Pizza World Cup: by Uepter e Pizza.it School

Appuntamento a Lecce il 6-7-8 Ottobre 2008

Programma:
lunedì 06/10/08

Ore 16.00 inizio manifestazione (iscrizioni e gare)
Ore 20.00 chiusura primo giorno di manifestazione
Ore 21.30 buffet inaugurale con intrattenimento musicale

Martedì 07/10/08

Ore 09.00 apertura segreteria
Ore 10.00 inizio gare
Ore 13.00 chiusura gare per pausa pranzo
Ore 14.30 inizio gare
Ore 20.00 chiusura secondo giorno manifestazione
Ore 21.30 intrattenimento musicale

Mercoledì 08/10/08

Ore 09.00 apertura segreteria
Ore 10.00 partita nazionale di calcio U.E.P.T&R
Ore 11.30 master sull’alimentazione mediterranea con la presenza delle scuole locali
Ore 12.00 inizio gare
Ore 16.00 chiusura gare
Ore 16.30 convegno su farine e prodotti tipici di alta qualità
Ore 17.30 inizio gare di abilità (pizza larga- pizza veloce)
Ore 20.00 inizio gare acrobatiche
Ore 21.00 inizio pizza party con musica e show
Ore 22.00 premiazioni
Regolamento
Ogni iscritto è obbligato a leggere e a rispettare il
regolamento sotto riportato, pena la squalifica e l’allontanamento dalla competizione.

1)Possono partecipare tutti i pizzaioli che abbiano compiuto il 16° anno di età, inferiori ai 16 anni possono partecipare alla categoria cadetti.
2) I concorrenti sono obbligati ad indossare, durante i giorni della competizione, nei loro
spostamenti nel campo gara e in tutte le aree interessate al Campionato la divisa fornita dall’organizzazione.
3) Ogni concorrente utilizzerà i propri prodotti. L’organizzazione fornirà soltanto gli utensili di
normale uso e metterà a disposizione l’impastatrice per chi volesse produrre il proprio
impasto sul luogo gara.
4) La competizione si svolgerà sia su forni a legna sia su quelli elettrici. Ogni concorrente
sarà libero di decidere il tipo di operatività che intende adottare.
5) I giudici assegneranno un punteggio che va da 50 a 100 punti per ciascuna della qualità
richieste. I voti dei giudici saranno sommati è il totale determinerà la posizione in classifica.
Il giudizio della giuria è inappellabile, la giuria è composta da 5 giudici 3 del gusto 1 della cottura 1 della tecnica. I giudici della categoria Free Style e Squadre acrobatiche sono 4
6) L’organizzazione si riserva tutti i diritti pubblicitari riguardo i vincitori di ciascuna categoria
e l’utilizzo di tutto il materiale fotografico e quant’altro prodotto riguardi la manifestazione
senza nulla dovere ai partecipanti.
7) Tutti i concorrenti vincitori che saranno chiamati a salire sul podio sono obbligati ad indossare la divisa di gara ricevuta dall’organizzazione al momento dell’iscrizione altrimenti non potranno ritirare il premio che sarà loro recapitato dopo la fine della manifestazione.

Gare di pizza :

 Pizza Classica

 Pizza Margherita D.O.C.

 Pizza in teglia

 Pizza alla pala

 Pizza fritta

 Pizza Artistica

 Pizza Dolce/Dessert

 Pizza senza glutine

 Etica Professionale

 Spaghetto d’oro

Gare di abilità:

 Free style

 Pizza Larga

 Pizza veloce

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

50 Top pizza: due imprenditori sollevano dubbi e dopo la diffida presentano anche un esposto ad AGCOM, AGCM

Lo Studio Pisani deposita esposto su “50 Top Pizza”: sotto accusa trasparenza, sponsor e agenzie di comunicazione. Nuovi sviluppi della vicenda riguardante...

Continua

50 Top Pizza sotto accusa: una diffida legale solleva dubbi su trasparenza e credibilità

Un gruppo di pizzaioli italiani ha ammonito gli organizzatori della guida 50 Top Pizza, una delle classifiche più influenti nel mondo della pizza....

Continua

Tuttopizza 2025: Un Successo da Record

La quinta edizione di Tuttopizza si è conclusa con un grande successo, sancendo il suo ruolo di riferimento per il settore della pizza. Con oltre 40.000...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Importante aggiornamento per gli utenti Per pubblicare un annuncio di lavoro su Pizza.it, è necessario inviarlo preventivamente: – Via WhatsApp al 353-3329698 – Oppure all’indirizzo email: pizza.it.school@gmail.com Assicurati di includere nel testo dell’annuncio un recapito telefonico e/o un indirizzo email per consentire agli interessati di contattarti. Sarà nostra cura pubblicare l’annuncio nella bacheca annunci di lavoro per pizzaioli o compravendita pizzerie e ristoranti. Consulta gli annunci di lavoro per pizzaioli Puoi trovare gli annunci di richieste e offerte di lavoro per pizzaioli già pubblicati cliccando “Qui” Grazie per la tua preziosa collaborazione. Pizza.it Servizio assistenza utenti 353-3329698
12/12/2025

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »