ha visto la partecipazione di 8 allievi, si è articolato in 40 ore di lezioni "full-immersion" (8 ore al giorno per 5 giorni).
Anche questa volta tutte le pizze presentate sono state particolarmente apprezzate dalla giuria che ha espresso ammirazione per la qualità della scuola e manifestato vivo interesse per gli argomenti affrontati degli allievi e per le loro testimonianze sulla professionalità dei docenti.
A valutare le pizze proposte dagli 8 nuovi allievi c’erano l’assessore al commercio del Comune di Fermo Mauro Torresi, la giornalista del Corriere Adriatico Stella Alfieri, Fausto Maricotti ( Polizia Municipale) e signora Licia, Andrea e Silvia Aragusta, Gianni e Maria Grazia Tamiso.

Hanno conseguito il diploma targato Pizza.it School gli allievi:
Rafal Kopacz (Polonia), Franco Ballarini (Miami), Sophie Polizzotto (Belgio), Alessio Morana (Roma), Roberto De Santis ( Sant’Elpidio a Mare), Nicola Giordano (Numana), Roberto Brama (Arezzo) e Vincent Demuynck (Belgio)

 


Sophie Polizzotto


Alessio Morana


Rafal Kopacz


Franco Ballarini


Vincent Demuynck


Nicola Giordano


Roberto Brami


Roberto De Santis

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

Caro-pizza,in Italia il prezzo è aumentato di circa il 20% La più costosa a Reggio Emilia

Il costo della pizza in Italia ha subito un notevole incremento. Un’analisi del Centro di formazione e ricerca sui consumi (Crc) rivela che, negli ultimi...

Continua

FARE LA PIZZA IN CASA DA PROFESSIONISTA:ECCO COSA DOVRESTI SAPERE E IN PIU’ LA RICETTA PER TE

Lo scopo di questo articolo è rendere comprensibile a chi ama fare la pizza in casa quanto sia importante conoscere le farine e come lavorarle, indicare quali...

Continua

PizzAut devastata dai ladri ma il furto ha fruttato pochi euro

Sangue sul pavimento, vetro rotto, mobili distrutti e la cassa ribaltata… tutto per rubare poche centinaia di euro. Con queste parole, Nico Acampora,...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Offro Lavoro
Pizzeria Storica a Formentera, in Spagna, cerca Pizzaiolo Esperto per la Stagione Estiva! *Offerta di Lavoro:* Stiamo cercando un pizzaiolo esperto e motivato per unirsi al nostro team per la stagione estiva, fino a metà ottobre 2025. Il servizio sarà esclusivamente serale. *Benefici:* – Possibilità di vitto e alloggio – Opportunità di lavorare in una pizzeria storica e rinomata a Formentera – Ambiente di lavoro dinamico e professionale *Requisiti:* – Esperienza provata come pizzaiolo – Conoscenza approfondita della preparazione della pizza tradizionale – Serietà e professionalità garantite *Come Candidarsi:* Se sei interessato a questa opportunità, non esitare a contattarci.
08/05/2025
Offro Lavoro
Buongiorno sono Pagliarulo, titolare di una piccola pizzeria situata nel cuore dell’Austria, sul lago di Costanza, cerca un pizzaiolo qualificato e motivato per unirsi al nostro team. Requisiti: – Esperienza comprovata come pizzaiol – Abitudini di vita salutari (non fumatore, senza problemi di alcol o droghe) – Persona umile, flessibile e seria – Disponibilità a lavorare 40 ore settimanali – Stipendio da concordare Se sei interessato a questa opportunità, contattaci, siamo entusiasti di accogliere un nuovo membro nel nostro team! Grazie per l’interesse – Telefono/WhatsApp: +43 676 413 7753 (Angelo) – Provincia di Bregenz, città di Höchst (A-6973) – Email:
05/05/2025

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »