Pizza.it School: ancora un successo per il corso da pizzaiolo

Diplomati sei nuovi aiuto pizzaioli.

Come ogni mese, il corso base specializzante per pizzaioli ha sfornato i nuovi diplomati che ci hanno raggiunti dal Nord e dal Centro Italia. Alberto e Jessica Corvi da Aprica in Valtellina, Claudio De Nicolo e Anna Martignoni da Besnate (Varese) e due i due marchigiani Pierluigi Barocci da Jesi e Matteo Farina da Fermo. 

I 6 allievi hanno seguito con entusiasmo e attenta partecipazione le indicazioni dei maestri pizzaioli Mario Raschini e Massimo Quondamatteo, per appendere al meglio i segreti della vera pizza italiana. 

In un ampio laboratorio attrezzato con 3 forni e 3 diverse impastatrici hanno sperimentato diverse metodologie di impasti al fine di ottenere pizze in teglia, pizze classiche e pizze napoletane.

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

Campionato del mondo di pizza 2024-Risultati e classifiche delle varie discipline

Per la categoria Pizza Classica l’ha spuntata su tutti la bergamasca Giulia Vicini della “Pizzeria Giuly”  di Castelli Celepio (Bg). La 31°...

Continua

Terremoto a L’Aquila: Pizza.it e i pizzaioli nelle tendopoli per 21 giorni ( foto e video)

Una vicenda che ha colpito anche l’universo della pizza, e che ha fatto scattare, anche in questo caso, la molla della solidarietà. Nella notte tra il 5...

Continua

Sergio Miccù è morto.

La notizia della morte di Sergio Miccù è  rimbalzata in rete questa mattina. Il presidente dell’Associazione Pizzaiuoli Napoletani ha cessato di vivere...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Cerco lavoro come pizzaiolo nel sud germania, zona stoccarda o zone vicine. Sono una persona seria pulita, cerco con alloggio indipendente. Contatto whatsapp +393714371457
30/04/2024
Offro Lavoro
Cercasi da subito un Pizzaiolo italiano per il Ristorante Pizzeria Felix a Elixhausen, nei pressi di Salisburgo, in Austria. Condizioni lavorative come da contratto collettivo nazionale. Quindi: 5 giorni alla settimana per 8 (otto) ore al giorno. Stipendio netto mensile di 1900 euro più 100-120 euro mensili di mancia. 13esima, 14 esima e 5 settimane di ferie all’anno. Paga doppia nei giorni festivi come Ferragosto, l’Immacolata, festa nazionale austriaca o Natale. Stanza singola con bagno personale. Volume di lavoro accettabile (Max 150 pizze da condividere con un altro pizzaiolo italiano). Lavoro a tempo indeterminato (annuale) Non è richiesta la
30/04/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »