Emergenza terremoto – Andiamo tutti a fare la pizza per i terremotati – Collaborate con noi

Già ricevute adesioni da oltre 400 pizzaioli da tutta europa. Pronti 49 forni

Per prima cosa rinnoviamo l’invito alle varie associazioni a superare le loro inutili dispute ed a collaborare tutti insieme per mettere i pizzaioli in condizione di poter dare il loro contributo, come dimostrano le tantissime adesioni ricevute.

Grazie alla sensibilità espressa da molte aziende, che non mancheremo di ringraziare qui pubblicamente e che si stanno adoperando per sostenerci nell’iniziativa, siamo intenzionati ad organizzare una postazione a L’Aquila per distribuire pizza gratis ai terremotati.
Vorremo anche far dilettare i bambini nella realizzazione della pizza con un piccolo baby-corso amatoriale, allo scopo di farli anche divertire.

E’ nostra intenzione restare sul posto un paio di settimane, e vi chiediamo di aiutarci nell’opera di bene, garantendo la vostra presenza ( dobbiamo sapere chi e per quanti giorni potrà restare lì, basta anche un solo giorno di disponibilità per fare già molto) ed il vostro aiuto nella realizzazione delle pizze.
Chiunque vorrà o potrà aiutarci, può contattarci lasciando un post nel forum oppure su Facebook ( Pizza.it Club )per permetterci di coodinarci con la protezione civile.
Meglio ancora se ci inviate una email a redazione22@pizza.it lasciando un recapito telefonico e specificando per quanto tempo ed in quali giorni potrete stare sul posto.
Data la sensibilità che avete già dimostrato in più occasioni e fiduciosi in un vostro positivo riscontro, aspettiamo le vostre risposte certi che i pizzaioli del forum daranno il loro prezioso contributo
Grazie per quanto farete.

Un ultima annotazione:
ben vengano tutte le iniziative atte a dare un aiuto, ma, nello specifico, non comprendiamo quanti del ns. settore cercano di andare li ( pur con tutte le buone intenzioni) in ordine sparso.
Che senso ha non organizzarsi ed andare invece tutti insieme, magari spalmati nel tempo ed a scaglioni.
No.. qui, nel mondo dei pizzaioli, prevale sempre l’io e l’associazione personale che non deve confondersi con l’altra.
Abbiamo sempre chiesto l’aiuto a tutti ed oggi leggiamo che ci sono altre 4 iniziative analoghe.
Sicuramente, presentando un unico progetto avremmo semplificato le cose.
Immaginiamo già il percorso ad ostacoli che questi pizzaioli staranno affrontando per riuscire a fare qualcosa in Abruzzo, ma ci mettiamo anche nei panni dei vari operatori-coordinatori che ricevono più o meno la stessa offerta di chi vuole andare a fare la pizza, ma comunque da entità diverse. Praticamente stiamo contribuendo a creare caos.
Abbiamo registrato lo stesso tipo di problema con alcune aziende da noi contattate per contribuire alla causa, le quali ci hanno risposto di aver ricevuto medesime richieste da altre entità ed ora sono spaesati.
Invitiamo nuovamente quanti, ( associazioni) vogliono e sentono di poter portare il proprio contributo, ad unirci e coordinarci per fare un corpo unico, senza nessuna bandiera da sbandierare, anzi, solo una..quella dei pizzaioli con un cuore grande così.. e non quella di associazioni, scuole, siti ecc….

La redazione

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

Giornata mondiale della pizza- Oggi è il world day

Il 17 gennaio si celebra la Giornata Mondiale della Pizza, un’occasione per rendere omaggio a una delle specialità culinarie italiane più amate, che ha...

Continua

E’ morto il pizzaiuolo Gaetano Esposito. Il boom a Sanremo con Chiambretti

Gaetano Esposito non è stato solo un pizzaiuolo, ma un pezzo di storia della Verace Pizza Napoletana. Maestro di grande esperienza, per più di 60 anni ha...

Continua

MAM 490, il primo forno rotante elettrico

MAM 490 ELETTRICO è il primo Forno elettrico Rotante con resistenze a margherita, a bocca aperta, costruito secondo le nuove tecnologie per una cottura...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Salve sono Fabio, un pizzaiolo napoletano con 15 anni di esperienza alle spalle e 35 di età. Cerco impiego di lavoro serio, come pizzaiolo, sia stagionale che annuale. Ho esperienza con il forno elettrico, a legna e a gas. Ho maturato esperienza sia come primo pizzaiolo che come fornaio, quindi so stare sia al banco che al forno. Cerco impiego con vitto e alloggio. Partenza immediata. Esperienza Italia e Europa. Se interessati lascio il mio numero di telefono 3339950008 Email fabiolentino89@icloud.com In attesa di un vostro riscontro colgo l’occasione per porgervi distinti saluti !
13/02/2025
Cerco Lavoro
Informiamo gli utenti che, momentaneamente, per pubblicare un annuncio di lavoro su Pizza.it è necessario inviarlo preventivamente su whatsapp al 353-3329698 oppure in alternativa all’indirizzo email pizza.it.school@gmail.com indicando nel testo dell’annuncio un recapito telefonico e/o un indirizzo email tramite cui essere contattato dagli interessati. Sarà nostra premura pubblicarlo nella bacheca annunci di lavoro per pizzaioli o compravendita pizzerie e ristoranti Grazie per la vostra preziosa collaborazione. Pizza.it Servizio assistenza utenti 353-3329698
12/02/2025
Offro Lavoro
Cerchiamo pizzaiolo per lavoro tutto l’anno o stagionale con inizio immediato. siamo una pizzeria nella Repubblica Ceca, il pizzaiolo lavora da solo, l’alloggio è disponibile gratuitamente, abbiamo bisogno di responsabilità. mail : umacu@seznam.cz tel. +420 608 982815 Věra  
12/02/2025

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »