Pizza.it School sempre più Internazionale.

A scuola di pizza anche da Londra, Messico e Malta

Gruppo pizzaioli e Umberto Bachetti

Il corso di aprile ci ha fatto conoscere 5 nuovi allievi giunti rispettivamente da Londra, dal Messico, da Malta, da Rodi Garganico (FG) e da Monterubbiano (Fm). A loro si sono aggregati gli ex allievi Dario Alfieri, Tommaso Cuini e Alessio Zanfino, desiderosi di ampliare le nozioni acquiste nei corsi precedenti.

GUARDA IL VIDEO.

 

 

SabelliTutti hanno affrontato con slancio la realtà che il mondo della pizza riserva a chiunque voglia acquisirne le indispensabili e attestate competenze professionali, e intenda proporsi da indiscusso protagonista. Una realtà che richiede anche passione e tanti sacrifici, ripagati però da importanti ritorni economici e gratificazioni personali.

Nelle 40 ore del corso, tra lezioni teoriche e pratiche, i nuovi “aiuto pizzaioli” hanno appreso come preparare la pizza sana, digeribile e di alta qualità nelle sue varianti ( pizza napoletana, pizza classica, pizza in teglia, pizza in pala, focaccia, pizza dessert), esercitandosi con tre diversi forni e altrettante impastatrici. A fine corso hanno dato prova di quanto appreso sfornando pizze rivelatesi un tripudio di profumi, sapori e colori che hanno conquistato la giuria per l’occasione composta da: Giuseppe Catalini (Presidente del consiglio del comune di Porto San Giorgio), Elvezio Serena (Presidente Italia Nostra Sez.del Fermano) Francesco D’Addio (Vicepresidente Org. Volontariato Filippide ), Giorgio Maroglio (Polizia di Stato), Daniela Quinzi (Delegato Regionale Ass.ne Arance diMolino Pasini Natale), Salvatore Ambrogio (Presidente Camping Club Fermano), Antonucci Domenico (Titolare di Pizza Volante).

 

Di seguito i nuovi aiuto pizzaioli e i loro recapiti email.

Leonardo Maio ( Rodi Garganico)

Michele Moretti  (Monterubbiano)

Jacob Bartlay (Londra)

Stefano Gardini (Messico)

Jeremy Cauchi (Malta)

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

Coca Cola-Pizza Village di Milano: cotte 40mila pizze al CityLife

Nei quattro giorni dell’evento sfornate oltre 40mila pizze, ma la kermesse  ha offerto anche tanti contenuti che hanno riscontrato l’interesse di...

Continua

PIZZA ROSSINI CELEBRATA A PESARO. LA RICETTA

Il “Festival della pizza Rossini” per la prossima Capitale della Cultura Italiana.   Realizzata in onore di Gioacchino Rossini, il compositore...

Continua

NON E’ UNA PIZZA QUELLA DIPINTA NELL’AFFRESCO RINVENUTO A POMPEI TRA GLI SCAVI NELLA REGIO IX

Perché non può essere una pizza quella riprodotta nell’affresco recentemente riemerso a Pompei? Che non si tratti di una pizza lo attesta il semplice...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Salve cerco lavoro come pizzaiolo Svizzera austria ho sud Germania da metà ottobre con vitto ed alloggio info tel 371 437 1457 anche whatsapp grazie
24/09/2023
Offro Lavoro
Pizzeria in Obergürgl (Tirolo) cerca dal 15 novembre al 14 aprile un pizzaiolo. 2000 euro tutti in busta, 13esima, 14esima e ferie pagate alla fine della stagione. Si richiede per la comunicazione un po´ di tedesco o inglese. Se interessati chiamare allo 00436641127905 (anche whatsapp). Sig. Christian Kröll
24/09/2023
Cerco Lavoro
Valuto oferte serie di lavoro in Germania come primo pizzaiolo solamente pizza classica romana no altro tipo esperienza nell settore 20 enne cerco lavoro fisso con alloggio singolo no condiviso con altri colleghi. 015124881777
23/09/2023

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »