Pizza World Cup: by Uepter e Pizza.it School

Appuntamento a Lecce il 6-7-8 Ottobre 2008

Programma:
lunedì 06/10/08

Ore 16.00 inizio manifestazione (iscrizioni e gare)
Ore 20.00 chiusura primo giorno di manifestazione
Ore 21.30 buffet inaugurale con intrattenimento musicale

Martedì 07/10/08

Ore 09.00 apertura segreteria
Ore 10.00 inizio gare
Ore 13.00 chiusura gare per pausa pranzo
Ore 14.30 inizio gare
Ore 20.00 chiusura secondo giorno manifestazione
Ore 21.30 intrattenimento musicale

Mercoledì 08/10/08

Ore 09.00 apertura segreteria
Ore 10.00 partita nazionale di calcio U.E.P.T&R
Ore 11.30 master sull’alimentazione mediterranea con la presenza delle scuole locali
Ore 12.00 inizio gare
Ore 16.00 chiusura gare
Ore 16.30 convegno su farine e prodotti tipici di alta qualità
Ore 17.30 inizio gare di abilità (pizza larga- pizza veloce)
Ore 20.00 inizio gare acrobatiche
Ore 21.00 inizio pizza party con musica e show
Ore 22.00 premiazioni
Regolamento
Ogni iscritto è obbligato a leggere e a rispettare il
regolamento sotto riportato, pena la squalifica e l’allontanamento dalla competizione.

1)Possono partecipare tutti i pizzaioli che abbiano compiuto il 16° anno di età, inferiori ai 16 anni possono partecipare alla categoria cadetti.
2) I concorrenti sono obbligati ad indossare, durante i giorni della competizione, nei loro
spostamenti nel campo gara e in tutte le aree interessate al Campionato la divisa fornita dall’organizzazione.
3) Ogni concorrente utilizzerà i propri prodotti. L’organizzazione fornirà soltanto gli utensili di
normale uso e metterà a disposizione l’impastatrice per chi volesse produrre il proprio
impasto sul luogo gara.
4) La competizione si svolgerà sia su forni a legna sia su quelli elettrici. Ogni concorrente
sarà libero di decidere il tipo di operatività che intende adottare.
5) I giudici assegneranno un punteggio che va da 50 a 100 punti per ciascuna della qualità
richieste. I voti dei giudici saranno sommati è il totale determinerà la posizione in classifica.
Il giudizio della giuria è inappellabile, la giuria è composta da 5 giudici 3 del gusto 1 della cottura 1 della tecnica. I giudici della categoria Free Style e Squadre acrobatiche sono 4
6) L’organizzazione si riserva tutti i diritti pubblicitari riguardo i vincitori di ciascuna categoria
e l’utilizzo di tutto il materiale fotografico e quant’altro prodotto riguardi la manifestazione
senza nulla dovere ai partecipanti.
7) Tutti i concorrenti vincitori che saranno chiamati a salire sul podio sono obbligati ad indossare la divisa di gara ricevuta dall’organizzazione al momento dell’iscrizione altrimenti non potranno ritirare il premio che sarà loro recapitato dopo la fine della manifestazione.

Gare di pizza :

 Pizza Classica

 Pizza Margherita D.O.C.

 Pizza in teglia

 Pizza alla pala

 Pizza fritta

 Pizza Artistica

 Pizza Dolce/Dessert

 Pizza senza glutine

 Etica Professionale

 Spaghetto d’oro

Gare di abilità:

 Free style

 Pizza Larga

 Pizza veloce

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

Campionato del mondo di pizza 2024-Risultati e classifiche delle varie discipline

Per la categoria Pizza Classica l’ha spuntata su tutti la bergamasca Giulia Vicini della “Pizzeria Giuly”  di Castelli Celepio (Bg). La 31°...

Continua

Terremoto a L’Aquila: Pizza.it e i pizzaioli nelle tendopoli per 21 giorni ( foto e video)

Una vicenda che ha colpito anche l’universo della pizza, e che ha fatto scattare, anche in questo caso, la molla della solidarietà. Nella notte tra il 5...

Continua

Sergio Miccù è morto.

La notizia della morte di Sergio Miccù è  rimbalzata in rete questa mattina. Il presidente dell’Associazione Pizzaiuoli Napoletani ha cessato di vivere...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Offro Varie
Atena SpA offre corso gratuito di pizzaiolo dal 10 al 25 giugno presso Accademia Group di Gruaro e successivo tirocinio retribuito. Requisiti: domicilio/residenza in Veneto e status di disoccupati.
06/05/2024
Offro Lavoro
Stiamo cercando un pizzaiolo per un ristorante in Svezia, forno a legna, 5 gg lavorativi e 2 off, disponibilità immediata. Mandare cv a zecfrank@gmail.com
06/05/2024
Cerco Lavoro
Sono pizzaiolo pratico ,25 sprensa. Cerco lavoro stagionale anche all’estero. +3205758031
06/05/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »