Ecco sfornati 14 neo-pizzaioli da Pizza.it School

Concluso il corso base di 30 ore per pizza cotta nel forno elettrico- Gli elogi del presidente della Camera di commercio

Dopo 30 ore e dieci lezioni si è concluso il corso Professionale per Pizzaioli organizzato in colaborazione con la Confcommercio di Fermo, grazie alla partecipazione dalla Camera di Commercio.
I diplomati hanno svolto 8 ore di teoria e 22 ore di pratica nel forno elettrico (Italforni), e la maggior parte di essi si sono già prenotati per specializzarsi nel forno a legna, messo a disposizione nella scuola dalla ditta Marana,
Molti di loro hanno espresso la volontà di cimentarsi nelle 3 diverse impastatrici ( sprirale, forcella e a braccia tuffanti) messe a ns. disposizione dalla ditta Zanolli, la quale ha istallato nella ns. scuola anche un forno a Tunnel
L’esperienza formativa è nata dalla sinergia di tre importanti realtà del settore, quali la Confcommercio Provinciale,l’Apm , e Pizza.it. La giuria tecnica, formata da Guglielmo Francesconi, Mattea Gottardo, Biagio Catocchia, Luca Capriccioni, Riko Gamo, Alessandro Tibaldeschi, Patrizia Ricci e Claudia Monterubbiano ha inteso premiare con l’apposita targa “La pizza migliore” Roberto Sospetti per la sua creazione “Sapore di Mare”. Seconda classificata Adriana Tosa, con la sua “Pizza Afrodite”.
Un grazie, per la buona riuscita dei prodotti realizzati dagli allievi, va al Molino Alimonti
Alla serata conclusiva è intervenuto il ns. direttore Umberto Bachetti ed il Responsabile della Formazione Confcommercio Daniele Malvestiti, ma anche e soprattutto il Neo Presidente della Camera di Commercio di Fermo Graziano di Battista, che ha ribadito il suo plauso per la sinergia messa in atto allo scopo di creare un percorso formativo estremamente professionalizzante che garantisce e caratterizza una formazione di livello molto elevato, messa in atto da realtà quali quelle di Confcommercio, Apm e Pizza.it. Nel promettere una maggiore attenzione del nuovo ente provinciale fermano nei riguardi della formazione, aggiornamento e qualificazione professionale, il presidente Di Battista ha infine consegnato i diplomi di partecipazione ai signori: Roberto Sospetti, Adriana Tosa, Lorenzo Bevilacqua, Maurizio Baldassarri, Edgardo Giacomozzi, Ylenia Ricchiuti, Andrea Partemi, Marcello Romanelli, Giuseppina Paciaroni, Nidhi Bhan, Franco Ravaschieri, Francesco Caporaletti, Paolo Tofoni.

Le foto dei neo pizzaioli

Lorenzo Bevilacqua


Maurizio Baldassarri


Edgardo Giacomozzi


Giuseppina Paciaroni


Ylena Ricchiuti


Palo Tofoni


Marcello Romanelli


Bhan Nidhi


Franco Ravaschieri


Andrea Partemi


Paolo Tofoni


Roberto Sospetti


Adriana Tosa

Visita la nostra scuola

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Altri articoli

La tappa napoletana del Coca Cola PizzaVillage@Home.

La seconda tappa del Coca Cola PizzaVillage@Home si è svolta a Napoli e, come  prevedibile, ha riscosso un notevole successo, certificato dal pubblico accorso...

Continua

Offerte di lavoro: su Pizza.it le ultime per pizzaioli, cuochi e camerieri

Ci siamo; pizzerie ristoranti e chalet stanno scaldando i motori in vista della stagione estiva e come da prassi fioccano su Pizza.it le offerte di lavoro pe...

Continua

Il contest “Pizza talent show” in onda su Alma Tv dal 10 maggio

Ai nastri di partenza il contest Pizza Talent Show, la gara, che sarà trasmessa su Alma Tv, incoronerà la pizzeria dell’anno. Con un format da 15 puntat...

Continua

MAM 490, il primo forno rotante elettrico

MAM 490 ELETTRICO è il primo Forno elettrico Rotante con resistenze a margherita, a bocca aperta, costruito secondo le nuove tecnologie per una cottura perfett...

Continua

Pizza Hut non è fallita e non chiude le pizzerie. Ricorso al Chapter 11

Il coronavirus ha mietuto una vittima tra le eccellente delle catene di pizzerie in franchising, è infatti notizia di oggi che nel Texas Pizza Hut ha fatto ric...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

I post dal forum

Pizza S.r.l. – Corso Cefalonia, 22 – 63900 Fermo (FM)
P.I. 01431900446 – tel. e fax +39 0734 671039

Copyright © 2021 Pizza.it All rights reserved.