Campionato Nazionale di Pizza Piccante

6 e 7 Ottobre 2003 a SCALEA (CS)

Con il Patrocinio di:
Regione Calabria ( Ass.to al Turismo)
Città di Scalea
Parco Nazionale del Pollino
Accademia Italiana del Peperoncino
www.pizza.it
Associazione Pizzerie Italiane
Scuola Nazionale Pizzaioli

5 Titoli in palio:
Pizza Classica – Pizza in Teglia – della Giuria e della Critica – Acrobatica Free Style – Acrobatica a squadre

Lunedì 6 Ottobre 2003
ore 11.30 Arrivo in Albergo,Hotel Santa Caterina – Scalea (Cs).
ore 14.00 Iscrizione gara presso l’Hotel Santa Caterina – Scalea (Cs).
ore 14.30 Inizio gara.
ore 18.30 Fine competizione.
ore 20.30 Cena di gala è obbligatoria la prenotazione al momento dell’iscrizione alla gara.
ore 23.00 Competizione di gare di abilità, pizza più lunga, free style.Gara di velocità, gara di free style a squadre.

Martedì 7 Ottobre 2003
ore 10.00 Iscrizione gara
ore 10.30 Inizio gara
ore 17.30 Fine della competizione
ore 19.30 Pizza party
ore 21.00 Spettacolo musicale
ore 22.30 Premiazioni ai vincitori. La premiazioni saranno effettuate dalle finaliste di Miss Calabria 2003.La gara si svolgerà presso l’Hotel S. Caterina Città di Scalea (CS).

REGOLAMENTO:
Il campionato Nazionale di pizza piccante è organizzato dall’Associazione Pizzerie Italiane in collaborazione con l’Accademia Italiana del Peperoncino e con la rivista Real Pizza, il patrocinio della Regione Calabria e il Comune di Scalea con i rispettivi Assessorati al Turismo.

1) Al campionato possono partecipare tutti i pizzaioli professionisti appartenenti a qualunque associazione o nazionale o regionale o in rappresentanza della loro stessa pizzeria purché abbiano compiuto il 16° anno di età.
2) Le iscrizioni sono aperte dal 20 Luglio 2003 al 30 Settembre 2003 si gareggia il lunedì 6 e il martedì 7 Ottobre 2003.
3) I concorrenti potranno indossare una divisa di colore chiaro ed è obbligatorio il cappellino il kit completo di maglietta, cappellino e paravanti, fornito dall’organizzazione.
4) La competizione si svolgerà sia su forni a legna che quelli elettrici, ogni concorrente sarà libero di decidere per l’operatività.
5) Ogni concorrente utilizzerà i propri prodotti. L’organizzazione fornirà soltanto gli utensili di normale uso e metterà a disposizione un’impastatrice per chi volesse fare l’impasto sul posto. Finita la prova, tutti i concorrenti sono tenuti a ripulire il luogo di lavoro usato, pena la squalifica senza possibilità di appello.
6) Al via del direttore di gara, il pizzaiolo in lista preparerà la sua pizza, la cuocerà, la mostrerà alla giuria in piatto o teglia. La pizza dovrà essere presentata direttamente dal concorrente, gli eventuali collaboratori non possono parlare con la giuria. Sarà possibile accompagnare, a scopo dimostrativo, la pizza con una bevanda appropriata.
7) E’ assolutamente vietato offrire omaggi o ricordi alla giuria pena l’immediata squalifica.
8) I giudici assegneranno un punteggio che va da 30 a 100 per ciascuna delle qualità richieste.
I voti dei giudici verranno sommati ed il totale determinerà la posizione in classifica.
9) Il giudizio della giuria è inappellabile.
10) Tutti i responsabili accreditati al campionato nazionale di pizza piccante potranno partecipare di diritto allo scrutinio dei voti. I punteggi saranno esposti nella sede stessa della gara.
11) L’organizzazione si riserva tutti i diritti pubblicitari riguardo i vincitori di ciascuna categoria e l’utilizzo di tutto il materiale fotografico e quant’altro riguardi la manifestazione senza nulla dovere ai partecipanti.
12) A tutti i partecipanti sarà conferito un diploma di partecipazione.
13) Si fa presente che per la seconda volta della manifestazione gastronomica di pizza sarà inserita la premiazione della giuria della critica, la votazione avverrà palesemente da una giuria competente del settore e da giornalisti gastronomici, saranno premiati i primi tre classificati.

Quota di iscrizione: Euro 60,00 (Per i soci Api Euro 50,00)
(Kit completo di: maglietta,cappellino e paravanti)

Saranno premiati tutti i primi tre classificati per ogni categoria.

Per le prenotazioni e iscrizioni rivolgersi a:
Associazione Pizzerie Italiane Segreteria Regionale via Nazionale 12/A – 87020 Tortora M.na (CS)
Tel e Fax: 0985/764001 – 765331 – 764987 / 0982587588 / 330957945

Qualsiasi altro chiarimento sarà dato al momento della prenotazione che è obbligatoria.
Per prenotare la camera chiedere del Dott. Carmelo Fruci Tel 0985 20330 fax 0985 20689

Camera singola a notte in BB (compreso Breakfast) Euro 35,00
Camera doppia a notte in BB ( compreso Breakfast) Euro 60,00
Camera tripla a notte in BB ( compreso Breakfast) Euro 80,00
Cena di gala ( a persona) Euro 30,00

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