La TV Giapponese in Italia per Pizza.it School

Dal Giappone per seguire la giornata di un pizzaiolo - Testimonial il nostro Augusto Folliero, figlio del Maestro Alfredo

In occasione dei mondiali di calcio la Fuji TV, il primo canale giapponese, ha realizzato una trasmissioni dedicate ai paesi partecipanti alla competizione.
Nel servizio riguardante l’Italia, oltre alla tante cose belle e peculiarità che il nostro paese offre, hanno ovviamente infilato uno speciale sulla pizza italiana. Più precisamente hanno realizzato un servizio sul vissuto quotidiano di un pizzaiolo. Per l’occasione abbiamo selezionato Augusto Folliero, figlio del maestro Alfredo nonché nipote dello “storico della pizza” Mario Folliero.
Le riprese sono iniziate con il risveglio di Augusto. Immortalate la camera da letto, la cucina durante la prima colazione e l’abitazione tutta,  poi il garage dove Augusto è solito riporre la suo moto. Grandi sgommate per la gioia del cameraman peraltro appassionato di moto anche lui.
Dopo aver fatto un giro per Anzio e nei posti solitamente frequentati da Augusto, la comitiva è tornata a casa dei Folliero dove sua madre ha fatto trovare pronto un succulento pranzetto a base di pesce.
Dopo aver mangiato e gustato un vero caffè napoletano la troupe ha fatto altre riprese mentre Augusto intento a rispondere alle numerose e-mail che riceve come consulente di www.pizza.it
Poi, in serata, tutti in pizzeria dove Augusto e i suoi familiari hanno dato sfoggio della loro abilità nella stesura, con gli immancabili volteggi del disco di pasta, molto graditi dai giapponesi, quindi alla farcitura e cottura della pizza

L’arrivo della troupe giapponese alla pizzeria “Pizza Doc ” di Anzio,
gestita dal maestro Alfredo Folliero che, nella foto, fa gli onori di casa

Augusto Folliero e la fidanzata Daniela

Non poteva mancare la ripresa di una pizza che volteggia

Alfredo e i suoi pizzaioli

A destra,nella foto, il mitico Mario Folliero, giornalista,
“storico della pizza” e sincero amico di tutti noi di www.pizza.it

Un pizzaiolo inforna la sua pizza sotto lo sguardo attento del “maestro” Alfredo

Augusto Folliero e la sua seconda passione, la moto!
Naturalmente non potevano non fare delle riprese, e allora…in sella!!

Riprese a iosa anche per i clienti della pizzeria “Pizza Doc”

Riprese anche per i pizzaioli nel pieno del loro lavoro

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

Il “Premio Nazionale al Merito Sociale 2024” a Umberto Bachetti, AD di Pizza.it

Umberto Bachetti è stato premiato alla 14ª edizione del “Premio Nazionale al merito sociale 2024” patrocinato dalla Presidenza del Consiglio...

Continua

Campionato del mondo di pizza 2024-Risultati e classifiche delle varie discipline

Per la categoria Pizza Classica l’ha spuntata su tutti la bergamasca Giulia Vicini della “Pizzeria Giuly”  di Castelli Celepio (Bg). La 31°...

Continua

Terremoto a L’Aquila: Pizza.it e i pizzaioli nelle tendopoli per 21 giorni ( foto e video)

Una vicenda che ha colpito anche l’universo della pizza, e che ha fatto scattare, anche in questo caso, la molla della solidarietà. Nella notte tra il 5...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Offro Lavoro
Wanted: Pizzabaker with experience with the woodoven. For our new restaurant in Holland. We offer: A good salary and accommodation. And 0031 6 53727054
07/05/2024
Cerco Lavoro
Salve a tutti sono Franco, pizzaiolo napoletano con decenni di esperienza nell’arte della pizza napoletana serietà professionalità garantita, figlio d’arte con tre generazioni nel settore, conosciuto nell’ambiente di più famose pizzerie a napoli, esperienza lavorative avute variano dall’Italia all’estero: Europa, stati uniti, Emirati arabi.sarei disponibile a trasferirmi purché con alloggio non condiviso, mi reputo una persona seria e vorrei proposte altrettanto serie. 344.4724127
07/05/2024
Offro Lavoro
Cercasi Pizzaiolo Siamo un ristorante pizzeria sul Lago d’Iseo (BS), siamo alla ricerca di un pizzaiolo esperto della zona per unirsi al nostro team. Requisiti: – Esperienza comprovata nel ruolo – Capacità di lavorare in un ambiente ad alto ritmo (100-150 pizze al gg), team di 2/3 persone – Attitudine al lavoro di squadra e eccellenti capacità di comunicazione Non abbiamo alloggio, per cui cerchiamo una persona che abita in provincia di Bergamo o Brescia, zona limitrofa al lago d’Iseo. Per ulteriori dettagli scrivetemi in pvt. Grazie 340.1451503
07/05/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »