La TV Giapponese in Italia per Pizza.it School

Dal Giappone per seguire la giornata di un pizzaiolo - Testimonial il nostro Augusto Folliero, figlio del Maestro Alfredo

In occasione dei mondiali di calcio la TV giapponese ha pensato bene di realizzare alcune trasmissioni dedicate ai paesi partecipanti alla competizione.
Nel caso dell’Italia, oltre alla presentazione delle tante bellezze che il nostro paese offre, hanno ovviamente realizzato uno speciale sulla pizza italiana. Più precisamente hanno realizzato un servizio sul tipo di vita quotidiana condotta da un pizzaiolo. Per l’occasione è stato selezionato il mitico Augusto Folliero, figlio del maestro Alfredo nonché nipote dello “storico della pizza” Mario Folliero.
Le riprese sono state effettuate a partire dal mattino, praticamente dal momento del risveglio di Augusto. Immortalate la camera da letto , la cucina in occasione della prima colazione e l’abitazione in genere, si è passati al garage dove Augusto è solito riporre la suo moto. Grandi sgommate quindi,per la gioia del cameraman peraltro appassionato di moto anch’esso.
Dopo aver fatto un giro per Anzio e dei posti solitamente frequentati da Augusto, la comitiva e tornata a casa dei Folliero dove la signora ha fatto trovar pronto un succulento pranzetto a base di pesce.
Dopo mangiato ed un buon caffè italiano la troupe ha fatto altre riprese con Augusto intento a rispondere alle numerose e-mail che riceve come consulente di www.pizza.it
Poi, la sera, tutti in pizzeria!
 

L’arrivo della troupe giapponese alla pizzeria “Pizza Doc ” di Anzio,
gestita dal maestro Alfredo Folliero che,nella foto, fa gli onori di casa

Augusto Folliero e la fidanzata Daniela

Non poteva mancare la ripresa di una pizza che volteggia

Alfredo e i suoi pizzaioli

A destra,nella foto, il mitico Mario Folliero, giornalista,
“storico della pizza” e sincero amico di tutti noi di www.pizza.it

Un pizzaiolo inforna la sua pizza sotto lo sguardo attento del “maestro” Alfredo

Augusto Folliero e la sua seconda passione, la moto!
Naturalmente non potevano non fare delle riprese, e allora…in sella!!

Riprese a iosa anche per i clienti della pizzeria “Pizza Doc”

Riprese anche per i pizzaioli nel pieno del loro lavoro

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ho letto e accetto le condizioni sulla privacy come da pagina interna del sito.

Nessun commento presente

Altri articoli

8 milioni di pizze al giorno. Cresce il consumo in casa

Otto milioni di pizza al giorno al giorno e altri numeri da capogiro. Se è vero, come afferma uno studio della CNA, che il consumo medio procapite è quasi...

Continua

Briatore e la pizza. Tensione con i pizzaioli dopo l’ultima polemica sul prezzo di vendita

“La pizza a 4 euro? Si vede che San Gennaro li aiuta a pagare i fitti, i contributi.” Dopo le polemiche innescate da Briatore arriva la risposta...

Continua

TUTTOPIZZA-A NAPOLI LA FIERA DEDICATA ALLA PIZZA

LA FIERA DOVE LA PIZZA E’ PROTAGONISTA. L’EVENTO SI SVOLGERA’ ALLA MOSTRA D’OLTREMARE DI NAPOLI DAL 23 AL 25 MAGGIO. PIZZA.IT E’...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Offro Lavoro
Ristorante familiale in Belgio, cerca coppia per lavoro in ristorante. Lei cameriera barista e lui cuoco pizzaiolo. Dal 1 aprile a fine septembre 2023. Persone serie e affidabili. Per maggiori info / 0032487156407 oppure inviare CV al lebellevue6830@gmail.com.
30/11/2022
Offro Lavoro
Per prossima apertura Birreria – Pizzeria in GABY nella Valle di Gressoney in Valle D’Aosta , siamo alla ricerca di una figura di pizzaiolo professionista. Il candidato che lavorerà in maniera autonoma ed indipendente dovrà: occuparsi della preparazione degli impasti, della stesura della pizza a mano nello stile tradizionale napoletano, della cottura della pizza in forno elettrico, della preparazione della linea, della pulizia e mantenimento della postazione lavorativa, del controllo degli ordini insieme al gestore. Orario lavorativo: 6 giorni a settimana – in settimana solo a cena , Sabato, Domenica e festività pranzo e cena. Per i candidati non
29/11/2022
Cerco Lavoro
12 anni di esperienza come pizzaiola e cuoca, autodidatta in acrobatica. Perfetto utilizzo di forni elettrici, a gas e legna. Ottima cura e manutenzione dei macchinari. Impasto diretto ed indiretto poolish. Sono in gamba, creativa e svelta, sono abituata a sfornare a ritmi veloci curando anche l’estetica del piatto. Esperienza lavorativa: – ITALIA – LONDRA – CORSICA – AUSTRALIA – FILIPPINE – QATAR Ho la massima gestione della mia area di lavoro e offro professionalità. Parlo perfettamente inglese e capisco francese, spagnolo, portoghese, arabo. NON FUMO. Aperta a lavorare in qualsiasi parte del mondo, richiedo un appartamento privato. 12
28/11/2022

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.