Campionato Toscano Pizza Classica 4° edizione

Pontedera 26 novembre 2013

Concluso con successo la 4° edizione del Campionato Toscano Pizza Classica e Trofeo Pizzaplus organizzato da Pizzarte.it. L’evento si è svolto presso la Galleria – Cineplex  di Pontedera (Pisa) un ambiente particolare, una giuria selezionata dove i pizzaioli sono stati gratificati dal pubblico presente.

Campionato Toscano Pizza Classica 4° edizioneAlcuni pizzaioli hanno presentato più specialità, dalla pizza  Classica al tipo Napoli e poi a seguire Teglia e Pizzaplus con impasto idratato oltre il 70%. Fuori concorso Robbie Pezzuol ha proposto pizze con impasti alternativi e Alessandra Tacchi la focaccia plus. Al termine delle degustazioni,  le gare di abilità con esibizioni straordinarie supervisionate da esperti tra cui Danilo Pagano (Snap) e Giuseppe Lapolla Campione del mondo free-style 2013.

 

Una parte della competizione è stata dedicata agli allievi per dare loro l’opportunità non solo di essere protagonisti ma di poter vedere vari metodi e apprendere particolari importanti per la loro carriera futura.Campionato Toscano Pizza Classica 4° edizione

 

Prima della premiazione, per attenuare la tensione,  “Tanya” ha improvvisato un balletto di gruppo a cui tutti i partecipanti hanno aderito con simpatia coinvolgendo anche il pubblico che ha concluso con uno scrosciate applauso.

 

Si ringrazia La Galleria-Cineplex e Film Cafè per la disponibilità degli spazi, il Molino Magri, GiMatal, IGF, Fornitalia, L’impero, Marana Forni, per il supporto, lo staff tutto e i giurati, i concorrenti e tutti coloro che hanno permesso la buona riuscita della manifestazione rinnovando l’appuntamento al 2014.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ho letto e accetto le condizioni sulla privacy come da pagina interna del sito.

Nessun commento presente

Altri articoli

8 milioni di pizze al giorno. Cresce il consumo in casa

Otto milioni di pizza al giorno al giorno e altri numeri da capogiro. Se è vero, come afferma uno studio della CNA, che il consumo medio procapite è quasi...

Continua

Briatore e la pizza. Tensione con i pizzaioli dopo l’ultima polemica sul prezzo di vendita

“La pizza a 4 euro? Si vede che San Gennaro li aiuta a pagare i fitti, i contributi.” Dopo le polemiche innescate da Briatore arriva la risposta...

Continua

TUTTOPIZZA-A NAPOLI LA FIERA DEDICATA ALLA PIZZA

LA FIERA DOVE LA PIZZA E’ PROTAGONISTA. L’EVENTO SI SVOLGERA’ ALLA MOSTRA D’OLTREMARE DI NAPOLI DAL 23 AL 25 MAGGIO. PIZZA.IT E’...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Offro Lavoro
Salve, per la pizzeria italiana situata a Quebec, una delle città più belle del Canada, cerca dei giovani pizzaioli talentuosi con esperienza. Per candidature con CV e qualsiasi altre informazioni contattare al seguente indirizzo e-mail: pizzacanadian22@gmail.com Distinti saluti
05/12/2022
Cerco Lavoro
Buongiorno mi chiamo Francesco sono un pizzaiolo interessato a lavorare in Austria ho già avuto esperienze in merito il mio numero è il seguente+393716163759
05/12/2022
Cerco Lavoro
salve mi chiamo vincenzo cerco lavoro come pizzaiolo ho 43 anni e 27 di esperienza sono serio e rersponsabile non fumo e non ho vizi uso forno a legna e gas sono interessato solo a persone serie
03/12/2022

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.