Emergenza terremoto – Andiamo tutti a fare la pizza per i terremotati – Collaborate con noi

Già ricevute adesioni da oltre 400 pizzaioli da tutta europa. Pronti 49 forni

Per prima cosa rinnoviamo l’invito alle varie associazioni a superare le loro inutili dispute ed a collaborare tutti insieme per mettere i pizzaioli in condizione di poter dare il loro contributo, come dimostrano le tantissime adesioni ricevute.

Grazie alla sensibilità espressa da molte aziende, che non mancheremo di ringraziare qui pubblicamente e che si stanno adoperando per sostenerci nell’iniziativa, siamo intenzionati ad organizzare una postazione a L’Aquila per distribuire pizza gratis ai terremotati.
Vorremo anche far dilettare i bambini nella realizzazione della pizza con un piccolo baby-corso amatoriale, allo scopo di farli anche divertire.

E’ nostra intenzione restare sul posto un paio di settimane, e vi chiediamo di aiutarci nell’opera di bene, garantendo la vostra presenza ( dobbiamo sapere chi e per quanti giorni potrà restare lì, basta anche un solo giorno di disponibilità per fare già molto) ed il vostro aiuto nella realizzazione delle pizze.
Chiunque vorrà o potrà aiutarci, può contattarci lasciando un post nel forum oppure su Facebook ( Pizza.it Club )per permetterci di coodinarci con la protezione civile.
Meglio ancora se ci inviate una email a redazione22@pizza.it lasciando un recapito telefonico e specificando per quanto tempo ed in quali giorni potrete stare sul posto.
Data la sensibilità che avete già dimostrato in più occasioni e fiduciosi in un vostro positivo riscontro, aspettiamo le vostre risposte certi che i pizzaioli del forum daranno il loro prezioso contributo
Grazie per quanto farete.

Un ultima annotazione:
ben vengano tutte le iniziative atte a dare un aiuto, ma, nello specifico, non comprendiamo quanti del ns. settore cercano di andare li ( pur con tutte le buone intenzioni) in ordine sparso.
Che senso ha non organizzarsi ed andare invece tutti insieme, magari spalmati nel tempo ed a scaglioni.
No.. qui, nel mondo dei pizzaioli, prevale sempre l’io e l’associazione personale che non deve confondersi con l’altra.
Abbiamo sempre chiesto l’aiuto a tutti ed oggi leggiamo che ci sono altre 4 iniziative analoghe.
Sicuramente, presentando un unico progetto avremmo semplificato le cose.
Immaginiamo già il percorso ad ostacoli che questi pizzaioli staranno affrontando per riuscire a fare qualcosa in Abruzzo, ma ci mettiamo anche nei panni dei vari operatori-coordinatori che ricevono più o meno la stessa offerta di chi vuole andare a fare la pizza, ma comunque da entità diverse. Praticamente stiamo contribuendo a creare caos.
Abbiamo registrato lo stesso tipo di problema con alcune aziende da noi contattate per contribuire alla causa, le quali ci hanno risposto di aver ricevuto medesime richieste da altre entità ed ora sono spaesati.
Invitiamo nuovamente quanti, ( associazioni) vogliono e sentono di poter portare il proprio contributo, ad unirci e coordinarci per fare un corpo unico, senza nessuna bandiera da sbandierare, anzi, solo una..quella dei pizzaioli con un cuore grande così.. e non quella di associazioni, scuole, siti ecc….

La redazione

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

50 Top pizza: due imprenditori sollevano dubbi e dopo la diffida presentano anche un esposto ad AGCOM, AGCM

Lo Studio Pisani deposita esposto su “50 Top Pizza”: sotto accusa trasparenza, sponsor e agenzie di comunicazione. Nuovi sviluppi della vicenda riguardante...

Continua

50 Top Pizza sotto accusa: una diffida legale solleva dubbi su trasparenza e credibilità

Un gruppo di pizzaioli italiani ha ammonito gli organizzatori della guida 50 Top Pizza, una delle classifiche più influenti nel mondo della pizza....

Continua

Tuttopizza 2025: Un Successo da Record

La quinta edizione di Tuttopizza si è conclusa con un grande successo, sancendo il suo ruolo di riferimento per il settore della pizza. Con oltre 40.000...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Ciao! Sono Marco, pizzaiolo italiano e sous chef con anni di esperienza nella ristorazione. Sono un tipo dinamico, preciso e con una marcia in più, pronto a lavorare in team e a dare il massimo! Posso gestire tutto il processo della pizzeria, dagli impasti al prodotto finito, pizza e pane inclusi. Cerco un team giovane e motivato con cui condividere la mia passione per la cucina e crescere insieme! Disponibile a lavorare in tutta Europa, valuto offerte con contratto e alloggio garantito per i primi periodi. Contattami al (+39) 3927199189!
02/12/2025
Cerco Lavoro
Importante aggiornamento per gli utenti Per pubblicare un annuncio di lavoro su Pizza.it, è necessario inviarlo preventivamente: – Via WhatsApp al 353-3329698 – Oppure all’indirizzo email: pizza.it.school@gmail.com Assicurati di includere nel testo dell’annuncio un recapito telefonico e/o un indirizzo email per consentire agli interessati di contattarti. Sarà nostra cura pubblicare l’annuncio nella bacheca annunci di lavoro per pizzaioli o compravendita pizzerie e ristoranti. Consulta gli annunci di lavoro per pizzaioli Puoi trovare gli annunci di richieste e offerte di lavoro per pizzaioli già pubblicati cliccando “Qui” Grazie per la tua preziosa collaborazione. Pizza.it Servizio assistenza utenti 353-3329698
27/11/2025

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »