Ecco sfornati 14 neo-pizzaioli da Pizza.it School

Concluso il corso base di 30 ore per pizza cotta nel forno elettrico- Gli elogi del presidente della Camera di commercio

Dopo 30 ore e dieci lezioni si è concluso il corso Professionale per Pizzaioli organizzato in colaborazione con la Confcommercio di Fermo, grazie alla partecipazione dalla Camera di Commercio.
I diplomati hanno svolto 8 ore di teoria e 22 ore di pratica nel forno elettrico (Italforni), e la maggior parte di essi si sono già prenotati per specializzarsi nel forno a legna, messo a disposizione nella scuola dalla ditta Marana,
Molti di loro hanno espresso la volontà di cimentarsi nelle 3 diverse impastatrici ( sprirale, forcella e a braccia tuffanti) messe a ns. disposizione dalla ditta Zanolli, la quale ha istallato nella ns. scuola anche un forno a Tunnel
L’esperienza formativa è nata dalla sinergia di tre importanti realtà del settore, quali la Confcommercio Provinciale,l’Apm , e Pizza.it. La giuria tecnica, formata da Guglielmo Francesconi, Mattea Gottardo, Biagio Catocchia, Luca Capriccioni, Riko Gamo, Alessandro Tibaldeschi, Patrizia Ricci e Claudia Monterubbiano ha inteso premiare con l’apposita targa “La pizza migliore” Roberto Sospetti per la sua creazione “Sapore di Mare”. Seconda classificata Adriana Tosa, con la sua “Pizza Afrodite”.
Un grazie, per la buona riuscita dei prodotti realizzati dagli allievi, va al Molino Alimonti
Alla serata conclusiva è intervenuto il ns. direttore Umberto Bachetti ed il Responsabile della Formazione Confcommercio Daniele Malvestiti, ma anche e soprattutto il Neo Presidente della Camera di Commercio di Fermo Graziano di Battista, che ha ribadito il suo plauso per la sinergia messa in atto allo scopo di creare un percorso formativo estremamente professionalizzante che garantisce e caratterizza una formazione di livello molto elevato, messa in atto da realtà quali quelle di Confcommercio, Apm e Pizza.it. Nel promettere una maggiore attenzione del nuovo ente provinciale fermano nei riguardi della formazione, aggiornamento e qualificazione professionale, il presidente Di Battista ha infine consegnato i diplomi di partecipazione ai signori: Roberto Sospetti, Adriana Tosa, Lorenzo Bevilacqua, Maurizio Baldassarri, Edgardo Giacomozzi, Ylenia Ricchiuti, Andrea Partemi, Marcello Romanelli, Giuseppina Paciaroni, Nidhi Bhan, Franco Ravaschieri, Francesco Caporaletti, Paolo Tofoni.

Le foto dei neo pizzaioli

Lorenzo Bevilacqua


Maurizio Baldassarri


Edgardo Giacomozzi


Giuseppina Paciaroni


Ylena Ricchiuti


Palo Tofoni


Marcello Romanelli


Bhan Nidhi


Franco Ravaschieri


Andrea Partemi


Paolo Tofoni


Roberto Sospetti


Adriana Tosa

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

Campionato del mondo di pizza 2024-Risultati e classifiche delle varie discipline

Per la categoria Pizza Classica l’ha spuntata su tutti la bergamasca Giulia Vicini della “Pizzeria Giuly”  di Castelli Celepio (Bg). La 31°...

Continua

Terremoto a L’Aquila: Pizza.it e i pizzaioli nelle tendopoli per 21 giorni ( foto e video)

Una vicenda che ha colpito anche l’universo della pizza, e che ha fatto scattare, anche in questo caso, la molla della solidarietà. Nella notte tra il 5...

Continua

Sergio Miccù è morto.

La notizia della morte di Sergio Miccù è  rimbalzata in rete questa mattina. Il presidente dell’Associazione Pizzaiuoli Napoletani ha cessato di vivere...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Offro Lavoro
We zijn voor ons pasta restaurant ilforno in Harderwijk Nederland op zoek naar een pizza/pasta chef. We hebben ook een kamer beschikbaar. 40 uur per week. Bent u gemotiveerd en wil je graag aan het werk. Neem meteen contact met ons op. Tel. 0031616455568
29/04/2024
Cerco Varie
Atena SpA promuove un percorso di inserimento/reinserimento lavorativo con tirocinio retribuito finanziato dal programma DGR n. 1304 del 30 ottobre 2023 per la figura di “PIZZAIOLO” . Il corso di formazione ha una durata di 88 ore (11 giornate + 1 di esame) e si svolgerà a GRUARO (VE) nel mese di giugno. I tirocini si svolgeranno presso strutture localizzate nelle province di Venezia e Padova per una una durata di 2 mesi un’indennità mensile di 450€/mese. REQUISITI: o residenza o domicilio in Veneto o maggiore età o essere disoccupati
29/04/2024
Offro Lavoro
La pizzeria take away Pizzapizza, nella perfiferia della città di Trondheim in Norvegia, ricerca figure da pizzaiolo, con provata esperienza, a turni alterni con altri chef gestiamo anche la cassa e gli ordini, quindi è essenziale avere una conoscenza della lingua inglese in modo fluente, offriamo un contratto di 150 ore al mese, 2 week end liberi al mese, abbonamento del bus gratuito ed iscrizione in palestra gratuita per chi fosse interessato, forniamo un aiuto per la ricerca dell appartamento, lo stipendio si aggira intorno alle 40000 nok al mese, ferie pagate, facciamo una pizza tonda classica impasto diretto
29/04/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »