Pizza Time 2007: da Riccione le foto degli amici del forum che hanno partecipato alla manifestazione.

Durante la giornata della pizza, semifinale nazionale del Pizzatime, sono stati selezionati i 40 pizzaioli che parteciperanno alle finali di Montecarlo.


Si è svolta il 17-09-2007, a Riccione, la semifinale del concorso nazionale Pizzatime, per professionisti della pizza.
Erano circa 80 i pizzaioli in gara, arrivati da tutta Italia.
Tra essi spiccavano per destrezza, maestria e simpatia, alcuni utenti del nostro Forum che hanno colto l’occasione per incontrarsi: alcuni di essi sono andati a Riccione appositamente per conoscere gli amici con i quali comunica giornalmente grazie al forum, e, a sentire i loro racconti questo è stato sicuramente uno degli aspetti più positivi della giornata oltre all’innegabile crescita professionale che simili manifestazioni apportano.
Come ogni anno,l’evento, ha messo in mostra le capacità gastronomiche e tecniche dei concorrenti, nuove forme e tecniche di lavorazione degli impasti, ma anche momento di incontro e di confronto tra persone che condividono la stessa passione.
40 i professionisti che hanno passato il turno, e aventi diritto a partecipare alla finale di Montecarlo (12 -14 novembre)nella splendida cornice del Montecarlo Beach Hotel; finale che incoronerà il campione nazionale di Pizzatime 2007 (titolo attualmente detenuto da Massimo Bosco, pizzaiolo di Tempio Pausania, ” maxy68 ” per gli amici del forum).
Da parte nostra un sincero ringraziamento a Crazypizza, Maxy68, Londonpizza, Censin, Ennio 61, Mario’s pizza, e Mocambo per le foto inviateci.

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