Concluso il master, per pizzaioli professionisti, condotto da Piergiorgio Giorilli

Aperte le iscrizioni al corso per diventare istruttore di Pizza.it School. Contattaci subito!

Si è concluso presso la scuola Pizza.it School il corso per pizzaioli professionisti diretto dal Maestro Piergiorgio Giorilli.

Tra le varie proposte formative offerta della scuola più famosa al mondo, spicca il percorso di perfezionamento rivolto a chi è già pizzaiolo e mira ad accrescere le proprie conoscenze, come richiesto dal mercato.

Per dare delle risposte soddisfacenti ai professionisti del settore, Pizza.it School si avvale di figure professionali di fama internazionale, come appunto Piergirogio Giorilli, e di un vasto laboratorio super 

attrezzato. 

Per l’occasione abbiamo usato farine del Molino Pasini
Prossimamente sono previsti corsi per formare docenti di  Pizza.it School sul territorio nazionale.

Pensi di avere le qualità per diventare un nostro istruttore nella tua città? Contattaci, non aspettare!! Chiama lo 0734.671039

 

Al 

master di fine luglio hanno partecipato undici pizzaioli provenienti da varie regioni Italiane, e sono stati trattati i seguenti argomenti:
PIZZA in pala, PIZZA con lievito madre liquido, PIZZA con pasta di riporto e autolisi, PIZZA metodo diretto, PIZZA con metodo indiretto, PIZZA con lievito madre, PIZZA con poolish.

Il maestro Piergiorgio Giorilli è già noto anche al grande pubblico televisivo, grazie alle sempre più frequenti partecipazioni a “La Prova del cuoco” condotta da Antonella Clerici; ma, da sempre, è un punto di riferimento per i professionisti dell’arte bianca, e la sua fama ha varcato da tempo i confini nazionali.

 

Emanuele Recchi

Daniele Belà

Vincenzo Angelucci

Gianluigi Rispo

Christopher Grigoletto

Loris Cingolani

Michela Tartaglia

Fabio Magnin

Andrea Gazziero

Francesco Genchi

Cristian Orienti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Ho letto e accetto le condizioni sulla privacy come da pagina interna del sito.

Nessun commento presente

Altri articoli

TUTTOPIZZA-A NAPOLI LA FIERA DEDICATA ALLA PIZZA

LA FIERA DOVE LA PIZZA E’ PROTAGONISTA. L’EVENTO SI SVOLGERA’ ALLA MOSTRA D’OLTREMARE DI NAPOLI DAL 23 AL 25 MAGGIO. PIZZA.IT E’...

Continua

Pizza senza lievito: sperimentato il metodo all’Università Federico II di Napoli

L’uso della reologia per preparare l’impasto della pizza rinunciando al lievito. L’esperimento, il cui procedimento è stato pubblicato ieri...

Continua

Pagare la pizza in Bitcoin ora si può

La più famosa moneta virtuale fa il suo esordio in pizzeria e tra le prime attività disponibili ad accettare il pagamento della pizza in Bitcoin non poteva...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Pizzaiolo con maturata esperienza all’estero cerca per tutto l’anno possibilmente per la spagna. Sono completamente autonomo conosco tutti i forni stesura a mano impasto 24 48 ore. Cerco per tutto l’anno, cerco con vitto e alloggio. Scrivete anche su WhatsApp. 0034632757678
24/05/2022
Offro Lavoro
Rossopomodoro di Genova Porto Antico Cerca Pizzaiolo, facciamo classica pizza Napoletana Cottura nel Forno a Legna Contratto o Stagionale o Contnuativo Si offre Camera Singola su Casa del Personale
24/05/2022
Cerco Lavoro
Pizzaiolo (Chef de Partie) con pluriennale esperienza in diversi Paesi Asiatici, ed Africa ricerca posizione operativa/gestionale anche a progetto. Disponibilità per Villaggi ed Hotel internazionali in area remota. info.italfoods@gmail.com
24/05/2022

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Pizza S.r.l. – Corso Cefalonia, 22 – 63900 Fermo (FM)
P.I. 01431900446 – tel. e fax +39 0734 671039

Copyright © 2021 Pizza.it All rights reserved.