La scuola per pizzaioli professionisti Pizza.it School ha formato 10 nuovi allievi

Al corso di Luglio hanno partecipato allievi provenienti da varie regioni italiane, dalla Libia e da Cambridge.

10 gli allievi pizzaioli che, a luglio, hanno sostenuto l’esame finale a conclusione del percorso formativo intrapreso presso la Pizza.it School. ( GUARDA ILVIDEO)

Nella scuola di formazione per pizzaioli professionisti di Capodarco di Fermo, che prossimamente inaugurerà una nuova sede a Torino, hanno partecipato al corso di luglio allievi provenienti da ogni parte d’Italia, ma anche dall’Inghilterra e dalla Libia.

Il "corso base" appena concluso ha fornito agli allievi l’approccio alla conoscenza dei lieviti, delle farine e di un tipo di impasto; e molte ore sono state dedicate alle lezioni tecnico-pratiche con i dischi di pasta.

Le attività esercitative del corso hanno trasmesso agli studenti anche la conoscenza e la capacità d’applicazione degli strumenti necessari per produrre una pizza.

I neo pizzaioli sono: Mounir Abughrara e Bannor Habebe (dalla Libia), Rocco Desiati (Cambridge), Francesco Scalise (Cuneo), Rosa Maiorano (Salerno), Marco Bacchin (Belluno), Giuliano Salomone (Benevento), Andrea Orfè (Napoli), Donato La Neve (Taranto), Salvatore De Rosa ( Napoli).


Vivi apprezzamenti, e sinceri complimenti ai docenti Massimo Quondamatteo, Alessandro Negrini e Giammario Raschini sono stati espressi dalla prestigiosa giuria, composta per l’occasione da Gianluca Tulli (vicesindaco di Fermo), Dott. Gabriele Spinucci, Dott. Lorenzo Ciuccarelli, Franco Catini, Giorgio Guerra (direttore dell’istituto Sassatelli), Paola Ciuccarelli, Ilia Leopardi, Bernarda Catini, Giuseppe Vitali e Marta Sbrascia in rappresentanza dei consumatori.

 


Rosa Maiorano


Andrea Orfè


Bannor Habebe


Donato La Neve


Francesco Scalise


Giuliano Salomone


Marco Bacchin


Mounir Abughrara


Rocco Desiati


Salvatore De Rosa


Umberto Bachetti e gli allievi pizzaioli


Gruppo allievi pizzaioli e Giuria

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

50 Top pizza: due imprenditori sollevano dubbi e dopo la diffida presentano anche un esposto ad AGCOM, AGCM

Lo Studio Pisani deposita esposto su “50 Top Pizza”: sotto accusa trasparenza, sponsor e agenzie di comunicazione. Nuovi sviluppi della vicenda riguardante...

Continua

50 Top Pizza sotto accusa: una diffida legale solleva dubbi su trasparenza e credibilità

Un gruppo di pizzaioli italiani ha ammonito gli organizzatori della guida 50 Top Pizza, una delle classifiche più influenti nel mondo della pizza....

Continua

Tuttopizza 2025: Un Successo da Record

La quinta edizione di Tuttopizza si è conclusa con un grande successo, sancendo il suo ruolo di riferimento per il settore della pizza. Con oltre 40.000...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Importante aggiornamento per gli utenti Per pubblicare un annuncio di lavoro su Pizza.it, è necessario inviarlo preventivamente: – Via WhatsApp al 353-3329698 – Oppure all’indirizzo email: pizza.it.school@gmail.com Assicurati di includere nel testo dell’annuncio un recapito telefonico e/o un indirizzo email per consentire agli interessati di contattarti. Sarà nostra cura pubblicare l’annuncio nella bacheca annunci di lavoro per pizzaioli o compravendita pizzerie e ristoranti. Consulta gli annunci di lavoro per pizzaioli Puoi trovare gli annunci di richieste e offerte di lavoro per pizzaioli già pubblicati cliccando “Qui” Grazie per la tua preziosa collaborazione. Pizza.it Servizio assistenza utenti 353-3329698
12/12/2025

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »