Salerno Pizza Beach – Le classifiche

La gara, divisa tra juniores e professionisti, ha visto i pizzaioli selezionati sottoporsi ad una giuria popolare di età mista in rappresentanza del consumatore tipo

Trionfo della fantasia culinaria organizzato da pizzarte.it al “Salerno Pizza Beach”
Un confronto aperto nel proporre modi diversi di farciture tutti peculiarmente gustosi.
La gara, divisa tra juniores e professionisti, ha visto i pizzaioli selezionati sottoporsi ad una giuria popolare di età mista in rappresentanza del consumatore tipo.

Per i principianti hanno mostrato le loro abilità Alessio Durante, Piero Capozzoli(1° class.), Antonio Greco (2° class.), Christian De Gennaro, Maresca Salvatore e Tramontano Gaetano (3° class.) tutti con proposte interessanti e prelibate.

I professionisti sono stati rappresentati Mario Barbato Ferrara (1° class.), Aniello Ravezzo, Giuseppe Conte, Maresca Michele (2° class.) Costabile Di Bartolomeo, Vincenzo Carpinelli (3° class.), Eduardo De Filippo e William Sarryev
Grande l’imbarazzo della giuria e del pubblico presente nel giudicare le specialità proposte sia dai dilettanti che professionisti ritenute tutte “eccezionali”.
Vincenzo Cristiano “fuori concorso” ha proposto una degustazioni di vari tipi di impasti.
E’ stata accolta in modo favorevole l’inserimento programmato da Petrone di uno spazio dedicato alle “Nuove tendenze al gusto”
Apprezzatissima anche la decisione presa del Campione Mondiale “Marco di Pasquale” che nonostante abbia messo a disposizione gli spazi, per evitare turbative ha fatto astenere dalla partecipazione i 15 pizzaioli in forza al “Giardino degli dei”
La kermesse, proposta come vetrina delle tipicità locale ma anche il momento per mostrare la professionalità di un’arte che non tramonta mai, anzi al contrario di altre attività l’arte del pizzaiolo non conosce crisi occupazionale.
All’evento hanno aderito:
Molino San Felice, Caseificio San Leonardo, De Luca Italia, Carpino Srl, Pomodoro Sammy, Gasparro forni, e “Albergo del Centro Storico”
SALERNO PIZZA BEACH -LOCANDINA

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

50 Top pizza: due imprenditori sollevano dubbi e dopo la diffida presentano anche un esposto ad AGCOM, AGCM

Lo Studio Pisani deposita esposto su “50 Top Pizza”: sotto accusa trasparenza, sponsor e agenzie di comunicazione. Nuovi sviluppi della vicenda riguardante...

Continua

50 Top Pizza sotto accusa: una diffida legale solleva dubbi su trasparenza e credibilità

Un gruppo di pizzaioli italiani ha ammonito gli organizzatori della guida 50 Top Pizza, una delle classifiche più influenti nel mondo della pizza....

Continua

Tuttopizza 2025: Un Successo da Record

La quinta edizione di Tuttopizza si è conclusa con un grande successo, sancendo il suo ruolo di riferimento per il settore della pizza. Con oltre 40.000...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Importante aggiornamento per gli utenti Per pubblicare un annuncio di lavoro su Pizza.it, è necessario inviarlo preventivamente: – Via WhatsApp al 353-3329698 – Oppure all’indirizzo email: pizza.it.school@gmail.com Assicurati di includere nel testo dell’annuncio un recapito telefonico e/o un indirizzo email per consentire agli interessati di contattarti. Sarà nostra cura pubblicare l’annuncio nella bacheca annunci di lavoro per pizzaioli o compravendita pizzerie e ristoranti. Consulta gli annunci di lavoro per pizzaioli Puoi trovare gli annunci di richieste e offerte di lavoro per pizzaioli già pubblicati cliccando “Qui” Grazie per la tua preziosa collaborazione. Pizza.it Servizio assistenza utenti 353-3329698
08/12/2025

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »