16 ricette che hanno sbalordito i giurati. Piace la pizza proposta dagli allievi di Pizza.it School

Concluso nella scuola di Capodarco il corso base di formazione per pizzaioli di Marzo 2010 - Giuria di prestigio all’esame


Concluso nella scuola di Capodarco il corso base di formazione per pizzaioli di Marzo 2010 al quale hanno partecipato 16 allievi.
Come consuetudine l’esame si è concluso con la preparazione di pizze classiche, i teglia e alla pala, tutte valutate da una giuria qualificata e prestigiosa.
Svariate le ricette proposte dagli allievi che hanno conquistato i palati degli ospiti.
In giuria il presidente della Provincia On. Fabrizio Cesetti, Andrea Maroni, (Pres. Agroalimentare di Confindustria), Alessio Cavicchi ( Doc. Univerità di Macerata), Fabrizio Mignani (Consulente Marketing), Lucia Bailetti, (Direttore Centro di analisi sensoriale), Giorgio Sartini, (Pres. Aics Marche), Germano Carboni, ( Doc. Istituto Alberghiero di Senigallia), Elisabetta Ramini ( Artigiana), Enzo Sdolzini (Commerciante) e Andrea Arbuatti (Resp. Primi si Google).
Gli allievi che hanno partecipato al corso di Marzo 2010 sono: Lewis Joel Alberto De La Cruz (Dongo), Salvatore Prestigiacomo (Garbagnate), Sandro Grossi (Roma), Giuseppe Tito (Bari), Luca Bartolomei (Pesaro), Maurizio Mastroiaco (Ciampino), Samia Adous (Ancona), Maria Rosaria Di Pumpo (Torino), Roberto Frisardi (Roma), Loretta Magnani (R.Emilia), Maria Grazia Cecchini (M.S.Giusto), Bruno Giordano Maurinaz (Torino), Mario Sicuro (Pesaro), Paolo Pirretti (Bari), Claudio Santini (Campofilone) e Gianluca Roso (P.S.Giorgio).

Guarda il video su Youtube


Bruno Giordano Maurinaz


Claudio Santini


Gianluca Roso


Giuseppe Tito


Lewis Joel Alberto De La Cruz


Loretta Magnani


Paolo Pirretti


Luca Bartolomei


Maria Grazia Cecchini


Maria Rosaria Di Pumpo


Mario Sicuro


Maurizio Mastroiaco


Roberto Frisardi


Salvatore Prestigiacomo


Samia Adous


Sandro Grossi

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

50 Top pizza: due imprenditori sollevano dubbi e dopo la diffida presentano anche un esposto ad AGCOM, AGCM

Lo Studio Pisani deposita esposto su “50 Top Pizza”: sotto accusa trasparenza, sponsor e agenzie di comunicazione. Nuovi sviluppi della vicenda riguardante...

Continua

50 Top Pizza sotto accusa: una diffida legale solleva dubbi su trasparenza e credibilità

Un gruppo di pizzaioli italiani ha ammonito gli organizzatori della guida 50 Top Pizza, una delle classifiche più influenti nel mondo della pizza....

Continua

Tuttopizza 2025: Un Successo da Record

La quinta edizione di Tuttopizza si è conclusa con un grande successo, sancendo il suo ruolo di riferimento per il settore della pizza. Con oltre 40.000...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Importante aggiornamento per gli utenti Per pubblicare un annuncio di lavoro su Pizza.it, è necessario inviarlo preventivamente: – Via WhatsApp al 353-3329698 – Oppure all’indirizzo email: pizza.it.school@gmail.com Assicurati di includere nel testo dell’annuncio un recapito telefonico e/o un indirizzo email per consentire agli interessati di contattarti. Sarà nostra cura pubblicare l’annuncio nella bacheca annunci di lavoro per pizzaioli o compravendita pizzerie e ristoranti. Consulta gli annunci di lavoro per pizzaioli Puoi trovare gli annunci di richieste e offerte di lavoro per pizzaioli già pubblicati cliccando “Qui” Grazie per la tua preziosa collaborazione. Pizza.it Servizio assistenza utenti 353-3329698
12/12/2025

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »