Concluso il corso Full Immersion di agosto 2010 alla Pizza.it School

Diploma per 8 nuovi allievi pizzaioli. In vetrina la scuola di pizza di Capodarco

Pizza.it School di Capodarco si conferma sempre più leader mondiale nella formazione di pizzaioli professionisti.
Per partecipare al corso, sono arrivati a Capodarco, (nella scuola per pizzaioli più famosa al mondo) addirittura da Miami, dal Belgio e dalla Polonia.
Guarda il video

Il corso di Agosto, che ha visto la partecipazione di 8 allievi, si è articolato in 40 ore di lezioni "full-immersion" (8 ore al giorno per 5 giorni).
Anche questa volta tutte le pizze presentate sono state particolarmente apprezzate dalla giuria che ha espresso ammirazione per la qualità della scuola e manifestato vivo interesse per gli argomenti affrontati degli allievi e per le loro testimonianze sulla professionalità dei docenti.
A valutare le pizze proposte dagli 8 nuovi allievi c’erano l’assessore al commercio del Comune di Fermo Mauro Torresi, la giornalista del Corriere Adriatico Stella Alfieri, Fausto Maricotti ( Polizia Municipale) e signora Licia, Andrea e Silvia Aragusta, Gianni e Maria Grazia Tamiso.

Hanno conseguito il diploma targato Pizza.it School gli allievi:
Rafal Kopacz (Polonia), Franco Ballarini (Miami), Sophie Polizzotto (Belgio), Alessio Morana (Roma), Roberto De Santis ( Sant’Elpidio a Mare), Nicola Giordano (Numana), Roberto Brama (Arezzo) e Vincent Demuynck (Belgio)

 


Sophie Polizzotto


Alessio Morana


Rafal Kopacz


Franco Ballarini


Vincent Demuynck


Nicola Giordano


Roberto Brami


Roberto De Santis

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

Tuttopizza 2025: Un Successo da Record

La quinta edizione di Tuttopizza si è conclusa con un grande successo, sancendo il suo ruolo di riferimento per il settore della pizza. Con oltre 40.000...

Continua

TUTTOPIZZA 2025: SI PARTE

L’OTTAVA EDIZIONE VA IN SCENA A NAPOLI DAL 19 AL 21 MAGGIO 2025 PRESSO LA MOSTRA D’OLTREMARE Napoli, 13 maggio 2025 – Torna Tuttopizza, il più...

Continua

Caro-pizza in Italia il prezzo è aumentato di circa il 20% La più costosa a Reggio Emilia

Il costo della pizza in Italia ha subito un notevole incremento. Un’analisi del Centro di formazione e ricerca sui consumi (Crc) rivela che, negli ultimi...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Sono un pizzaiolo motivato e cerco un lavoro full-time come pizzaiolo o aiuto pizzaiolo a Brescia e provincia (entro 20-25 km da Brescia). Sono disposto a lavorare sotto la guida di un pizzaiolo esperto per imparare e migliorare le mie abilità. Contattami se hai opportunità di lavoro disponibile. 320 726 1911 Davide
09/07/2025
Cerco Lavoro
Informiamo gli utenti che, momentaneamente, per pubblicare un annuncio di lavoro su Pizza.it è necessario inviarlo preventivamente su whatsapp al 353-3329698 oppure in alternativa all’indirizzo email pizza.it.school@gmail.com indicando nel testo dell’annuncio un recapito telefonico e/o un indirizzo email tramite cui essere contattato dagli interessati. Sarà nostra premura pubblicarlo nella bacheca annunci di lavoro per pizzaioli o compravendita pizzerie e ristoranti. Gli annunci di richieste e offerte di lavoro per pizzaioli già pubblicati sono consultabili “Qui”. Grazie per la vostra preziosa collaborazione. Pizza.it Servizio assistenza utenti 353-3329698
03/07/2025

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »