16 profughi afghani e africani al corso per pizzaiolo.

Corso organizzato dal sistema di protezione per richiedenti asilo e rifugiati (Sprar).

Il corso per aiuto-pizzaiolo che si è svolto a fine novembre, organizzato dal sistema di protezione per richiedenti asilo e rifugiati (Sprar) è stato una piacevole novità per noi di Pizza.it School. Infatti abbiamo avviato verso una eventuale chance lavorativa ben 16 ragazzi accolti dal G.U.S di Macerata, Servigliano, Falerone, Magliano, e provenienti dalla cosiddetta emergenza che fa capo alla Prefettura di Fermo.

Il nostro docente Giammario Raschini è riuscito, non senza evidenti difficoltà comunicative, a coinvolgere nel mondo, totalmente nuovo per loro, della pizza tra impasti e cotture di ogni genere persone che debbono risolvere problemi piuttosto seri. Dobbiamo dire, con nostra enorme soddisfazione, che l’operazione ha avuto un grande successo perché abbiamo visto questi ragazzi completamente rapiti dalle argomentazioni trattate e abbiamo letto nei loro occhi quel barlume di speranza di cui sono alla ricerca. E quindi questa volta oltre alle nozioni abbiamo affrontato il lato umano della situazione.

Al saggio conclusivo hanno partecipato l’assessore Alberto Maria Scarfini, l’attrice Elisa Ravanesi, lo chef Benito Ricci, il direttore di Pizza.it Umberto Bachetti e, in rappresentanza dei vari G.U.S, Fabiola Abbati, Elisa Scibè, Elisabetta Pagliuca, Francesco Interlenghi 

Ecco i nomi dei partecipanti al corso per aiuto-pizzaiolo provenienti da 4 nazionalità diverse: Afghanistan, Pakistan, Nigeria e Gambia.

Sarr Lamine, Wheed Ulla Darwish, Shabaz Safy, Saddiq Allagul, Amiri Hamidullah, Boner Said, Usmani Safi, Oumar Doumbouya , Ahmad Zia Ghulam Yar, Nosa Ikpia, Friday Orhionkpaiyo, Yousef Solemani, Hameedullah Khwajakhel, Meta Ballde, Soleimani Ayatula, Mamadou Mbengue.

Sarr Lamine

Wheed Ulla Darwish 

Shabaz Safy

Saddiq Allagul

Amiri Hamidullah

Boner Said

Usmani Safi

Oumar Doumbouya 

Ahmad Zia Ghulam Yar

Nosa Ikpia

Friday Orhionkpaiyo

Yousef Solemani

Hameedullah Khwajakhel

Meta Ballde

Soleimani Ayatula

Mamadou Mbengue

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

Pizza: la temperatura ideale del piano di lavoro

La Temperatura Ideale del piano di lavoro della Pizza La preparazione della pizza è un’arte che richiede non solo ingredienti di alta qualità, ma anche...

Continua

Bandiera Italiana di pizza di 240 mq- E’ record

L’evento “Bandiera Italiana di Pizza”, tenutosi il 2 giugno scorso a Velletri in occasione della Festa della Repubblica Italiana, ha...

Continua

Il “Premio Nazionale al Merito Sociale 2024” a Umberto Bachetti, AD di Pizza.it

Umberto Bachetti è stato premiato alla 14ª edizione del “Premio Nazionale al merito sociale 2024” patrocinato dalla Presidenza del Consiglio...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Salve cerco lavoro come pizzaiolo nel sud Germania Baden wurttenberg no altre zone cerco con vitto e alloggio persona seria pulita collaborativa responsabile no fumo no alcol ecc disponibilità dal 1 ottobre 2024 contatto whatsapp +39 3514403974 grazie.
12/09/2024
Offro Lavoro
Cerco pizzaiolo collaboratore con la passione per la pizza, Per pizza take away in Bolzano per qualsiasi informazione chiamami 3807940264
12/09/2024
Cerco Lavoro
Salve , mi chiamo Andrea, ho 36 anni, 16 come pizzaiolo tra Italia ed estero, esperto in pizza romana, sia in pala che in teglia . Sono una persona seria con Ottime referenze e zero vizi. Cerco lavoro ovunque ( No Germania)possibilmente con vitto e alloggio. Se siete interessati contattatemi, Grazie
12/09/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »