Salerno Pizza Beach – Le classifiche

La gara, divisa tra juniores e professionisti, ha visto i pizzaioli selezionati sottoporsi ad una giuria popolare di età mista in rappresentanza del consumatore tipo

Trionfo della fantasia culinaria organizzato da pizzarte.it al “Salerno Pizza Beach”
Un confronto aperto nel proporre modi diversi di farciture tutti peculiarmente gustosi.
La gara, divisa tra juniores e professionisti, ha visto i pizzaioli selezionati sottoporsi ad una giuria popolare di età mista in rappresentanza del consumatore tipo.

Per i principianti hanno mostrato le loro abilità Alessio Durante, Piero Capozzoli(1° class.), Antonio Greco (2° class.), Christian De Gennaro, Maresca Salvatore e Tramontano Gaetano (3° class.) tutti con proposte interessanti e prelibate.

I professionisti sono stati rappresentati Mario Barbato Ferrara (1° class.), Aniello Ravezzo, Giuseppe Conte, Maresca Michele (2° class.) Costabile Di Bartolomeo, Vincenzo Carpinelli (3° class.), Eduardo De Filippo e William Sarryev
Grande l’imbarazzo della giuria e del pubblico presente nel giudicare le specialità proposte sia dai dilettanti che professionisti ritenute tutte “eccezionali”.
Vincenzo Cristiano “fuori concorso” ha proposto una degustazioni di vari tipi di impasti.
E’ stata accolta in modo favorevole l’inserimento programmato da Petrone di uno spazio dedicato alle “Nuove tendenze al gusto”
Apprezzatissima anche la decisione presa del Campione Mondiale “Marco di Pasquale” che nonostante abbia messo a disposizione gli spazi, per evitare turbative ha fatto astenere dalla partecipazione i 15 pizzaioli in forza al “Giardino degli dei”
La kermesse, proposta come vetrina delle tipicità locale ma anche il momento per mostrare la professionalità di un’arte che non tramonta mai, anzi al contrario di altre attività l’arte del pizzaiolo non conosce crisi occupazionale.
All’evento hanno aderito:
Molino San Felice, Caseificio San Leonardo, De Luca Italia, Carpino Srl, Pomodoro Sammy, Gasparro forni, e “Albergo del Centro Storico”
SALERNO PIZZA BEACH -LOCANDINA

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

Campionato del mondo di pizza 2024-Risultati e classifiche delle varie discipline

Per la categoria Pizza Classica l’ha spuntata su tutti la bergamasca Giulia Vicini della “Pizzeria Giuly”  di Castelli Celepio (Bg). La 31°...

Continua

Terremoto a L’Aquila: Pizza.it e i pizzaioli nelle tendopoli per 21 giorni ( foto e video)

Una vicenda che ha colpito anche l’universo della pizza, e che ha fatto scattare, anche in questo caso, la molla della solidarietà. Nella notte tra il 5...

Continua

Sergio Miccù è morto.

La notizia della morte di Sergio Miccù è  rimbalzata in rete questa mattina. Il presidente dell’Associazione Pizzaiuoli Napoletani ha cessato di vivere...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Offro Varie
Atena SpA offre corso gratuito di pizzaiolo dal 10 al 25 giugno presso Accademia Group di Gruaro e successivo tirocinio retribuito. Requisiti: domicilio/residenza in Veneto e status di disoccupati.
06/05/2024
Offro Lavoro
Stiamo cercando un pizzaiolo per un ristorante in Svezia, forno a legna, 5 gg lavorativi e 2 off, disponibilità immediata. Mandare cv a zecfrank@gmail.com
06/05/2024
Cerco Lavoro
Sono pizzaiolo pratico ,25 sprensa. Cerco lavoro stagionale anche all’estero. +3205758031
06/05/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »