16 ricette che hanno sbalordito i giurati. Piace la pizza proposta dagli allievi di Pizza.it School

Concluso nella scuola di Capodarco il corso base di formazione per pizzaioli di Marzo 2010 - Giuria di prestigio all’esame


Concluso nella scuola di Capodarco il corso base di formazione per pizzaioli di Marzo 2010 al quale hanno partecipato 16 allievi.
Come consuetudine l’esame si è concluso con la preparazione di pizze classiche, i teglia e alla pala, tutte valutate da una giuria qualificata e prestigiosa.
Svariate le ricette proposte dagli allievi che hanno conquistato i palati degli ospiti.
In giuria il presidente della Provincia On. Fabrizio Cesetti, Andrea Maroni, (Pres. Agroalimentare di Confindustria), Alessio Cavicchi ( Doc. Univerità di Macerata), Fabrizio Mignani (Consulente Marketing), Lucia Bailetti, (Direttore Centro di analisi sensoriale), Giorgio Sartini, (Pres. Aics Marche), Germano Carboni, ( Doc. Istituto Alberghiero di Senigallia), Elisabetta Ramini ( Artigiana), Enzo Sdolzini (Commerciante) e Andrea Arbuatti (Resp. Primi si Google).
Gli allievi che hanno partecipato al corso di Marzo 2010 sono: Lewis Joel Alberto De La Cruz (Dongo), Salvatore Prestigiacomo (Garbagnate), Sandro Grossi (Roma), Giuseppe Tito (Bari), Luca Bartolomei (Pesaro), Maurizio Mastroiaco (Ciampino), Samia Adous (Ancona), Maria Rosaria Di Pumpo (Torino), Roberto Frisardi (Roma), Loretta Magnani (R.Emilia), Maria Grazia Cecchini (M.S.Giusto), Bruno Giordano Maurinaz (Torino), Mario Sicuro (Pesaro), Paolo Pirretti (Bari), Claudio Santini (Campofilone) e Gianluca Roso (P.S.Giorgio).

Guarda il video su Youtube


Bruno Giordano Maurinaz


Claudio Santini


Gianluca Roso


Giuseppe Tito


Lewis Joel Alberto De La Cruz


Loretta Magnani


Paolo Pirretti


Luca Bartolomei


Maria Grazia Cecchini


Maria Rosaria Di Pumpo


Mario Sicuro


Maurizio Mastroiaco


Roberto Frisardi


Salvatore Prestigiacomo


Samia Adous


Sandro Grossi

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