Conclusa la sessione formativa per pizza, classica e in teglia, su forno elettrico

Per i dieci allievi del corso base, un punto di partenza per arrivare a risultati concreti.

Allievi corso pizzaioli- Pizza.it School

Alle sessioni formative dedicate alla pizza classica, in teglia e in pala, cotta nel forno elettrico, hanno partecipato 10 allievi provenienti da svariate località nazionali e internazionali.

Al corso per pizzaiolo di primo livello hanno partecipato anche 5 giovani richiedenti asilo facenti capo al GUS (Gruppo Umana Solidarietà)di Macerata e lo Sprar di Servigliano, Magliano di tenna e Falerone. Il docente Giammario Raschini è stato coadiuvato nel laboratorio da Alberto Farina, una gradita new entry visto che la sua carriera professionale è iniziata proprio da Pizza.it School. 

Pizza.it School-Scuola di formazione pizzaioli professionisti

Insieme hanno trattato argomenti riguardanti: varie tipologie di impasti per pizza classica e in teglia, ottimizzazione dei tempi di maturazione e lievitazione rispetto alle caratteristiche delle diverse farine utilizzate, e dell’ambiente di lavoro.

Alle nozioni teoriche hanno fatto seguito intense giornate di pratica riguardanti la manipolazione delle palline, la stesura della massa e la cottura delle pizze, tonde e in teglia, nel forno elettrico. A fine corso gli allievi hanno ricevuto un attestato di partecipazione, la divisa della scuola e una dispensa cartacea che illustra tutti gli argomenti trattati.

Pizza.it School-Scuola di formazione pizzaioli professionisti

Come tutti gli allievi formati da Pizza.it School, anche i neo aiuto-pizzaioli che hanno frequentato il corso di primo livello appena concluso, dispongono di una vetrina personale sul sito www.pizza.it, nella sessione Pizzaioli Garantiti.
Lo scopo è dare loro la visibilità internazionale che solo il sito Pizza.it può garantire, affinchè siano presentati al mondo del lavoro da una realtà qualificata ed importante come la nostra scuola.

Pizza.it School-Scuola di formazione pizzaioli professionisti

Hanno frequentato il corso per pizzaiolo i seguenti allievi: Gianluca Passari, Nasir Kan, Luca Fintini, Abubakar Dhariwal,
Elia Moscatiello, Amadou Konare’, Danilo Ruggeri, Bakary Gary, Moamed Yusuf Osman, Giuseppe Camarda.
A breve comunicheremo le date e tipologie dei prossimi corsi in programma.

Gianluca Passari - Pizza.it School

Gianluca Passari

Nasir Kan - Pizza.it School

Nasir Kan

Luca Fintini - Pizza.it School

Luca Fintini

Abubakar Dhariwal - Pizza.it School

Abubakar Dhariwal

Elia Moscatiello

Amadou Konare’

Danilo Ruggeri

Danilo Ruggeri

Bakary Gary - Pizza.it School

Bakary Gary

Moamed Yusuf Osman - Pizza.it School

Moamed Yusuf Osman

Giuseppe Camarda

Pizza.it School

Pizza.it School-Scuola di formazione pizzaioli professionisti

Pizza.it School - Scuola formazione pizzaioli professionisti

Pizza.it School-Scuola di formazione pizzaioli professionisti

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

50 Top pizza: due imprenditori sollevano dubbi e dopo la diffida presentano anche un esposto ad AGCOM, AGCM

Lo Studio Pisani deposita esposto su “50 Top Pizza”: sotto accusa trasparenza, sponsor e agenzie di comunicazione. Nuovi sviluppi della vicenda riguardante...

Continua

50 Top Pizza sotto accusa: una diffida legale solleva dubbi su trasparenza e credibilità

Un gruppo di pizzaioli italiani ha ammonito gli organizzatori della guida 50 Top Pizza, una delle classifiche più influenti nel mondo della pizza....

Continua

Tuttopizza 2025: Un Successo da Record

La quinta edizione di Tuttopizza si è conclusa con un grande successo, sancendo il suo ruolo di riferimento per il settore della pizza. Con oltre 40.000...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Ciao! Sono Marco, pizzaiolo italiano e sous chef con anni di esperienza nella ristorazione. Sono un tipo dinamico, preciso e con una marcia in più, pronto a lavorare in team e a dare il massimo! Posso gestire tutto il processo della pizzeria, dagli impasti al prodotto finito, pizza e pane inclusi. Cerco un team giovane e motivato con cui condividere la mia passione per la cucina e crescere insieme! Disponibile a lavorare in tutta Europa, valuto offerte con contratto e alloggio garantito per i primi periodi. Contattami al (+39) 3927199189!
02/12/2025
Cerco Lavoro
Importante aggiornamento per gli utenti Per pubblicare un annuncio di lavoro su Pizza.it, è necessario inviarlo preventivamente: – Via WhatsApp al 353-3329698 – Oppure all’indirizzo email: pizza.it.school@gmail.com Assicurati di includere nel testo dell’annuncio un recapito telefonico e/o un indirizzo email per consentire agli interessati di contattarti. Sarà nostra cura pubblicare l’annuncio nella bacheca annunci di lavoro per pizzaioli o compravendita pizzerie e ristoranti. Consulta gli annunci di lavoro per pizzaioli Puoi trovare gli annunci di richieste e offerte di lavoro per pizzaioli già pubblicati cliccando “Qui” Grazie per la tua preziosa collaborazione. Pizza.it Servizio assistenza utenti 353-3329698
27/11/2025

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »