Salerno Pizza Beach – Le classifiche

La gara, divisa tra juniores e professionisti, ha visto i pizzaioli selezionati sottoporsi ad una giuria popolare di età mista in rappresentanza del consumatore tipo

Trionfo della fantasia culinaria organizzato da pizzarte.it al “Salerno Pizza Beach”
Un confronto aperto nel proporre modi diversi di farciture tutti peculiarmente gustosi.
La gara, divisa tra juniores e professionisti, ha visto i pizzaioli selezionati sottoporsi ad una giuria popolare di età mista in rappresentanza del consumatore tipo.

Per i principianti hanno mostrato le loro abilità Alessio Durante, Piero Capozzoli(1° class.), Antonio Greco (2° class.), Christian De Gennaro, Maresca Salvatore e Tramontano Gaetano (3° class.) tutti con proposte interessanti e prelibate.

I professionisti sono stati rappresentati Mario Barbato Ferrara (1° class.), Aniello Ravezzo, Giuseppe Conte, Maresca Michele (2° class.) Costabile Di Bartolomeo, Vincenzo Carpinelli (3° class.), Eduardo De Filippo e William Sarryev
Grande l’imbarazzo della giuria e del pubblico presente nel giudicare le specialità proposte sia dai dilettanti che professionisti ritenute tutte “eccezionali”.
Vincenzo Cristiano “fuori concorso” ha proposto una degustazioni di vari tipi di impasti.
E’ stata accolta in modo favorevole l’inserimento programmato da Petrone di uno spazio dedicato alle “Nuove tendenze al gusto”
Apprezzatissima anche la decisione presa del Campione Mondiale “Marco di Pasquale” che nonostante abbia messo a disposizione gli spazi, per evitare turbative ha fatto astenere dalla partecipazione i 15 pizzaioli in forza al “Giardino degli dei”
La kermesse, proposta come vetrina delle tipicità locale ma anche il momento per mostrare la professionalità di un’arte che non tramonta mai, anzi al contrario di altre attività l’arte del pizzaiolo non conosce crisi occupazionale.
All’evento hanno aderito:
Molino San Felice, Caseificio San Leonardo, De Luca Italia, Carpino Srl, Pomodoro Sammy, Gasparro forni, e “Albergo del Centro Storico”
SALERNO PIZZA BEACH -LOCANDINA

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

Tuttopizza 2025: Un Successo da Record

La quinta edizione di Tuttopizza si è conclusa con un grande successo, sancendo il suo ruolo di riferimento per il settore della pizza. Con oltre 40.000...

Continua

TUTTOPIZZA 2025: SI PARTE

L’OTTAVA EDIZIONE VA IN SCENA A NAPOLI DAL 19 AL 21 MAGGIO 2025 PRESSO LA MOSTRA D’OLTREMARE Napoli, 13 maggio 2025 – Torna Tuttopizza, il più...

Continua

Caro-pizza in Italia il prezzo è aumentato di circa il 20% La più costosa a Reggio Emilia

Il costo della pizza in Italia ha subito un notevole incremento. Un’analisi del Centro di formazione e ricerca sui consumi (Crc) rivela che, negli ultimi...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Sono un pizzaiolo italiano con 13 anni di esperienza nella gestione di pizzerie, con una passione per la cucina italiana e una grande attenzione alla pulizia e alla qualità. Attualmente risiedo in Francia, sono proprietario di una pizzeria dal 2020 e cerco nuove opportunità per portare la mia esperienza e la mia creatività in una nuova sfida. Offro: – Esperienza nella gestione di pizzerie e nella preparazione di piatti di alta qualità – Conoscenza della cucina italiana, compresa la pizza classica e napoletana, panini, Puccia e altri piatti tipici – Abilità nella preparazione di dolci e nella creazione di
23/05/2025
Cerco Lavoro
Informiamo gli utenti che, momentaneamente, per pubblicare un annuncio di lavoro su Pizza.it è necessario inviarlo preventivamente su whatsapp al 353-3329698 oppure in alternativa all’indirizzo email pizza.it.school@gmail.com indicando nel testo dell’annuncio un recapito telefonico e/o un indirizzo email tramite cui essere contattato dagli interessati. Sarà nostra premura pubblicarlo nella bacheca annunci di lavoro per pizzaioli o compravendita pizzerie e ristoranti. Gli annunci di richieste e offerte di lavoro per pizzaioli già pubblicati sono consultabili “Qui”. Grazie per la vostra preziosa collaborazione. Pizza.it Servizio assistenza utenti 353-3329698
22/05/2025
Offro Lavoro
Buongiorno! Sono la proprietaria di un hotel ben avviato da molti anni a Lamon, in provincia di Belluno, e sto per aprire una nuova pizzeria all’interno della struttura. Cerco un pizzaiolo esperto e motivato per unirsi al mio team! Se hai esperienza nella preparazione di pizze di alta qualità e sei disposto a lavorare in un ambiente dinamico e accogliente, sei il candidato ideale per me. Se sei interessato, ti invito a contattarmi al numero 3383370765 per discutere ulteriormente le opportunità di lavoro e le condizioni di impiego. Spero di poter trovare il pizzaiolo giusto per la mia nuova
22/05/2025

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »