Pizza Time 2007: da Riccione le foto degli amici del forum che hanno partecipato alla manifestazione.

Durante la giornata della pizza, semifinale nazionale del Pizzatime, sono stati selezionati i 40 pizzaioli che parteciperanno alle finali di Montecarlo.


Si è svolta il 17-09-2007, a Riccione, la semifinale del concorso nazionale Pizzatime, per professionisti della pizza.
Erano circa 80 i pizzaioli in gara, arrivati da tutta Italia.
Tra essi spiccavano per destrezza, maestria e simpatia, alcuni utenti del nostro Forum che hanno colto l’occasione per incontrarsi: alcuni di essi sono andati a Riccione appositamente per conoscere gli amici con i quali comunica giornalmente grazie al forum, e, a sentire i loro racconti questo è stato sicuramente uno degli aspetti più positivi della giornata oltre all’innegabile crescita professionale che simili manifestazioni apportano.
Come ogni anno,l’evento, ha messo in mostra le capacità gastronomiche e tecniche dei concorrenti, nuove forme e tecniche di lavorazione degli impasti, ma anche momento di incontro e di confronto tra persone che condividono la stessa passione.
40 i professionisti che hanno passato il turno, e aventi diritto a partecipare alla finale di Montecarlo (12 -14 novembre)nella splendida cornice del Montecarlo Beach Hotel; finale che incoronerà il campione nazionale di Pizzatime 2007 (titolo attualmente detenuto da Massimo Bosco, pizzaiolo di Tempio Pausania, ” maxy68 ” per gli amici del forum).
Da parte nostra un sincero ringraziamento a Crazypizza, Maxy68, Londonpizza, Censin, Ennio 61, Mario’s pizza, e Mocambo per le foto inviateci.

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

50 Top pizza: due imprenditori sollevano dubbi e dopo la diffida presentano anche un esposto ad AGCOM, AGCM

Lo Studio Pisani deposita esposto su “50 Top Pizza”: sotto accusa trasparenza, sponsor e agenzie di comunicazione. Nuovi sviluppi della vicenda riguardante...

Continua

50 Top Pizza sotto accusa: una diffida legale solleva dubbi su trasparenza e credibilità

Un gruppo di pizzaioli italiani ha ammonito gli organizzatori della guida 50 Top Pizza, una delle classifiche più influenti nel mondo della pizza....

Continua

Tuttopizza 2025: Un Successo da Record

La quinta edizione di Tuttopizza si è conclusa con un grande successo, sancendo il suo ruolo di riferimento per il settore della pizza. Con oltre 40.000...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Importante aggiornamento per gli utenti Per pubblicare un annuncio di lavoro su Pizza.it, è necessario inviarlo preventivamente: – Via WhatsApp al 353-3329698 – Oppure all’indirizzo email: pizza.it.school@gmail.com Assicurati di includere nel testo dell’annuncio un recapito telefonico e/o un indirizzo email per consentire agli interessati di contattarti. Sarà nostra cura pubblicare l’annuncio nella bacheca annunci di lavoro per pizzaioli o compravendita pizzerie e ristoranti. Consulta gli annunci di lavoro per pizzaioli Puoi trovare gli annunci di richieste e offerte di lavoro per pizzaioli già pubblicati cliccando “Qui” Grazie per la tua preziosa collaborazione. Pizza.it Servizio assistenza utenti 353-3329698
12/12/2025

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »