Corso di panificazione, anche per non professionisti, con il maestro Massimo Bosco

Baguette campagnola con biga. Pane casareccio con biga, lievito madre e farina di grano duro.

Baguette campagnola con biga. Pane casareccio con biga, lievito madre e farina di grano duro.

Sono i temi che il maestro Massimo Bosco tratterà nel prossimo corso del 30 e 31 maggio organizzato da Pizza.it School.

Il professionista sardo, già campione del mondo nella specialità, anche quest’anno ha ottenuto le 3 Rotelle nella “Guida alle migliori pizzerie Italiane”, pubblicata dal Gambero Rosso.
Il corso, rivolto anche ai non professionisti, è strutturato per fornire una preparazione approfondita e specializzata nella produzione della baguette campagnola impastata con biga; del pane casareccio anch’esso con biga, lievito madre e farina di grano duro.

Le lezioni si articoleranno in 2 sessioni giornaliere di otto ore ( dalle 09,00 -alle 17,00) presso la sede di Pizza.it School, a Fermo (FM)

Il costo è di Euro 300 + Iva ( 200+ iva per gli ex allievi di Pizza.it School)

Per maggiori informazioni 0734.671039 – scuola@pizza.it

 

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