Campionato Toscano Pizza Classica 4° edizione

Pontedera 26 novembre 2013

Concluso con successo la 4° edizione del Campionato Toscano Pizza Classica e Trofeo Pizzaplus organizzato da Pizzarte.it. L’evento si è svolto presso la Galleria – Cineplex  di Pontedera (Pisa) un ambiente particolare, una giuria selezionata dove i pizzaioli sono stati gratificati dal pubblico presente.

Campionato Toscano Pizza Classica 4° edizioneAlcuni pizzaioli hanno presentato più specialità, dalla pizza  Classica al tipo Napoli e poi a seguire Teglia e Pizzaplus con impasto idratato oltre il 70%. Fuori concorso Robbie Pezzuol ha proposto pizze con impasti alternativi e Alessandra Tacchi la focaccia plus. Al termine delle degustazioni,  le gare di abilità con esibizioni straordinarie supervisionate da esperti tra cui Danilo Pagano (Snap) e Giuseppe Lapolla Campione del mondo free-style 2013.

 

Una parte della competizione è stata dedicata agli allievi per dare loro l’opportunità non solo di essere protagonisti ma di poter vedere vari metodi e apprendere particolari importanti per la loro carriera futura.Campionato Toscano Pizza Classica 4° edizione

 

Prima della premiazione, per attenuare la tensione,  “Tanya” ha improvvisato un balletto di gruppo a cui tutti i partecipanti hanno aderito con simpatia coinvolgendo anche il pubblico che ha concluso con uno scrosciate applauso.

 

Si ringrazia La Galleria-Cineplex e Film Cafè per la disponibilità degli spazi, il Molino Magri, GiMatal, IGF, Fornitalia, L’impero, Marana Forni, per il supporto, lo staff tutto e i giurati, i concorrenti e tutti coloro che hanno permesso la buona riuscita della manifestazione rinnovando l’appuntamento al 2014.

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

Il Principe George ama la pizza e sogna di fare il pizzaiolo

Il principe William di Galles, 41 anni, ha portato il figlio di 11 anni, nato dalla sua unione con la principessa Kate, a seguire il quarto giorno del secondo...

Continua

La guida alle Pizzerie italiane 2025 del Gambero Rosso. La pizza più votata

La pizza più buona? Ecco la classifica stilata dal Gambero Rosso Nel 2025, la guida “Pizzerie d’Italia” del Gambero Rosso presenta...

Continua

Pizza: la temperatura ideale del piano di lavoro

La Temperatura Ideale del piano di lavoro della Pizza La preparazione della pizza è un’arte che richiede non solo ingredienti di alta qualità, ma anche...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Attualmente in Belgio, 30 anni, 2 di esperienza in pizzeria (prima lavoravo in altro settore). In questi ultimi due anni ho lavorato gestendo tutta la pizzeria. Non sono un professionista, ma metto tutta la buona volontà in questo mestiere. Non faccio uso di sostanze o alcol. Cerco lavoro con con contratto e alloggio. Gradisco messaggi whatsapp. Grazie. +32476277221
01/11/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »