Pizza World Cup: by Uepter e Pizza.it School

Appuntamento a Lecce il 6-7-8 Ottobre 2008

Programma:
lunedì 06/10/08

Ore 16.00 inizio manifestazione (iscrizioni e gare)
Ore 20.00 chiusura primo giorno di manifestazione
Ore 21.30 buffet inaugurale con intrattenimento musicale

Martedì 07/10/08

Ore 09.00 apertura segreteria
Ore 10.00 inizio gare
Ore 13.00 chiusura gare per pausa pranzo
Ore 14.30 inizio gare
Ore 20.00 chiusura secondo giorno manifestazione
Ore 21.30 intrattenimento musicale

Mercoledì 08/10/08

Ore 09.00 apertura segreteria
Ore 10.00 partita nazionale di calcio U.E.P.T&R
Ore 11.30 master sull’alimentazione mediterranea con la presenza delle scuole locali
Ore 12.00 inizio gare
Ore 16.00 chiusura gare
Ore 16.30 convegno su farine e prodotti tipici di alta qualità
Ore 17.30 inizio gare di abilità (pizza larga- pizza veloce)
Ore 20.00 inizio gare acrobatiche
Ore 21.00 inizio pizza party con musica e show
Ore 22.00 premiazioni
Regolamento
Ogni iscritto è obbligato a leggere e a rispettare il
regolamento sotto riportato, pena la squalifica e l’allontanamento dalla competizione.

1)Possono partecipare tutti i pizzaioli che abbiano compiuto il 16° anno di età, inferiori ai 16 anni possono partecipare alla categoria cadetti.
2) I concorrenti sono obbligati ad indossare, durante i giorni della competizione, nei loro
spostamenti nel campo gara e in tutte le aree interessate al Campionato la divisa fornita dall’organizzazione.
3) Ogni concorrente utilizzerà i propri prodotti. L’organizzazione fornirà soltanto gli utensili di
normale uso e metterà a disposizione l’impastatrice per chi volesse produrre il proprio
impasto sul luogo gara.
4) La competizione si svolgerà sia su forni a legna sia su quelli elettrici. Ogni concorrente
sarà libero di decidere il tipo di operatività che intende adottare.
5) I giudici assegneranno un punteggio che va da 50 a 100 punti per ciascuna della qualità
richieste. I voti dei giudici saranno sommati è il totale determinerà la posizione in classifica.
Il giudizio della giuria è inappellabile, la giuria è composta da 5 giudici 3 del gusto 1 della cottura 1 della tecnica. I giudici della categoria Free Style e Squadre acrobatiche sono 4
6) L’organizzazione si riserva tutti i diritti pubblicitari riguardo i vincitori di ciascuna categoria
e l’utilizzo di tutto il materiale fotografico e quant’altro prodotto riguardi la manifestazione
senza nulla dovere ai partecipanti.
7) Tutti i concorrenti vincitori che saranno chiamati a salire sul podio sono obbligati ad indossare la divisa di gara ricevuta dall’organizzazione al momento dell’iscrizione altrimenti non potranno ritirare il premio che sarà loro recapitato dopo la fine della manifestazione.

Gare di pizza :

 Pizza Classica

 Pizza Margherita D.O.C.

 Pizza in teglia

 Pizza alla pala

 Pizza fritta

 Pizza Artistica

 Pizza Dolce/Dessert

 Pizza senza glutine

 Etica Professionale

 Spaghetto d’oro

Gare di abilità:

 Free style

 Pizza Larga

 Pizza veloce

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

La guida alle Pizzerie italiane 2025 del Gambero Rosso. La pizza più votata

La pizza più buona? Ecco la classifica stilata dal Gambero Rosso Nel 2025, la guida “Pizzerie d’Italia” del Gambero Rosso presenta...

Continua

Pizza: la temperatura ideale del piano di lavoro

La Temperatura Ideale del piano di lavoro della Pizza La preparazione della pizza è un’arte che richiede non solo ingredienti di alta qualità, ma anche...

Continua

Bandiera Italiana di pizza di 240 mq- E’ record

L’evento “Bandiera Italiana di Pizza”, tenutosi il 2 giugno scorso a Velletri in occasione della Festa della Repubblica Italiana, ha...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Salve a tutti cerco lavoro come pizzaiolo ovunque in EU con alloggio compreso,valuto proposte di lavoro in ristoranti pizzerie che usano forni professionali di ultima generazione (girevoli) sono disposto a trasferirmi ovunque purché la offerta di lavoro e una seria ,non sono fumatore e ne consumatore di alcool,ho 44enne lavoro in questo settore più di 20 chiedo e offro massima serietà
06/10/2024
Cerco Lavoro
Salve a tutti; Mi chiamo Carlo, ho 34 anni, residente in sicilia, ho esperienza nel ruolo di pizzaiolo. Ho lavorato in varie pizzerie da tipiche siciliane a napoletane. Ho appena concluso la stagione estiva e sono alla ricerca di una nuova opportunità lavorativa, sia fissa che eventualmente stagionale, con possibilità di alloggio privato. Sono propenso anche ad opportunità fuori dall’Italia (tranne Francia, isole canarie, Malta, Norvegia). Metto a disposizione il mio CV a chi sarà eventualmente interessato, in modo da poter avere una panoramica delle mie esperienze personali, chiedo a chi vorrà contattarmi di farlo tramite e-mail o messaggio
04/10/2024
Cerco Lavoro
Salve sono un pizzaiolo completo serio di anni 60 ,in ottima forma.Cerco per stsgione invernale . No pizza napoletana.Se interessati Giovanni +393314036121 .
03/10/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »